Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

Irma7: Справедливости ради.
Сейчас европейские авиалинии не летают в Россию, российские авиалинии не летают в Европу, США, Канаду.
В Европе, Америке, России люди купили авиабилеты часто задолго до марта. В России множество иностранцев учатся, работают, приезжают по делам бизнеса и насколько я знаю никаких вывозных рейсов своих граждан со стороны европейских стран не было, прекратили авиасообщение, деньги за билеты вернули и а ля гер ком а ля гер, выбирайтесь как хотите - через Стамбул, Белград, Ереван. Билеты резко подорожали? форс-мажор, приносим свои извинения.

Я все понимаю.

Другая аналогия.
У нас в России в начале марта были закрыты 14 южных аэропортов. Но если бы вдруг закрыли вылет из Мурманска в этот момент кому то из вас-разве бы вы отнеслись спокойно?
Да, на юге страны была сложная ситуация. Но Мурманск и Воркута летали.

Так и тут.
Семья улетела в Тай. Не в Европу, не в США, не в Украину.
Понятно что надо сидеть дома в такую минуту.
Но может они отпуска год ждали и решили что прошмыгнут между струйками. Не вышло.
Понятно, что все кто здесь пишет мозгов имеет больше чем они это априори

Меня почему -то злоба задевает.
Детей отобрать пишут. Так им и надо.
Ишь че удумали: вокруг кризис, денег нет, куда поперлись.

Грустно.

Банкирша: не знаю я, чем она летает

Всегда с пересадкой в Дохе

Аноним 265: Ну что у Артёма курмачова средств нет вернуть свою семью?

Они вполне неплохо отдыхают судя по интаграмму

Банкирша,
Так она же не обращалась к президенту и помощи не просила, у неё план В есть.
Если БЫ не тема, то и не знали где она.

Аноним 771: Может не стоило покупать путёвки в такое нестабильной время?

Не увидела, а откуда вы знаете что купили путёвку в нестабильное время? Я обычно за несколько месяцев покупала путевки.

Хочу полежать,
Да о детях так написали, с еслиБЫ, да каБЫ.
Ну видно же, что не со злости люди пишут.
Что уж так злиться то!

Какие то все злые в этой теме.
"Зачем они купили билеты в такое время"
и почему то никто не задаётся вопросом а "зачем аэрофлот продал билеты в такое неспокойное время". В компании наверняка лучше простых обывателей понимают возможность санкций, которые повлияют на способность исполнять взятые на себя обязательства.

Хочу полежать: Меня почему -то злоба задевает.
Детей отобрать пишут. Так им и надо.
Ишь че удумали: вокруг кризис, денег нет, куда поперлись.

Грустно.

Соглашусь, очень много злости у комментаторов. Непрятно очень.

МИР ТРУД МАРТ,
Зачем аэрофлот продал? Так... бизнес, что не продать, если покупают?
А как деньги в бизнесе делаются? Всё разом подорожало, самое время. Чем аэрофлот хуже?

Я одна из тех, кто ждал вылета 6 марта в Турцию. Тур был куплен 16 февраля. Уж куда более ближе. Когда началась вся эта ситуация, захотели сдать билеты. ТО ответил, что только 100% штраф. Стали ждать, что будет. 5 марта утром я писала ТА, состоится ли рейс. На что мне ответили, что все состоится, и я обязана явиться в аэропорт. Иначе будет штраф за неявку
И только поздно вечером мне позвонили и сказали, что вылет отменён
Они буквально вынуждали ехать
Суки они. Подставили кучу людей
Анекс уроды. До последнего тянули.

Аноним 931,
я магний принимаю! Злости не имею и меня ничего не нервирует.

Аноним 511: теперь что Путин давай вези нас отдохнувших обратно, государство же должно заботиться.

Наше государство взяло на себя право "позаботиться" на наши налоги о гражданах соседней страны, значит пусть и своим помогают
сами же своими действиями поставили своих граждан в такую ж...

Аноним 449,

А был бы вылет 5 марта, увезли бы вас, а на следующий день забирали
Читала подобные истории в ИГ
Куда ни кинь, везде клин
У нас в стране всегда сам дурак

Банкирша: вы реально думаете. что если человек потратил какую-то сумму на отдых семьей, то у него там миллионы на счетах?

Нет, я реально думаю, что если ты едишь во время военных действий куда- то , когда остальные сидят прижав хвосты и не суются никуда, то и рассчитывать нужно только на себя.

ДиВа*: та же ситуация могла оказать если бы они в Турции были.

У вас бы мама поехала по путевки в Турцию 5 марта, несмотря на военные операции идущие с участием ее страны?!

мама: Нет, я реально думаю, что если ты едишь во время военных действий куда- то , когда остальные сидят прижав хвосты и не суются никуда, то и рассчитывать нужно только на себя.

Вообще инстинкт хоть какой-то должен присутствовать. Если самосохранения как амёбы, то материнский должен быть. Рассчитывать на себя, если принимаешь решение сам. За космы туда никого не вывозили.

мама: если ты едишь

Простите, автор, но это слишком

Аноним 403: Но сам факт желания попросить денег у Путина лично меня возмущает,

Это просто пиар. Бесплатный, разнесенный по всем ресурсам.

МИР ТРУД МАРТ,
Ну вообще то в Тайланд не только отдыхать летают. Люди по работе летят. Или домой возврашаются. Как аэрофлот должен был поступить - тебе продам а тебе, ты с детьми, не продам? Тем более, они же наверняка он лайн бронь делали.

Я истерики не понимаю. Любое путешествие это всегда риск в том числе и финансовый. Варианты прилететь есть. Деньги занимай и лети. Устроили коляску с заламыванием рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы