Не берут,но люди могут время потерять.
И вдруг там только через какое то время определенное снова можно будет подать заявление.
Лучше постараться заранее все нюансы узнать,собрать необходимое и подать.
Чтобы не мыкаться туда-сюда...
Аноним 520
Интересно а дети инвалиды тоже смогут получать эту выплату?
Ulya_U,
Два прожиточных минимума имелось в виду в конкретной ситуации,что в расчет берется один прожиточный минимум для ребенка и один для матери, то есть на двоих мама и ребенок два прожиточных минимума
anonim
Если у мамы МРОТ, у папы 25000, один ребёнок, вот как считать? Это надо до вычета налогов сумму?
Это еще предложение президента, сначала разработают законопроект,в котором уже будут все нюансы, а затем только примут, так что все ждем, официального документа))) оформить еще ничего нельзя
Аноним 129
Аноним 306: если подруга мать-одиночка без имущества с з/п 35тр, ей положено что-то? Ребенок 1
нет. она не малоимущая
Аноним 325
Больничные в доход учитываются? А то мне больничный в декабре 2020 года уже не первый раз аукается,и пофиг ,что зп для него бралась в 2019 и 2018 году.
Аноним 293
Аноним 197,
Я не получаю с 3-7. Поэтому не в курсе. Вы говорите за предыдущие месяцы - это да какие?
да,без.не замужем.
Не берут,но люди могут время потерять.
И вдруг там только через какое то время определенное снова можно будет подать заявление.
Лучше постараться заранее все нюансы узнать,собрать необходимое и подать.
Чтобы не мыкаться туда-сюда...
Интересно а дети инвалиды тоже смогут получать эту выплату?
Думаю, да. Они ж тоже дети
Еще даже закона о введении этого пособия нет, условия его получения не известны. Как вы можете его получать?
Вот лучше б питание в школах и проезд сделали бесплатное, для всех детей
Ulya_U,
Два прожиточных минимума имелось в виду в конкретной ситуации,что в расчет берется один прожиточный минимум для ребенка и один для матери, то есть на двоих мама и ребенок два прожиточных минимума
Если у мамы МРОТ, у папы 25000, один ребёнок, вот как считать? Это надо до вычета налогов сумму?
marinaiva,
До, причём считается сумма за год - со всеми выплатами, премия и и тд. У нас в регионе вы бы не прошли. Это как с пособием до 7 лет.
а у вас какой регион?
да, до вычета
неправильно процитировали.
Дак это ж какие у людей зарплаты🤔ужас
А как подать заявление на госуслугах? Там только ежемесячное пособие.
Это еще предложение президента, сначала разработают законопроект,в котором уже будут все нюансы, а затем только примут, так что все ждем, официального документа))) оформить еще ничего нельзя
нет. она не малоимущая
Больничные в доход учитываются? А то мне больничный в декабре 2020 года уже не первый раз аукается,и пофиг ,что зп для него бралась в 2019 и 2018 году.
Аноним 197,
Я не получаю с 3-7. Поэтому не в курсе. Вы говорите за предыдущие месяцы - это да какие?
Лучше б его сделали съедобным и горячим.
в данном случае хотябы бесплатным
это белые пишут
про оф в других темах :)
Я такая. Оказалась недостаточно бедной с зарплатой 25 тыс до вычета подоходного даже для пособия на ребёнка в 1210 р!