Аноним 612,
Ну, хоть бы кто с подходящего был)) все походу спасать столовки в екб не будем, нету их... сейчас я призадумалась про фаст фуд... одной шаурмой сыт не будешь.
Аноним 14
Никки..., 8 марта 207/2
Аноним 528
Аноним 859: может родители их будут наблюдать побольше своих чад
Те, которые где-то тусили, найдут где потусить. И кфс с бургер-кингом не закрываются. А также всякие пиццы мия и пр
Аноним 859
Lёля: Блииин, сорян там я ничего не знаю
а там ничего и нету приличного ближайщие на ботанике. Если только шаурма
солнце
Никки...: Вторчермет
Аптекарская 35 столовка-
много сюда на машинах приезжают обедать.
На 8 марта 207 напротив РТИ есть столовка
солнце
Аноним 859: там ничего и нету приличного ближайщие на ботанике. Если только шаурма
Спасибо. В тексте новости не увидела, а специально «не гуглила».
А правда, что владелец мака в России чеченец? Их точно закроют или переименуют Мак Дон? Частичка Дон характерна для речи чеченцев. Если послушать Рамзана Кадырова, можно услышать, что он использует слово Дон.
Людей надо трудоустроить, по тв говорили,что какое то время будут выплачивать зарплату, потом полгода комиссия оценит все имущество( в это время можно вернуться ушедшим ), ну а потом надо пристраивать эту недвижимость с сохранением рабочих мест (наверное,через торги),но с сохранением целевой принадлежности( продавали мебель и будут мебель продавать,общественное питание было и останется и т д ), так я поняла.
Аноним 612,
Ну, хоть бы кто с подходящего был)) все походу спасать столовки в екб не будем, нету их... сейчас я призадумалась про фаст фуд... одной шаурмой сыт не будешь.
Никки..., 8 марта 207/2
Те, которые где-то тусили, найдут где потусить. И кфс с бургер-кингом не закрываются. А также всякие пиццы мия и пр
а там ничего и нету приличного ближайщие на ботанике. Если только шаурма
Аптекарская 35 столовка-
много сюда на машинах приезжают обедать.
На 8 марта 207 напротив РТИ есть столовка
Да конечно))) вы просто не знаете
Здрасьте. Вчера kfc объявил, что уходит.
франшизные то остаются. Вы их на вид друг от друга не отличите
Франшизные остаются. В итоге уходят 70, остаётся более 1000
а что, серьезно? Френдз закрыли. Узбечки не считаю, италиан пиццу тоже. Ну сушкофф если только
если знаете, напишите
Прекрасно работает по 2 адресам.
Меня обманули: в глобусе Макдональдс работает.
Ребёнок просил хэппи мил.
Мы всю дорогу учили слово санкции и что оно обозначает. Пришли в глобус, а Макдональдс работает😱
Lim0n,
так вроде с 14 числа
Спасибо. В тексте новости не увидела, а специально «не гуглила».
А правда, что владелец мака в России чеченец? Их точно закроют или переименуют Мак Дон? Частичка Дон характерна для речи чеченцев. Если послушать Рамзана Кадырова, можно услышать, что он использует слово Дон.
Видели, вчера в Пятёрочке - цена на Эгоист такая же, как я брала 2 месяца назад.
А Мак то работает! Маркетологи молодцы!
Анонимно,
Пока не продадут остатки продуктов
Говорят, дня на 2 запасов
да и завтра будут кормить на прощание и послезавтра
выручка - то
Людей надо трудоустроить, по тв говорили,что какое то время будут выплачивать зарплату, потом полгода комиссия оценит все имущество( в это время можно вернуться ушедшим ), ну а потом надо пристраивать эту недвижимость с сохранением рабочих мест (наверное,через торги),но с сохранением целевой принадлежности( продавали мебель и будут мебель продавать,общественное питание было и останется и т д ), так я поняла.