Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

Туркишы уже, кстати, ввели ограничения для россиян на вылет.

Я верно понимаю, что вы, автор, выступаете за то, чтобы всё население страны сверяло свои действия с политикой и риторикой властей?

Конечно, звучит неплохо, но мы итак со всех сторон такие замучанные реалиями, что я не знаю.
Всё население в тотальном стрессе

МаTрица: Всё население в тотальном стрессе

Только все его по разному снимают, одни на Мальдивах и Тайландах, а другие в пятерке и магните разыскивая гречку подешевле. И самое главное, не пишут чтоб им Путин денег на гречку выслал

МаTрица,
Удачи. И чтоб полегче все это прошло

Реально устроили пир во время чумы, причем прилюдый, а теперь требуют продолжение банкета за счет государства. Бессовестные

Если никто из нас не будет требовать от компаний и государства поддержки, то нас всех будут иметь ещё не раз.
Впрочем, как и обычно

Аноним 337: И самое главное, не пишут чтоб им Путин денег на гречку выслал

Так он решил выслать. Субсидии многодетным на ЖКХ. Вы посмотрите, что там в теме устроили. Курятник вздрогнул всеми гребешками.

МаTрица: от компаний и государства поддержки,

Какой лично Вы желаете поддержки, работая последнее десятилетие в иностранных компаниях?

Аноним 544,
Я плачу налоги, я более 20 лет на белой зпл, я не пользовалась, например, детским садом и медициной.
Вроде бы ничего не прошу
Однако мне не нравится , как ведёт себя государство и компании России по отношению к своим гражданам.

МаTрица,

МаTрица: Может лет 10 не выбраться, хорошо, что решились

Ну вы же сами пишите выше какие направления открыты, почему вдруг такие пессимистичные прогнозы, что всё никуда не выбраться??

Всё равно стабилизируется всё. Надо немного подождать.
Что все эти поездки сейчас как пир во время чумы выглядят.
Не верю я, что в современном мире можно запереть в одном государстве людей и не выпускать.

мама,
Вы понимаете, что сейчас не работают карты и невозможно купить нал доллары?
В это кто-то мог поверить?????
Россия не летает НИКУДА за рубеж. Никуда.
Я не могла поверить.
Поэтому сейчас, считаю, возможно всё

В новостях пишут, что Путин отправит самолет за россиянами в Турцию. Сейчас всех россиян увозят в 1 отель.
Какой добренький путин, прям няшка.
Много среди россиян смелых халявщиков , и все им сходит с рук.

МаTрица: Всё население в тотальном стрессе

Не надо говорить за всех. Вокруг меня адекватные люди решают проблемы по мере поступления. А те, кто с головой не дружат, и создают искусственный дефицит того же сахара.

МаTрица: то нас всех будут иметь ещё не раз.
Впрочем, как и обычно

Вы как то странно отдыхаете и наслаждаетесь. Во время отдыха о политике на форумах стонать ... совсем скучно, да?)

Марин удачи улететь!! 8 марта подруга вылетела из Египта, турецкими в Стамбул, потом в Армению и потом в Питер. Расплачивались за билеты сегодня спрошу как. Вчера только долетела. Давно в Египте была, до всего этого ((

Все хорошо у меня:),
Вокруг вас адекватные люди
Однако скорее всего вы не олигарх и вас также коснулся доллар по 120 руб

Vasilisa_Votpuske: тебе продам а тебе, ты с детьми, не продам?

Не продавать на 15ое марта никому, раз есть риск неисполнить обязательства. Если билеты продали, то нужно искать выход как выполнить оплаченный рейс.

Аноним 277,
Мне не скучно на отдыхе.
Утром в обед и вечером я читаю новости в телеге, как и многие.
С каждым днём всё интереснее, как же не следить.

Аноним 613,
Спасибо
Мы уже улетели, в самолёте до Москвы сейчас.
Удалось, хотя это было стрессово

Аноним 544: 5 марта все знали, что самолеты обратно не полетят. Значит знали и вы.
Зачем полетели, таки? Прям жизненно необходимо было погреться на солнышке?
Вы же сами, сознательно, залезли в эту ситуацию с возвратом домой.
Вернут вас, конечно же, как-нибудь, но имейте терпение.
Про отсутствие совести, вроде писали уже...

Аноним 544,
Хотели же лететь в то время, когда все отменяется. Ну что сказать, выбор, дело каждого

Katy778: вернуть своих граждан, застрявших там, по вине

Работа у этих граждан такая - торговать фасадом морды лица в Инстаграм. Создавая иллюзию что все в полном шоколаде , ну или как минимум в майонезе. Для этого 4 детей отрываются от школ и летят на фотосет. Прилетели они не по пакету , а регуляром, ну так и обратно им же пусть летят , покупай билет да лети . А то , что билет подорожал - так то курс и издержки пизнеса. Меня президент каждый вечер с работы не вывозит , когда бензин дорожает

Аноним 128: Хотели же лететь в то время, когда все отменяетс

У них есть рейсы . Они за него платить не хотят

Аноним 931,
Злит и нервирует, рядом идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы