Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Тема закрыта.

Конечно. Аргументы у Вас закончились. Я о настоящем, Вы о гипотетическом будущем. На том и разойдёмся.

Аноним 445

Astrum*: Конечно. Аргументы у Вас закончились. Я о настоящем, Вы о гипотетическом будущем. На том и разойдёмся.

Я вам и про настоящее все подробно написала, как происходит. Аргументы у меня не заканчивались, просто не вижу смысла спорить с человеком, который считает себя правым ровно до того момента, пока сам малоимущим не станет и первый в очередь за пособиями пойдет. Работать пошла, толку больше будет)

Аноним 704

Я правильно понимаю, что ИП никогда не получить статус малоимущего.

Аноним 676

Эх, если сделают критерий 1 ПМ, то не пройдем, а совсем не лишние были бы

Екатеринбург

Аноним 898: Кроме двух десяток путинских.

Их три было
2 в 2020
одна в 2021

Аноним 107

Stydentka: Почему-то он не учитывает ипотеки у людей, квартплату бешенную цены конские в магазинах.. вы слишком умные. Электорат он другой.
Astrum*: . Сейчас не 90-ые, когда кругом платили минималку или выдавали зарплату продукцией предприятия. ничего скоро и это к нам придёт
[cit]Аноним 237: За надо, мы например малоимущие, зарплата белая, в икею не ездили в HM не одевали сь, в Турции не бывали (никак напряжно и не напряжно). [/cit ]ну ваша же жизнь мечта.У вас ни фига не получилось теперь вот пусть всё так же мучаются!

Аноним 237

Аноним 107: мечта.У

Кто сильно измучился без Н@М?! тряпье из марли, ну и без Турции живут, а кто хочет до сих пор летает. Не чего из себя униженных и оскорбленных изображать.

Аноним 821: до 8 не деть

Так до 8 итак платят, или что ещё надо?

Аноним 237

Аноним 821,
Выплаты есть с 3 до 7, ну если эти утверждают то будет с 8 до 16.
Ну то есть до 8 тоже деть)))

Аноним 237

Аноним 821,
После 16 незнаю, моей ещё 14, в чем провинились они не могу знать

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

Я надеюсь это будет единоразовая выплата? Иначе за чей счёт этот банкет? Опять за счёт законопослушных граждан РФ? Выплаты за счёт повышения цен и обесцениванию денег, как таковых? Запустить станок, чтобы денег у граждан было, как у дурака фантиков?

мама
Екатеринбург

Аноним 445: пока сам малоимущим не станет

Я не против выплат малоимущим. Речь выше о "липовых" малоимущих. Это разные категории.

Аноним 898

Labour protection: Их три было
2 в 2020
одна в 2021

Ниче не знаю, я получала только две

ух ты ничего , хорошая новость

Аноним 153

Аноним 676: если сделают критерий 1 ПМ

Лучше бы для всех его сделали 2, так хотя бы честнее было бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 456: им предложат выйти на работу

Или стипендию получать. Да, проходили уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Эх, если сделают критерий 1 ПМ, то не пройдем, а совсем не лишние были бы

Мне тут тетенька в цму доказывала, что пособие с 3 до 7 всем платят, кто на него подаёт. На самом деле, я тоже считаю, что ПМ у нас крайне низкий. При таком ПМ действительно надо двойную брать норму, либо его увеличивать. Потому как по одному ПМ у нас нищета получается, а не малоимущность.

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Так имущество также считается как одиноко-воспитывающим? Или чо? У меня на 1метр квадратный больше нормы вышло, всё, я в пролете и с этим пособием тоже?

Если несколько квартир, то да. Если одна, площадь не имеет значения.
Не факт, что >Аноним 654: 10ка , может и 6000, а может и 13000

Метонимия: Отправлять в ЦЗН на переобучение, там сейчас много бесплатных программ, и трудоустраивать.

Программ много, но трудоустраивать по специальности, на которую обучался, никто не разбежался. Получается обучение ради обучения. А вот указывать человеку, сколько и кем ему работать не стоит. Если государство посчитает это важным, оно включит это условие в список условий для арлучения пособий.

Аноним 676

marinaiva: одному ПМ у нас нищета получается, а не малоимущность.

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";