Пока читала - задумалась.
Почему-то ни к олимпиаде, ни после в Имеретинке не открыли МД, КФС, БК. В Адлере есть, а в Сириусе нет.
И как-то обходятся и местные и туристы.
Oga-Oga: ООН на фоне ограничительных мер в отношении РФ заявили, что «санкции не должны наносить ущерба обычным гражданам».
ООн давно никто не слушает, они там сами по себе. Европейские лидеры открыто заявили об экономической войне, именно в такой формулировке. и именно против всех граждан
Аноним 186
А мне нравится мак, наггетсы лучшие (бургер Кинг намного хуже делает) и картоха шикарная, и чизбургер! А как все поставлено и выверено у них, все быстро, организованно, удобно а главное всегда одинаково высокого качества ! Сколько раз там ели - ни разу ничего испорченного или плохого и близко не попадалось. Нам самим ничего подобного не организовать. Мы только на чебуречные способны..где через раз травануться можно .жаль что уходят
Вы по Маку страдаете, англичане по сэндвичам, на 20% выросла цена и проблемы начались, а французы говорят о голоде неминуемом в этом году. Глобальном. Так что мак цветочки.
Гамбургеры вчера тоже в прок закупали или обожраться решили напоследок…я в тихом шоке от наших людей
Крым
Прекрасная Женщина: вам какая разница как называться будет. Еда будет ровно эта же и даже персонал
Так в Крыму так и есть. Как такового мака нет, но он там есть чуть измененный
Аноним 587
Аноним 570: А сейчас эта шушера пойдет туда, где хожу я и мои дети.
Охренеть.
А для кого- то и вы со своими детьми шушера, прикиньте.
Аноним 859
Аноним 570: А сейчас эта шушера пойдет туда, где хожу я и мои дети. И что в этом положительного? Получается, мне с детьми будет некуда сходить, чтобы спокойно.
А я может хочу спокойно посидеть в маке или тп и не видеть ЭТО почему ваше право приоритетней? ну сейчас то что.. может родители их будут наблюдать побольше своих чад
кухню всю видно, всех кто готовит. нет там нерусских.
Пока читала - задумалась.
Почему-то ни к олимпиаде, ни после в Имеретинке не открыли МД, КФС, БК. В Адлере есть, а в Сириусе нет.
И как-то обходятся и местные и туристы.
Новость дня: ООН на фоне ограничительных мер в отношении РФ заявили, что «санкции не должны наносить ущерба обычным гражданам».
Да ладнаааа
действительно отменить все нафиг, оставить персональные.
ООн давно никто не слушает, они там сами по себе. Европейские лидеры открыто заявили об экономической войне, именно в такой формулировке. и именно против всех граждан
А мне нравится мак, наггетсы лучшие (бургер Кинг намного хуже делает) и картоха шикарная, и чизбургер! А как все поставлено и выверено у них, все быстро, организованно, удобно а главное всегда одинаково высокого качества ! Сколько раз там ели - ни разу ничего испорченного или плохого и близко не попадалось. Нам самим ничего подобного не организовать. Мы только на чебуречные способны..где через раз травануться можно .жаль что уходят
Вы по Маку страдаете, англичане по сэндвичам, на 20% выросла цена и проблемы начались, а французы говорят о голоде неминуемом в этом году. Глобальном. Так что мак цветочки.
И вообще, все права нафик официально, вам какая разница как называться будет. Еда будет ровно эта же и даже персонал
Что Вы против Сортировки имеете? И если уже выехали, то ближайший макавто это между Заречным и ВИЗом
Запишем. Где у нас были эти чудные заведения?
Это ещё и рестораны были?
причем в проблемах своих граждан винят тоже нас. ссы в глаза, все божия роса..
Это они своих граждан имеют в виду, у нас нет граждан
Гамбургеры вчера тоже в прок закупали или обожраться решили напоследок…я в тихом шоке от наших людей
Так в Крыму так и есть. Как такового мака нет, но он там есть чуть измененный
Охренеть.
А для кого- то и вы со своими детьми шушера, прикиньте.
А я может хочу спокойно посидеть в маке или тп и не видеть ЭТО почему ваше право приоритетней? ну сейчас то что.. может родители их будут наблюдать побольше своих чад