Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

Аноним 342

С какой стати одни должны содержать других, и почему именно тех, кто с детьми??? И так уже на маткапитал миллиарды тратятся, так теперь ещё и пособия всем подряд. Детные - это ведь не инвалиды физические, по какой причине им все должны?? Ещё неизвестно, будет ли от них толк стране. А то сейчас денежки наполучают, а потом их детки слиняют за границу. Считаю, что справедливо все собранные налоги тратить в рамках государства на какие-либо общие нужды - инфраструктуру и т.д., которыми все смогут пользоваться в равной степени.

Аноним 753: Да почему опять до 16, до 18 тоже дети ещё, и расходы те же и больше..!

и в19 расходы и в 20.

Аноним 820: Все получатели пособий - имеют стабильный серый доход, который не только кормит, но и одевает и автомобили не по одному в семью позволяет покупать.

успокойтесь. имущество учитывается.
более того продал тачку чтобы закрыть кредиты - все, без пособия. продажа машины типа доод принес. а по факту денег не видели.
у подруги такая ситуация.

мама
Екатеринбург

Аноним 445:
От прямого ответа ожидаемо ушли)))

Если бы Вы читали внимательно, поняли бы, что меня озвученная Вами постановка вопроса не устраивает. Либо я получаю зарплату официально, либо ищу другую работу. Не хочется в случае больничного/отпуска/каприза руководства вдруг не получить премию, на которую рассчитывала. Именно для минимизации подобных ситуаций сотрудник заключает трудовой договор.

Аноним 445: Налоги платятся не только с официального дохода

Ещё раз для непонятливых: я с условной 1000 заплачу подоходный + мой работодатель заплатит положенные взносы + НДС с моих трат; "серозарплатник" с той же условной 1000 заплатит только НДС. Вы будете продолжать доказывать, что "серозарплатник" платит больше налогов?

теперь я слон: Ваши в том числе уходят и на вас - медицина

Ой... Давайте не будем о грустном.

мама
Екатеринбург

Аноним 456: т.е на алименты уже не обязательно будет подавать?

Закона еще нет, рано говорить об условиях получения.

Аноним 445

Аноним 408: Это цветочки, ягодки впереди, всем аукнется и вам в том числе, помянете… Полный крах экономики страны фигня конечно🤦‍♀️речь не только о моем личном комфорте …

Дак я это все понимаю. Но в противном случае, вам пришлось страдать бы гораздо больше и сильнее. Вот в чем дело. Так что хрен с ними, с этими санкциями вообще.

Astrum*: Ещё раз для непонятливых: я с условной 1000 заплачу подоходный + мой работодатель заплатит положенные взносы + НДС с моих трат; "серозарплатник" с той же условной 1000 заплатит только НДС. Вы будете продолжать доказывать, что "серозарплатник" платит больше налогов?

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я ещё раз пишу, что налоги платятся не только с дохода, и серозарплатник может платить их больше, чем вы. Не с дохода.

Astrum*: Ой... Давайте не будем о грустном.

Вот и не в бровь, а в глаз. Сколько вы тут про медицину пишете, сколько к врачам обращались с детьми? Это все расходование вами бюджетных средств, а у того же серозарплатника и его детей может и медкарточек-то нету. Это как один из примеров. Так что сомнительные вы содержатели детей и родителей серозарплатников из своих копеечных в общем-то налогов. Много на себя берете. Себя бы окупили.

Аноним 731

А я вот спасибо скажу президенту. Если пройду на его новые выплаты.
Опять застонали недовольные.

Аноним 420

Так имущество также считается как одиноко-воспитывающим? Или чо? У меня на 1метр квадратный больше нормы вышло, всё, я в пролете и с этим пособием тоже?

Аноним 445

Аноним 408: В каком ?

В том случае, если бы не произошло того, что повлекло за собой эти санкции. Так что пофиг на ни них.

Аноним 445

Аноним 731: я вот спасибо скажу президенту. Если пройду на его новые выплаты.

+

Аноним 445

Аноним 408,
Думайте дальше своего носа, это совет.

Аноним 445

Аноним 408:
Вы телевизор пробовали отключить

Я телевизор не смотрю вообще а вам советую почитать и посмотреть кое-что другое, кроме истерик на юматери по Икее и эйчэму. Много интересного для себя откроете и узнаете, и может что поймете.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Вот и не в бровь, а в глаз. Сколько вы тут про медицину пишете, сколько к врачам обращались с детьми?

