Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

Аноним 544: Это просто пиар. Бесплатный, разнесенный по всем ресурсам.

Посмотрела инсту, не удержалась. Ну, ребят

Аноним 403,
Вот именно. Тем более турне организовано самостоятельно. Путину до этой семейки сейчас ага. Он чешет голову как 140 млн прокормить под 6 тысячами санкций (в два раза больше чем у Ирана было), все кинет и будет этих недоРобинзонов вывозить. Лично прилетит ага.

Vasilisa_Votpuske: Он чешет голову как 140 млн прокормить

смешно читать

Хочу полежать: Но может они отпуска год ждали и решили что прошмыгнут между струйками

А может они хотели слинять из страны?! Но что - то пошло не так... Деньги может рассчитывали получать из России, а всё заблокировали...

И если бы это была история сантехника Васи, который всю жизнь копил и наконец осуществил мечту свою и семьи выехать в отпуск в Тайланд, у меня бы это вызвало желание помочь и сострадание.

А вот эти все хитропопопые сочувствия не вызывают.

мама,
Кстати, точно. Раз они через соц сети зарабатывали - лавочку прикрыли и отсидется не получилось.

Какие милые люди). Наше чудесное государство развалится, естественно, вернуть своих граждан, застрявших там, по вине этого самого государства).
А добрые мамашки радостно похлопабт, что кто то встрял, посев отдыхать тогда, когда они истерят дома).

Katy778,
К России требований вечно у россиян на уровне утопий. Сейчас вон в России и Украине застряла куча иностранных граждан. И никто им борт не подгоняет, хотя санкции на полёты сами и объявили. Но тоже плевать на своих граждан. Всем государствами в общем то плевать. Остальное бла бла бла и вечные веры в утопичечкие идеи

Банкирша: так интересно, Марина сидит, которую кинул аэрофлот - никто ей слова не сказал

Банкирша: ей никто не пишет, куда она полетела и тп. ссыте просто. а на семью, которая ответить вам не может, можно и побухтеть

Марина пишет, что у неё подготовлены свои запасные варианты, а не просит вывезти её за счёт государства = за счёт налогоплательщиков = за наш счёт.
В отношении же обсуждаемого семейства негативные эмоции вызывает факт другой:

Аноним 403: сам факт желания попросить денег у Путина лично меня возмущает, есть много людей, которые сейчас реально нуждаются в поддержке, у которых нет кучи недвижимости и бизнеса в Екатеринбурге, но которым реально трудно. И вот это оттягивание внимания на себя и государственных денег очень возмущает +100
И если взрослый дядя взял на себя ответственность вывезти в данный период времени свою семью в другое государство, именно ему сейчас и решать этот вопрос, возможности у него для этого есть. В конце концов в Тае его семья под мирным небом, жизни ничего не угрожает - пусть решает вопрос проживания до возобновления вылетов, если нет желания платить за новый перелёт.

svetlonio: Сейчас вон в России и Украине застряла куча иностранных граждан. И никто им борт не подгоняет, хотя санкции на полёты сами и объявили. Но тоже плевать на своих граждан.

Что-то всё в кучу

На Украине много россиян зависло. Тине по своей вине. Большинству некуда выезжать, кроме своей страны. Но нет возможности. Пусть сначала этих вывезут. А уж после с морей-океанов .

В Турции куча туристов застряли, их тоже всех вывозить? На кой перлись? Мне правда не понять
Даже в местных темах сами себя уговаривали «а че такого», «а вдруг больше не слетаем», мои комменты активно минусили. Вот правда пусть добираются как хотят, раз такие умные.

Обычные семьи здесь
У них были билеты туда обратно, деньги на отели
Ну, ок, может 1000 долл на всякий случай
Ну, сняли
И чо? Как это поможет, если картой невозможно купить билет со вчерашнего дня и остаться придётся на недели 3?

Самые удачливые купили туркишей в момент объявления новости, 500 в один конец, долл, на одного

У меня деньги есть, ага

Я летаю и Аэрофлотом, и туркишами, и Катаром, и эмирейтс, автор.
На свои заработанные.

МаTрица: На свои заработанные

Никто не говорил, на чьи и зачем. Это было к тому, что Вы, Марина, своими Катарами точно улетите и Вас Аэрофлот там не кидал, когда начали указывать на Вас пальцем.

Мы прилетели прямым Аэрофлот
Думали, азия безопасна
Думали, что месяц у нас есть
Мальдивы великолепны в любом случае

Деньги есть
Эвакуации не ждем

Аноним 544,
У меня был куплен Аэрофлот туда обратно.

Честно, я работаю в авиа, я знала, что Европа нам закрыла небо, но я не думала, что азия тоже станет закрытой
В страшном сне не предполагала что ВСЕ зарубежные рейсы Аэрофлот отменит.

МаTрица,
Пожалели об отпуске?или норм?

Аноним 511,
Очень хорошо отдохнули, конечно, омрачают новости отдых, но сейчас от них никуда не деться
Может лет 10 не выбраться, хорошо, что решились

МаTрица: я знала, что Европа нам закрыла небо, но я не думала, что азия тоже станет закрытой

Виза и Мастеркард объявили о приостановке.
Лизинг отозвали. Чего Вы не думали ещё такого, что не было заранее известно ? Работая в авиа, Вы думали, что самолеты летают без страховки? Кто их примет вообще?

Аноним 544,
Вы молодец, обо всём подумали за всех
Ну, обличайте нас, кто осмелился на свои что-то хотеть

Аноним 544,

Массово туристы не знали, что они не смогут покупать билеты на сайтах иностранных авиакомпаний.

maltseva: он владелец агентства недвижимости перспектива

Раньше не слышала про такое агенство, но теперь точно знаю к кому не стоит обращаться за помощью в покупке квартиры, а то такой поможет так поможет, накосячит, а потом пусть другие разгребают проблемы

МаTрица: на свои

Это к чему каждый пост? Естественно, если есть плюс-минус полмиллиона этих самых своих, то и проблем нет.
Но, как выяснилось, их нет у большинства.
Даже на тех самых пресловутых картах. Которые понятно было ёжу, что отключат.
Почему стало не очень можно думать головой и модно требовать с ( тут подставьте любое слово по списку) чтоб помогли, вывезли, немедленно, здесь и сейчас?
Кому-то непонятно, что отозванные борты не смогут летать? Это надо кому-то было объяснять?
Что карты дедушкины перестанут работать и это вопрос считанных дней?
У Вас же тоже, Марина, налички наверняка не на три года вперёд? В случае тотального невылета, не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы