McDonald's закрывает свои рестораны в России

мама

Аноним 570: там сидят всякие неблагополучные дети.

Аноним 570: А сейчас эта шушера пойдет туда, где хожу я и мои дети. Получается, мне с детьми будет некуда сходить, чтобы спокойно.

Иногда некоторым хочется поправить корону лопатой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 210: Неужели все настолько плохо?((

вообще, все экономисты, интервью которых я посмотрела за последние дни на редкость единодушны в ответе на этот вопрос.
Но можно, конечно, делать вид, что мы в домике и нас не касается...

Аноним 570: сейчас эта шушера пойдет туда, где хожу я и мои дети

не волнуйтесь, скоро в рестораны ходить будет только элита
ни бывшие посетители мака, ни нынешний средний класс себе позволить не смогут.
Если вы олигарх - поздравляю, для вас все неплохо

Аноним 570

полезная мысль: не волнуйтесь, скоро в рестораны ходить будет только элита

Я не про рестораны. Я вообще ни в какой общепит не хожу, написала же сразу.
Но я хожу по улицам, магазинам. Если посетители мака ( а он у меня в квартале есть как отдельное здание) будут тусоваться вместо него в моем подъезде, это меня не обрадует никак.

мама

Аноним 570: Но я хожу по улицам, магазинам.

Да, это проблема что социально опасные посетители Мака ходят с вами по одним улицам в одном городе.

просто посетитель

Закрытие маков ведь связано с освобождением рабочего люда, поэтому может можно там пирожки продавать, готова купить гарнир, чай попить., всякие мясные блюда из мяса или сои не осилить :)

Аноним 570

Irma7: это проблема что социально опасные посетители Мака ходят с вами по одним улицам в одном городе.

Не передергивайте, вы прекрасно поняли о чем я. Ходят и тусуются, не зная, чем себя занять - огромная разница.
Никто не против того, чтобы подростки ходили по улицам. но никому не нравится, когда эти подростки сидят в их подъездах, ржут, распивают, мусорят, лапают мимо проходящих молодых девушек.
Пока это делалась в стенах макдональдса, у меня была возможность этого избегать. Когда это перетечет в подъезд и на скамейку у подъезда, такой возможности не будет.

А вообще очень странно. В других топах все кричат, что в маке плохие невоспитанные подростки. Сейчас защищают эти же самые компании от того, что я их назвала неблагополучными. Ок, хорошо, возможно я не права, судя о контингенте по отзывам форума, а не личным впечатлениям. И в маке сидят чинные благородные дети. но ведь и в этом случае получает плохо! Хорошие дети будут изгнаны из места, где они могли спокойно посидеть и обсудить Пастернака и биквадратные уравнения. Куда им идти? Тем более погода нелетная. Вот и останется метод матиндукции без объяснения, как у меня в мои 15.

Аноним 600

23 страницы страдать по Макдональдсу это конечно сильно.....

Аноним 859

Аноним 570: Ходят и тусуются, не зная, чем себя занять

Аноним 570: распивают

я вот про именно таких. Нечастно ходила, но видела реально, что школьники распивали алко из под стола. ну оры, мат, понятно.. Вот если таким не будет места тусовочного теперь - не жаль. возможно у мамки будет еще шанс что то исправить

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
Можете выдохнуть. Большинство точек мака, кфс и пр работают по франшизе все франшизные заведения продолжат работу. Так что подростки и вы от них не пострадаете

просто посетитель
Екатеринбург

А я вот со вчерашнего дня отказалась от кофе.
200мл капучино покупала за 120 руб, сейчас 180.
Спорить и ссорится кто останется, кто уйдет, кто придет смысла не вижу.
Какая разница Макдак или Макпик, если ты не сможешь себе позволить.

солнце

мне пофик на макдональдс, я рада что уходит

Sorceress: отказалась от кофе.

я тоже, дома кофеманю

мама
Екатеринбург

солнце: я тоже, дома кофеманю

Блииин а цены на зерна видели?
У меня дома кофемашина, так вот щас х.з. что и почем и на какой срок закупить...

мама
Екатеринбург

Где гордость то народная? Я пойду есть в столовки, буду их поддерживать в трудные времена

просто посетитель
Екатеринбург

Lёля: Я пойду есть в столовки,

Когда их найдёте - напишите нам

просто посетитель

Все эти фирмы приостанавливают работу, для бизнеса самое главное деньги, зачем им что то менять.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: Ни один фастфуд без их жесткой системы контроля таким не будет

Не смешите ,довелось давненько поработать с ними В 45 градусную жару в Москве, за неимением места на складах, хранили они свои котлетки для бургеров на улице , а потом не стесняясь вывозили все это в свои заведения . А вы говорите контроль))

просто посетитель

Lёля: Я пойду есть в столовки

Вот почему их можно встретить в спб, да и там недостаточное количество

мама
Екатеринбург

Аноним11,
У вас кроме маков куча отличных кафешек и забегаловок)) вам можно им помогать
Никки...,
пишите ваш район, я скажу, где нормальная столовка у вас

Аноним 617

Бургер кинг же тоже американец.
Но не уходит пока.
Если говорить о подростках, то мои там тусили с классом и еще в Пицце мие.

просто посетитель
Екатеринбург

Lёля: пишите ваш район, я скажу, где

Вторчермет

мама
Екатеринбург

Никки...,
Блииин, сорян там я ничего не знаю

Аноним 25

Никки...,
Национальные кухни там у вас должны быть. Чайханы всякие и китайские заведения

Аноним 612

Lёля: Блииин, сорян там я ничего не знаю

Краснолесья? Где столовка у нас?

Аноним 612

Аноним 25,
У нас есть чайхана, совершенно с не столовыми ценами, если что. Где у нас именно столовые остались? Даже интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";