За справкой в школу/садик, на прививку (вакцины некоторые сами покупали при этом).
Офтальмологи, неврологи, массажи, стоматологи - всё платно в частных клиниках. У нас старший ребёнок с тяжёлыми нарушениями речи в анамнезе, букет по неврологии. Так вот за 10 лет из бесплатного от государства он получил только инъекции в процедурном кабинете детской поликлиники. Правда, шприцы и лекарства мы покупали за свой счёт.

Аноним 445: сомнительные вы содержатели детей и родителей серозарплатников из своих копеечных в общем-то налогов

Откуда Вы знаете? Я глянула налоговые отчисления за год. Обалдела...

Аноним 445: серозарплатник может платить их больше, чем вы. Не с дохода.

Математически обоснуйте, пожалуйста. Я Вам конкретно написала про "условную тысячу".

Аноним 445

Astrum*: Откуда Вы знаете? Я глянула налоговые отчисления за год. Обалдела...

Гляньте суммы, уходящие на выплату малоимущим и оцените свой вклад в них. Вычтете то, чем пользуетесь сами. Капли в море не наберется.

Astrum*: Математически обоснуйте, пожалуйста. Я Вам конкретно написала про "условную тысячу".

Я не про доход. Если серозарплатник зарабатывает во много больше вас, то и налогов он в бюджет вернет больше. Не с дохода.
Математически? Ок. Вы со своего белого дохода 10 тыс в магазине оставили, он со своего серого 50. От кого больше налогов ушло?
И да, я повторю вопрос свой. Ваша белая зп условно говоря 40 тыс. Больничные , отпуска, все по ней, по ТК РФ. Но вам предложили за выполнение некоторых задач премию ежемесячную в размере 15 тыс рублей. На руки. Черную. В дополнение к зп. Вы же откажетесь, да?

Аноним 654

Уррра! Жрём землю с горшка товарищи!! 10ка 3 раза сходить в магазин. :

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Если серозарплатник зарабатывает во много больше вас, то и налогов он в бюджет вернет больше. Не с дохода.

Вы опять всё вывернули. У кого-то зарплата 15 тысяч, у кого-то 100 тысяч. Соответственно, отчисления будут разные.
Я Вам о другом. У кого-то "белая" зарплата 50 тысяч, у кого-то "серая" такая же (из них официально только 15). Тратят эти люди одинаково. Кто из них больше налогов в казну отчисляет? При этом первый не имеет права ни на какие пособия, а второй исправно получает социальную помощь от государства. Да, второй получает пособия за счёт первого.

Аноним 445: Но вам предложили за выполнение некоторых задач премию ежемесячную в размере 15 тыс рублей. На руки. Черную. В дополнение к зп. Вы же откажетесь, да?

Да. Потому что это пустое обещание. Можно работать сверх привычного, а получить дырку от бублика. Отпускные и больничные - отдельная тема.
У нас на предприятии всё "сверх" выплачивается официально.

Проблемка

Все знакомые "малоимущие" имеют нехилый серый доход, для получения пособий переписывают вторые квартиры/машины на родню и устраиваются фиктивно работать не пойми куда.
У меня предложение: а давайте у этих малоимущих проверять поголовно их занятость и трудоустраивать. Не уборщицей одного подъезда, а на завод с полной сменой/офис-менеджером/швеей и пр. Отправлять в ЦЗН на переобучение, там сейчас много бесплатных программ, и трудоустраивать.
Сейчас при закрытии столько народа останется безработными - лучше пусть рабочие места на эти деньги создадут

Аноним 445

Аноним 408: Zомбиленд какой-то

Похоже, у вас. Ну, так жить тоже хорошо, те, кто там в подвалах без еды и одежды, вашим проблемам позавидуют.

Аноним 445

Astrum*: нас на предприятии всё "сверх" выплачивается официально.

А завтра крахнется в новых условиях и на серую перейдет. И будете вы работать за серую зп и не побрезгуете все выплаты малоимущим оформить. Тема закрыта. Переливание из пустого в порожнее.

Аноним 532

Все бы ничего,но индексировать МРОТ никто не собирался.Многие ещё умом не дошли,что на 10 тысяч скоро два раза за гречкой по акции и кило сахара по наводке юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";