Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все несогласные уехали. Кричали ж во всех темах, кому не нравится - валите. Вот и свалили. Какие проблемы)
Шарлотт_,
врать ненадо
ну а как? А вдруг.. сменился ветер своенравный и ты опять приходишь к равной А они сдуру мосты сожгут
И всем юматерям дело есть до всего этого))))
Znayka,
есть новость есть и обсуждение.
hirabambyna,
ну перед вами каждый должен отчитаться , конечно
пока железного занавеса нет, паспорта не границе не отбирают. Так что сегодня уехали - завтра приехали, сейчас и оставшиеся также думают :
никто не знает, что будет дальше. Но несогласным лучше пересидеть вдали. И для самих себя лучше, и для оставшихся, чтобы тем спокойней было поддерживать то, что вокруг происходит
Какой злоязыкий священник. Что ж они недобрые то такие, вроде жизнь удалась, ряса и паства есть, работа не бей лежачего, нет, так и прёт злобастость.
Аноним 572,
В Храм люди ходят к Богу. И для верующих не имеет значение, кто и что говорит. А если вы верите, что оно всё само случайно, не понятно откуда, то это ваш выбор. И вы живёте с этим выбором и вас никто не осуждает.
Дамы, ответьте себе честно на вопрос: вот если бы сейчас у вас была недвижимость в Майами/Испании/Тае+ гражданство европейской страны + счет на круглую сумму в швейцарском банке в валюте вы бы здесь остались или предпочли пересидеть весну с детьми в теплом безопасном месте?
хочу уточнить, потому что не в теме: реально для верующих все равно, что из себя представляет священник, что говорит, как именно злорадствует, врет, похабничает? Все равно будут в этот храм ходить, к такому священнику??
Главное, чтобы не возвращались)
И не с сарказмом она ответила, а с угрозой. Спит и видит, как приедет и Бах тут бандитские 90-е, и вот она всем покажет. Уж не говорю про "личико". Ну дамы, ну это уже все перекошено..страх.
Это время ее расцвета. А мир уже поменялся)
А она в коконе. ) Она всегда прозападной была. Пела тут, потому что на западе нужна только эмигрантам.
А то что? Захотят и вернутся
А тогда что было?
Я бы жила и радовалась, а не мешала молодым певцам.
На канале Карусель девочку, поющую на испанском, недавно крутили вместо рекламы. Так мне это надоело, что пошла в интернет, узнать, за что детей страны мучают. Оказывается участница детского Евровидения, занимается вокалом в стадии Пугачевой.
Не пускают они талантливую молодежь. Поэтому и поют только пугачевские, да украинцы, у которых отбор по голосу, а не по связям.
ну как! Каждый день новые свары, открытые выступления, демонстрации, вопли артистов по всем поводам и обливания друг друга политиков водой в прямом эфире, касками по шпалам, на всю страну объявляемые очередные отъезды, какие-то съезды черносотенцев параллельно с геями. Деноминации, бутылки мартини за одну среднюю зарплату, отменяемые деньги с утра нового дня, чеки вместо денег, пресса, в которой каждая сторона обливала помойкой другую и вытаскивала на свет божий самые пикантные подробности. Давненько так же живенько не было
Irma7,
Не знаю. Я вообще пришла к выводу, что безопасное место-это там, где есть ядерные боеголовки. Ну т. е США, Россия и кто там ещё. Всё остальное очень ненадёжно. Можно жить, не тужить, и материально не страдать, но прилетят самолёты и всё.
Аноним 107,
+++ у нас на Урале и главное, если потоп будет, у нас горы.
Irma7, У кого спрашиваете то? У тех кто курицу ,и в добрые то времена, на молекулы делил...
Такие обсуждения становятся уже, агрессивные, в каждой теме. Заходить даже не буду.
Аноним 572,
А что, правда глаза колет?
Пусть хоть кто то скажет,
Раз у всех духу мало.
Дак даже если и уехала подальше, пока все не уляжется, ну и что???? Ей 70 лет!!! И дети маленькие. Никто не призывного возраста. Вот если мужики уезжают- это да, я понимаю. А тут бабушка 70 лет и двое девятилеток. Что с них взять? Пусть едут.
LayKa1,
Я к Ткачёву- буду ходить!
Мне не нужны мурлыканья и реверансы.
Мне нужна правда, и про себя в том числе.
А мне не понятно, зачем вообще говорить о том, кто и куда уехал? Ну, уехали и уехали...пусть едут. Они что обет "неуезжания" дали кому то? Что за новости такие....кто и куда уехал