теперь я слон,
У моего мужа стабильная белая зарплата (бюджетник), такой способ не получится провернуть)
Аноним 139
Аноним 393,
Хамло. Прекрасная работа у Вас- в рабочее время зависать на юмаме. А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете. Но государство обмануть, святое. Фуууу
Аноним 916
Аноним 139: Но государство обмануть, святое. Фуууу
Аноним 393
Аноним 139: Хамло
Кому я нахамила? Вам? как ?
Аноним 139: Прекрасная работа у Вас- в рабочее время зависать на юмаме
Я на больничном. Имею право
Аноним 139: А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете
Аноним 139: Хамло
Аноним 139: Но государство обмануть, святое. Фуууу
пальтишко не жмет??? святая вы наша честность
Аноним 393
Аноним 139,
Не лопните от злости!
Аноним 139: А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете.
почему я должна ее менять, если она меня всем устраивае т? чтобы упахаться, как лошадь и ребенка не видеть сутками? А, нет, чтоб честнее перед тетками юмамовкими быть, да, это ж святое ))))
Аноним 259
Если уж серозарплатникам такие плюшки, тогда и ужесточить контроль за получением пособий. Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.
Очень выгодно быть многодетными в деревнях, небольших посёлках, где нет работы, а если есть, то зарплата 15-20 тр. По 10-ке на каждого это уже на троих 30 тр. Можно не работать, плюс бесплатная рабочая сила, свой огород. Почему б и нет. Да и тут у нас в городе, зачем к примеру матери троих детей работать в той же самой пятерочке за 30-ку, когда эту 30-ку можно получать сидя дома, как малоимущие.
Аноним 186
Аноним 916: Срочно рожайте еще одного такие плюхи нельзя пропускать
Ну все, сегодня ночью мужу не отвертеться! КВАРТПЛАТА на кону!
Беседа: Лучше бы освободили от платежей по капремонту тех,кому за 90 лет.
"Полностью освобождены от платы за капремонт одинокие пенсионеры старше 80 лет или же собственники, которые проживают с такими пенсионерами (закон № 181-ФЗ «О соцзащите инвалидов»).
Аноним 139
Аноним 393,
Нет! Просто называйте все как есть, а то все ваши сообщения меняются чем дальше, тем больше
Так и знала, что на больничном.
Аноним 139
Аноним 259: Если уж серозарплатникам такие плюшки, тогда и ужесточить контроль за получением пособий. Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.
Во-во! А то на форуме писать каждый горазд, а потом поплакаться только останется
Аноним 393
Аноним 139: Так и знала, что на больничном.
да вы ж какая умная!
вы в этом что-то заподозрили несомненно?)))
Аноним 259: Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.
Ну вот такие и пусть возвращают. У меня доп доходов ноль.
Аноним 139: а то все ваши сообщения меняются чем дальше
где? одно и то же пять раз написала
Аноним 393
Такие люди вокруг злые, просто жуть. Заклевали тут же, чуть не в предатели родины записали. Живу одна на 30тр с мелким ребенком, всё, вон меня из страны, ворую!
Что у вас в головах, дамы??
о каком мире в мире может идти речь, если вокруг такие люди злые??
Аноним 393
И многодетные тоже бедолаги, всех собак на них спустили, что и рожают для пособий и только плодиться могут, деньги получили, а дети им якобы и не нужны...фу!
Ну кто ради пособий-то рожает? выгода в чем? эти же пособия на ребенка и уйдут еще и добавишь в три раза больше, выгоды никакой.
Алкашкам только, может, которые тупо пропивают эти деньги. Вот таким нельзя давать помощь.
Аноним 698
Аноним 85: Нифига себе, у нас много знакомых с 3 детьми, живут в больших квартирах, доходы много выше, чем у нас с 2 детьми. Вы там наверху совсем уже обалдели что ли?
или в частных домах...доходы выше среднего, таким не страшно рожать...
Аноним 139
Аноним 393,
Вы нарушаете закон, а злые другие?
Не надо тут миром прикрываться. Сегодня Вы на пособие обманули, завтра в другом месте своруете.
Вы нарушаете закон, и себя оправдываете. И даже не позорно Вам, еще и считаете себя правой. Вы в уме?
Я не злая я за справедливость.
Аноним 393
Аноним 139: Сегодня Вы на пособие обманули, завтра в другом месте своруете.
Аноним 393: Что у вас в головах, дамы??
Никогда в жизни не воровала и не буду.
Видимо, пора начинать, времена-то смутные настают.
Может, вы по себе судите?
Новости U-mama.ru: В Госдуме предложили освободить многодетные семьи от оплаты ЖКХ
а кто будет за них платить?
Аноним 139
Аноним 393,
Браво! Незаслуженное пособие = воровство.
Не стыдно Вам = наглое воровство.
Удачи Вам, только, если Вас спалят, не прикрывайтесь потом ребенком, тем, что мать одиночка. Несите заслуженное наказание.
За такие суммы вряд ли УО будет, а надо бы, чтобы не повадно было.
Лечитесь давайте! Отдыхайте! Может будет время задуматься над своей жизнью
Аноним 139
NikLiDa,
Так и живут.
Вот у меня знакомые в деревне (дача у нас там), пашут на трёх работах, трое детей, пособия не получают, тк доход чуть больше. Дети обуты, одеты, но все равно тяжело. Огородом кормятся, корова, куры. И другие соседи, муж охранник, жена дома, 4 ребенка, ждут 5. Огород не садят, скотины нет. Некогда ему, ей лень. Так еще и урожай воруют у соседей, курицу украли. Вот дно, а им не стыдно, они бедные многодетные ж, им все должны. Ко мне летом заходили спрашивали огурцы, мол дети любят, а них нет парника, тк навоз не на что купить. Я дала немного. А вечером их же дети у моего мороженое пытались отжать. И дети такие растут.
теперь я слон,
У моего мужа стабильная белая зарплата (бюджетник), такой способ не получится провернуть)
Аноним 393,
Хамло. Прекрасная работа у Вас- в рабочее время зависать на юмаме. А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете. Но государство обмануть, святое. Фуууу
Кому я нахамила? Вам? как ?
Я на больничном. Имею право
пальтишко не жмет??? святая вы наша честность
Аноним 139,
Не лопните от злости!
почему я должна ее менять, если она меня всем устраивае т? чтобы упахаться, как лошадь и ребенка не видеть сутками? А, нет, чтоб честнее перед тетками юмамовкими быть, да, это ж святое ))))
Если уж серозарплатникам такие плюшки, тогда и ужесточить контроль за получением пособий. Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.
Очень выгодно быть многодетными в деревнях, небольших посёлках, где нет работы, а если есть, то зарплата 15-20 тр. По 10-ке на каждого это уже на троих 30 тр. Можно не работать, плюс бесплатная рабочая сила, свой огород. Почему б и нет. Да и тут у нас в городе, зачем к примеру матери троих детей работать в той же самой пятерочке за 30-ку, когда эту 30-ку можно получать сидя дома, как малоимущие.
Ну все, сегодня ночью мужу не отвертеться! КВАРТПЛАТА на кону!
"Полностью освобождены от платы за капремонт одинокие пенсионеры старше 80 лет или же собственники, которые проживают с такими пенсионерами (закон № 181-ФЗ «О соцзащите инвалидов»).
Аноним 393,
Нет! Просто называйте все как есть, а то все ваши сообщения меняются чем дальше, тем больше
Так и знала, что на больничном.
Во-во! А то на форуме писать каждый горазд, а потом поплакаться только останется
да вы ж какая умная!
вы в этом что-то заподозрили несомненно?)))
Ну вот такие и пусть возвращают. У меня доп доходов ноль.
где? одно и то же пять раз написала
Такие люди вокруг злые, просто жуть. Заклевали тут же, чуть не в предатели родины записали. Живу одна на 30тр с мелким ребенком, всё, вон меня из страны, ворую!
Что у вас в головах, дамы??
о каком мире в мире может идти речь, если вокруг такие люди злые??
И многодетные тоже бедолаги, всех собак на них спустили, что и рожают для пособий и только плодиться могут, деньги получили, а дети им якобы и не нужны...фу!
Ну кто ради пособий-то рожает? выгода в чем? эти же пособия на ребенка и уйдут еще и добавишь в три раза больше, выгоды никакой.
Алкашкам только, может, которые тупо пропивают эти деньги. Вот таким нельзя давать помощь.
или в частных домах...доходы выше среднего, таким не страшно рожать...
Аноним 393,
Вы нарушаете закон, а злые другие?
Не надо тут миром прикрываться. Сегодня Вы на пособие обманули, завтра в другом месте своруете.
Вы нарушаете закон, и себя оправдываете. И даже не позорно Вам, еще и считаете себя правой. Вы в уме?
Я не злая я за справедливость.
Никогда в жизни не воровала и не буду.
Видимо, пора начинать, времена-то смутные настают.
Может, вы по себе судите?
Нет, вот ни разу.
Пирожок вам с полочки!
а кто будет за них платить?
Аноним 393,
Браво! Незаслуженное пособие = воровство.
Не стыдно Вам = наглое воровство.
Удачи Вам, только, если Вас спалят, не прикрывайтесь потом ребенком, тем, что мать одиночка. Несите заслуженное наказание.
За такие суммы вряд ли УО будет, а надо бы, чтобы не повадно было.
Лечитесь давайте! Отдыхайте! Может будет время задуматься над своей жизнью
NikLiDa,
Так и живут.
Вот у меня знакомые в деревне (дача у нас там), пашут на трёх работах, трое детей, пособия не получают, тк доход чуть больше. Дети обуты, одеты, но все равно тяжело. Огородом кормятся, корова, куры. И другие соседи, муж охранник, жена дома, 4 ребенка, ждут 5. Огород не садят, скотины нет. Некогда ему, ей лень. Так еще и урожай воруют у соседей, курицу украли. Вот дно, а им не стыдно, они бедные многодетные ж, им все должны. Ко мне летом заходили спрашивали огурцы, мол дети любят, а них нет парника, тк навоз не на что купить. Я дала немного. А вечером их же дети у моего мороженое пытались отжать. И дети такие растут.
Успокойтесь уже, правда
это вот это вот
а не то, что я, получая 30тр подалась на пособие
Аноним 393,
Да перестаньте себя оправдывать! Сами же пишите, что Вам не стыдно. Вы такой же вор, как и они.
Кругом одни враги и воры как дальше жить вам, честным
Аноним 393,
Жить честно. Ни перед кем не оправдываясь. Работать, повышать доход, стараться ради ребёнка не пособие выбить, а зп хорошую.