Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

La isla bonita: ну все такоэ...

Какое? Вот для меня такоЭ это zara и юникло)))) вообще не мои лекала. А мужская коллекция у зары плачь и рыдай по мнению мужа) у всех вкусы разные. Жаль, что уходят, т.к. выбор должен быть у всех, конечно.

Ахтунг: 2% мирового потребительского рынка.

Вот кто минусит
Понимаю, что тяжело это принять, но это наш уровень жизни

La isla bonita: я ношу распродажную зару. неплохо. лучше инсити явно

но хуже юникло, зара одноразовая, в юникло составы и качество отличные, а цены практические одни и те же

Mуся: после того, как Япония вступила в войну с сша, или разбомбили раньше?

атомные бомбы сброшены на мирные города, не имеет значения до или после.

Аноним 338: мужская коллекция у зары плачь и рыдай по мнению мужа) у всех вкусы разные.

так они на молодняк ориентируются.
на моего стройного подростка садится идеально, можно было покупать без примерки.

maltseva: так они на молодняк ориентируются.
на моего стройного подростка садится идеально, можно было покупать без примерки.

На моего стройного мужа тоже без проблем) и да, в заре в женском отделе вроде и на женщин в возрасте можно найти)))) а мужчин не подростков нет что-ли)))

Только приехала из Меги, народу в магазине мало. На кассе буквально 2 человека.

К Юникло спокойно отношусь, как, впрочем, ко многим маркам. Нет привязанности к какой-то одной.
А вот по Skechers буду точно скучать. Их кроссовки покупала для тренировок.
Мне очень жаль людей, которые останутся без работы.

Лагерта: Щас набегут

++
Да они посмотрели какую выручку на ажиотаже сделали закрывающиеся и решили "закрыться". Ещё и время оставили, чтоб до 20 марта точно все скупили

Аноним 338,
у меня бывший и сын одного телосложения и роста. бывшему все там не нравится и садится криво, на сына прекрасно. для меня зара всегда была и есть магазином для молодежи и детей.

Новости U-mama.ru: приостанавливает

Каждая компания. Не забирает своё барахло и не вывозит.
Чтоб после хлопка дверью как ни в чем не бывало отменить приостановку.

lana_re: Мне очень жаль людей, которые останутся без работы.

Эти люди в ближайшие как минимум 5 месяцев будут с зарплатой, хоть и не будут работать

Mуся,
Пока ещё ничего не случилось. Поэтому и хлопают дверью из папье-маше.

Аноним 696,
Французское правительство не рекондовало ещё неделю назад прекращать деятельность своим компаниям, но что дальше будет, кто знает

Аноним 430: осмотрела бюстики юникло, ооочень на любителя и обладателя размера А.

ну мы что же, не люди? С размером А тоже лифоны нужны(

Morzik: ну мы что же, не люди? С размером А тоже лифоны нужны(

ни кто в этом не сомневается, просто степень пренебрежения к другим маркам неприятно коробит.

А где написано, что Декатлон закрывается?

Гваделупа,
в книге "блицпипец рф"

Аноним 430: ну зара , HM ничем не лучше, такой же эконом маркет, только за дорого

были.
надо везде приписывать БЫЛИ.

бенеттон-то еще с нами?
или кто, кроме "наших" глорий?

Стрекоза Имуравей: бенеттон-то еще с нами?

Дык с нами вроде, но вряд ли надолго, они ж итальянцы (враги )

Жуть(

Аноним 984: А где тот пользователь из темы про Зару, который уверял, что Юникло не закроется

в очереди в юникло в примерочной, наверное

Аноним 338: Оджи, Вайкики, Глория джинс, бифри, личи, лайм, инстити, инканто, зарина, села, акула из наших.

вайкики давно наша?
Остальные.....наши, но только на этикетках сделано в Китае. Наши кто? Их собственники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы