В Госдуме предложили освободить многодетные семьи от оплаты ЖКХ

Аноним 9

теперь я слон,
У моего мужа стабильная белая зарплата (бюджетник), такой способ не получится провернуть)

Аноним 139

Аноним 393,
Хамло. Прекрасная работа у Вас- в рабочее время зависать на юмаме. А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете. Но государство обмануть, святое. Фуууу

Аноним 916

Аноним 139: Но государство обмануть, святое. Фуууу

Аноним 393

Аноним 139: Хамло

Кому я нахамила? Вам? как ?

Аноним 139: Прекрасная работа у Вас- в рабочее время зависать на юмаме

Я на больничном. Имею право

Аноним 139: А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете

Аноним 139: Хамло

Аноним 139: Но государство обмануть, святое. Фуууу

пальтишко не жмет??? святая вы наша честность

Аноним 393

Аноним 139,
Не лопните от злости!

Аноним 139: А Вы лентяйка, поэтому и работу прекрасную не меняете.

почему я должна ее менять, если она меня всем устраивае т? чтобы упахаться, как лошадь и ребенка не видеть сутками? А, нет, чтоб честнее перед тетками юмамовкими быть, да, это ж святое ))))

Аноним 259

Если уж серозарплатникам такие плюшки, тогда и ужесточить контроль за получением пособий. Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.

мама
Екатеринбург

Очень выгодно быть многодетными в деревнях, небольших посёлках, где нет работы, а если есть, то зарплата 15-20 тр. По 10-ке на каждого это уже на троих 30 тр. Можно не работать, плюс бесплатная рабочая сила, свой огород. Почему б и нет. Да и тут у нас в городе, зачем к примеру матери троих детей работать в той же самой пятерочке за 30-ку, когда эту 30-ку можно получать сидя дома, как малоимущие.

Аноним 186

Аноним 916: Срочно рожайте еще одного такие плюхи нельзя пропускать

Ну все, сегодня ночью мужу не отвертеться! КВАРТПЛАТА на кону!

бабушка
Екатеринбург

Беседа: Лучше бы освободили от платежей по капремонту тех,кому за 90 лет.

"Полностью освобождены от платы за капремонт одинокие пенсионеры старше 80 лет или же собственники, которые проживают с такими пенсионерами (закон № 181-ФЗ «О соцзащите инвалидов»).

Аноним 139

Аноним 393,
Нет! Просто называйте все как есть, а то все ваши сообщения меняются чем дальше, тем больше
Так и знала, что на больничном.

Аноним 139

Аноним 259: Если уж серозарплатникам такие плюшки, тогда и ужесточить контроль за получением пособий. Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.

Во-во! А то на форуме писать каждый горазд, а потом поплакаться только останется

Аноним 393

Аноним 139: Так и знала, что на больничном.

да вы ж какая умная!
вы в этом что-то заподозрили несомненно?)))

Аноним 259: Выявляется факт получения дополнительных доходов - значит, люди считаются мошенниками и должны вернуть в бюджет всё, что незаконно получили.

Ну вот такие и пусть возвращают. У меня доп доходов ноль.

Аноним 139: а то все ваши сообщения меняются чем дальше

где? одно и то же пять раз написала

Аноним 393

Такие люди вокруг злые, просто жуть. Заклевали тут же, чуть не в предатели родины записали. Живу одна на 30тр с мелким ребенком, всё, вон меня из страны, ворую!
Что у вас в головах, дамы??
о каком мире в мире может идти речь, если вокруг такие люди злые??

Аноним 393

И многодетные тоже бедолаги, всех собак на них спустили, что и рожают для пособий и только плодиться могут, деньги получили, а дети им якобы и не нужны...фу!
Ну кто ради пособий-то рожает? выгода в чем? эти же пособия на ребенка и уйдут еще и добавишь в три раза больше, выгоды никакой.
Алкашкам только, может, которые тупо пропивают эти деньги. Вот таким нельзя давать помощь.

Аноним 698

Аноним 85: Нифига себе, у нас много знакомых с 3 детьми, живут в больших квартирах, доходы много выше, чем у нас с 2 детьми. Вы там наверху совсем уже обалдели что ли?

или в частных домах...доходы выше среднего, таким не страшно рожать...

Аноним 139

Аноним 393,
Вы нарушаете закон, а злые другие?
Не надо тут миром прикрываться. Сегодня Вы на пособие обманули, завтра в другом месте своруете.
Вы нарушаете закон, и себя оправдываете. И даже не позорно Вам, еще и считаете себя правой. Вы в уме?
Я не злая я за справедливость.

Аноним 393

Аноним 139: Сегодня Вы на пособие обманули, завтра в другом месте своруете.

Аноним 393: Что у вас в головах, дамы??

Никогда в жизни не воровала и не буду.
Видимо, пора начинать, времена-то смутные настают.
Может, вы по себе судите?

Аноним 139: И даже не позорно Вам

Нет, вот ни разу.

Аноним 139: Я не злая я за справедливость.

Пирожок вам с полочки!

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В Госдуме предложили освободить многодетные семьи от оплаты ЖКХ

а кто будет за них платить?

Аноним 139

Аноним 393,
Браво! Незаслуженное пособие = воровство.
Не стыдно Вам = наглое воровство.
Удачи Вам, только, если Вас спалят, не прикрывайтесь потом ребенком, тем, что мать одиночка. Несите заслуженное наказание.
За такие суммы вряд ли УО будет, а надо бы, чтобы не повадно было.
Лечитесь давайте! Отдыхайте! Может будет время задуматься над своей жизнью

Аноним 139

NikLiDa,
Так и живут.
Вот у меня знакомые в деревне (дача у нас там), пашут на трёх работах, трое детей, пособия не получают, тк доход чуть больше. Дети обуты, одеты, но все равно тяжело. Огородом кормятся, корова, куры. И другие соседи, муж охранник, жена дома, 4 ребенка, ждут 5. Огород не садят, скотины нет. Некогда ему, ей лень. Так еще и урожай воруют у соседей, курицу украли. Вот дно, а им не стыдно, они бедные многодетные ж, им все должны. Ко мне летом заходили спрашивали огурцы, мол дети любят, а них нет парника, тк навоз не на что купить. Я дала немного. А вечером их же дети у моего мороженое пытались отжать. И дети такие растут.

Аноним 393

Аноним 139: Браво! Незаслуженное пособие = воровство.
Не стыдно Вам = наглое воровство.

Аноним 139: Удачи Вам, только, если Вас спалят

Успокойтесь уже, правда

Аноним 393

Аноним 139: наглое воровство.

это вот это вот

Аноним 139: воруют у соседей, курицу украли

а не то, что я, получая 30тр подалась на пособие

Аноним 139

Аноним 393,
Да перестаньте себя оправдывать! Сами же пишите, что Вам не стыдно. Вы такой же вор, как и они.

Аноним 393

Аноним 139: Вы такой же вор, как и они.

Кругом одни враги и воры как дальше жить вам, честным

Аноним 139

Аноним 393,
Жить честно. Ни перед кем не оправдываясь. Работать, повышать доход, стараться ради ребёнка не пособие выбить, а зп хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";