Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

LayKa1,
Модераторы, премного благодарствую, если этот провокатор политических склок уйдёт в заслуженный бан. Мы тут не страны и Правительства обсуждаем, а беспечность людей в любой ситуации. Возможно, выходы из неё.

анониМ: Почему не сняли нал, когда зашли разговоры об отключении Свифта?

Как вы связали свифт и нал

VOlga: 5 марта уже было известно, что наши авиакомпании после 8 марта не летают заграницу.

Почему кстати все тут игнорируют этот факт?

LUCKY ME: Говорят там рай.

ну вот мечта была съездить, на 2-3 мес, проехать с мужем на машине от океана до океана, ждали, пока младший школу закончит, чтоб поехать...посмотреть, как живут.
и вот...

Колубара: Почему кстати все тут игнорируют этот факт

Он неудобен для раздувания истерики, что им все должны.

LayKa1: ну вот в данной ситуации, конкретно, наши виноваты. Уверяли, что не будет никакого вторжения, до последнего

Ау! Они 5 марта улетели. Вы о чем вообще? Все они знали и сами виноваты, 100%. Думали детишек вперед выставят и все проблемы этим решат.

анонимно: Раз пошла такая пьянка - штрафовать
То каждого штрафовать за любое нарушение

На всеми так любимом Западе так и есть.....штрафы огромные за любой просчет.

Колубара: Почему кстати все тут игнорируют этот факт?

На сайте Росавиации данная новость указана 5 марта в 14-10 по мск времени.
Может они улетели до этого момента?

Только у нас россиян вывозят из других стран за счет бюджета. Больше нигде так не церемонятся.

LayKa1,
Да вы что? Всё у вас впереди, проедетесь ещё нашли из- за чего расстраиваться!

Аноним 544: премного благодарствую,

надо так: премного благодарствую-с!

не читали русскую классику, что ли?

Хочу полежать: На сайте Росавиации данная новость указана 5 марта в 14-10 по мск времени.

О возврате лизинговых бортов заявили раньше. Или думали, что шутят владельцы?

МаTрица: Не одна, но с планом В

Удачи Вам, вот честно-честно

Аноним 544: О возврате лизинговых бортов заявили раньше. Или думали, что шутят владельцы?

Возврат лизинговых самолетов озвучивался до 31 марта 2022 года.

Аноним 544: О возврате лизинговых бортов заявили раньше.

Срок- до конца марта. Да, уже был прецедент с УА, но это вопрос не к людям, а к перевозчику. Он их увез, обратные билеты на определенные даты продал. И кинул там. По Вашему это нормально?

Хочу полежать: Возврат лизинговых самолетов озвучивался до 31 марта 2022 года.

Начиная с даты отзыва. Не косите под неразумного дитя.

так интересно, Марина сидит, которую кинул аэрофлот - никто ей слова не сказал. страшно что ли?

Банкирша: , Марина сидит, которую кинул аэрофлот

Давно Марина начала летать аэрофлотом, а не своими Катарами?

А все говорят, мы плохо живем...кризис, денег не хватает. Чем думали...?!?

МаTрица: Хотя не ожидали от Аэрофлота, подвёл он нас

Аноним 544: Давно Марина начала летать аэрофлотом, а не своими Катарами?

не знаю я, чем она летает, делаю выводы по сообщению выше. тем не менее - ей никто не пишет, куда она полетела и тп. ссыте просто. а на семью, которая ответить вам не может, можно и побухтеть.

Аноним 544: Начиная с даты отзыва. Не косите под неразумного дитя.

Я только Интерфакс цитирую.

25 февраля Европейский союз объявил о запрете продаж, передачи, поставок или экспорта самолетов и любых компонентов в Россию. Санкции предусматривают запрет на заключение новых контрактов, а также расторжение всех существующих в течение 30 дней, то есть до 28 марта.

Потому что у нас как обычно сами с усами. На авось махнули всем семейством, а теперь что Путин давай вези нас отдохнувших обратно, государство же должно заботиться. Прекрасно че

Банкирша,
Потому что Марина пока Путину обращения не записывает, а сама придумывает планы как вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы