Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

Аноним 237

Аноним 408,

Аноним 408: Зачем эти фантики нам верните всё как было я не хочу не какой свободы, я хочу в выходные в Мегу съездить в Икеа, зайти в НМ, купить Лего ребёнку, вечером посмотреть фильм на Netflix, не напряжно съездить в Турцию летом а не это вот всё…минусуйте отправляйте в бан как обычно

За надо, мы например малоимущие, зарплата белая, в икею не ездили в HM не одевали сь, в Турции не бывали (никак напряжно и не напряжно). Мне деньги не лишние, а вы судя по описанию прекрасно живёте. И да можете тоже минус ть, не надо всех под одну гребёнку, ситуации бывают разные

Аноним 989

Вот надо мной смеются окружающие люди. У нас четверо детей, никаких пособий не получаем. Зато те семьи, где по 2 ребенка получают все, что причитается от государства. Просто муж с женой в разводе или не женаты и вуаля, государство им доплачивает. Мы не считаемся малоимущим, т.к. доход выше условно рублей на 10.
Считаю, что или всем, или никому платить не надо

Аноним 954

Аноним 237: мы например малоимущие,

А теперь все будут малоимущими.

Аноним 954

Интересно, если уже получаешь с 8 до 16, то дадут это пособие или нет?
Я бы тогда за инфляцию не переживала

Аноним 989

Аноним 954,
Фактически да, но юридически нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954: Интересно, если уже получаешь с 8 до 16, то дадут это пособие или нет?

Мои мысли на сей счёт - было заявлено что одиноким родителям объективно труднее , поэтому , предполагаю- это пособие будет иметь градацию, типо как от 3-до 7, сейчас оно 50% пм, а будет возможность доплаты до 100%..
Но эт я просто предполагаю )

мама
Нижний Тагил

теперь я слон,
Вы правы, только что услышала, что так и будет, в зависимости от нуждаемости, и это, как я поняла, отдельное пособие, не расширенное для одиноких, просто кто-то спрашивал.

Аноним 153

Аноним 989: Считаю, что или всем, или никому платить не надо

Так же считаю, в прошлый раз не прошла из-за 200 руб компенсации за садик.
Или хотя бы порог «малоимущности» повысили и для одиноких родителей, как для многодетных по 2 мрот считали.

мама
Екатеринбург

50,75 или 100 % от мрот будет выплата.
Аноним 954,
Может автоматом повысят до 100%?)))) Было бы не плохо

мама
Екатеринбург

LudMil@: Уже все написано на предыдущих страницах

Конкретно вы кого содержите? Не общие фразы, а конкретно за себя пишите.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Конкретно вы кого содержите? Не общие фразы, а конкретно за себя пишите.

Я пишу не только за себя, а за всех налогоплательщиков.
Ну даже и за себя, могу я проявить недовольство куда уходят наши налоги? И мои в том числе.

Аноним 751

Интересно а дети инвалиды тоже смогут получать эту выплату или как

просто посетитель
Екатеринбург

LudMil@: недовольство куда уходят наши налоги? И мои в том числе.

Ваши в том числе уходят и на вас - медицина , образование , инфраструктура и ее доступность… вряд ли ваших налогов на вас и хватает ..

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Может быть.

дедушка
Екатеринбург

Его Жена: 50,75 или 100 % от мрот будет выплата. По ТВ пишут, что от 6 до 12 тышш будут выплаты. Какой-то Котяков, министр труда и соцзащиты.

Аноним 445

Astrum*: того, что я плачу налоги со всех доходов. И муж тоже.

Налоги платят ВСЕ

Astrum*: . Мне не предложат премию сверх официального дохода. Зачем это работодателю?

1. Не закреплено в трудовом договоре, значит, это просто болтовня: хочу - плачу, не хочу - не плачу. Никакой гарантии. Мало того, больничные и отпускные тоже под вопросом.

От прямого ответа ожидаемо ушли)))

Astrum*: Не могут. Я писала "в %-ом соотношении с доходов".

Еще раз

LudMil@: для непонятливых

Налоги платятся не только с официального дохода

Аноним 445

Аноним 408: Фсё, радуйтесь теперь мы живем не прекрасно, я рада, что у вас ничего не изменилось!

И что же у вас изменилось? Эйч энд эм и икеи больше нет? Потеря потерь как же дальше жить -то без них

мама
Екатеринбург

Аноним 301: Даже не представляю, чтоб я пошла оформлять субсидии. Ищу работу себе.

Как одно противоречит другому? Для чего эта непонятная гордость? Вы и ваш муж налоги платили государству именно для того, чтобы в трудной ситуации оно вам поддержало.

Аноним 989: Мы не считаемся малоимущим, т.к. доход выше условно рублей на 10.

Это самое обидное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";