Конечно. Аргументы у Вас закончились. Я о настоящем, Вы о гипотетическом будущем. На том и разойдёмся.
Аноним 445
Astrum*: Конечно. Аргументы у Вас закончились. Я о настоящем, Вы о гипотетическом будущем. На том и разойдёмся.
Я вам и про настоящее все подробно написала, как происходит. Аргументы у меня не заканчивались, просто не вижу смысла спорить с человеком, который считает себя правым ровно до того момента, пока сам малоимущим не станет и первый в очередь за пособиями пойдет. Работать пошла, толку больше будет)
Аноним 704
Я правильно понимаю, что ИП никогда не получить статус малоимущего.
Аноним 676
Эх, если сделают критерий 1 ПМ, то не пройдем, а совсем не лишние были бы
Stydentka: Почему-то он не учитывает ипотеки у людей, квартплату бешенную цены конские в магазинах..
вы слишком умные. Электорат он другой. Astrum*: . Сейчас не 90-ые, когда кругом платили минималку или выдавали зарплату продукцией предприятия.
ничего скоро и это к нам придёт
[cit]Аноним 237: За надо, мы например малоимущие, зарплата белая, в икею не ездили в HM не одевали сь, в Турции не бывали (никак напряжно и не напряжно). [/cit ]ну ваша же жизнь мечта.У вас ни фига не получилось теперь вот пусть всё так же мучаются!
Аноним 237
Аноним 107: мечта.У
Кто сильно измучился без Н@М?! тряпье из марли, ну и без Турции живут, а кто хочет до сих пор летает. Не чего из себя униженных и оскорбленных изображать.
Аноним 821: до 8 не деть
Так до 8 итак платят, или что ещё надо?
Аноним 237
Аноним 821,
Выплаты есть с 3 до 7, ну если эти утверждают то будет с 8 до 16.
Ну то есть до 8 тоже деть)))
Аноним 237
Аноним 821,
После 16 незнаю, моей ещё 14, в чем провинились они не могу знать
Новости U-mama.ru: Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет
Я надеюсь это будет единоразовая выплата? Иначе за чей счёт этот банкет? Опять за счёт законопослушных граждан РФ? Выплаты за счёт повышения цен и обесцениванию денег, как таковых? Запустить станок, чтобы денег у граждан было, как у дурака фантиков?
Аноним 676: Эх, если сделают критерий 1 ПМ, то не пройдем, а совсем не лишние были бы
Мне тут тетенька в цму доказывала, что пособие с 3 до 7 всем платят, кто на него подаёт. На самом деле, я тоже считаю, что ПМ у нас крайне низкий. При таком ПМ действительно надо двойную брать норму, либо его увеличивать. Потому как по одному ПМ у нас нищета получается, а не малоимущность.
Аноним 420: Так имущество также считается как одиноко-воспитывающим? Или чо? У меня на 1метр квадратный больше нормы вышло, всё, я в пролете и с этим пособием тоже?
Если несколько квартир, то да. Если одна, площадь не имеет значения.
Не факт, что >Аноним 654: 10ка
, может и 6000, а может и 13000
Метонимия: Отправлять в ЦЗН на переобучение, там сейчас много бесплатных программ, и трудоустраивать.
Программ много, но трудоустраивать по специальности, на которую обучался, никто не разбежался. Получается обучение ради обучения. А вот указывать человеку, сколько и кем ему работать не стоит. Если государство посчитает это важным, оно включит это условие в список условий для арлучения пособий.
Аноним 676
marinaiva: одному ПМ у нас нищета получается, а не малоимущность.
Конечно. Аргументы у Вас закончились. Я о настоящем, Вы о гипотетическом будущем. На том и разойдёмся.
Я вам и про настоящее все подробно написала, как происходит. Аргументы у меня не заканчивались, просто не вижу смысла спорить с человеком, который считает себя правым ровно до того момента, пока сам малоимущим не станет и первый в очередь за пособиями пойдет. Работать пошла, толку больше будет)
Я правильно понимаю, что ИП никогда не получить статус малоимущего.
Эх, если сделают критерий 1 ПМ, то не пройдем, а совсем не лишние были бы
Их три было
2 в 2020
одна в 2021
Кто сильно измучился без Н@М?! тряпье из марли, ну и без Турции живут, а кто хочет до сих пор летает. Не чего из себя униженных и оскорбленных изображать.
Так до 8 итак платят, или что ещё надо?
Аноним 821,
Выплаты есть с 3 до 7, ну если эти утверждают то будет с 8 до 16.
Ну то есть до 8 тоже деть)))
Аноним 821,
После 16 незнаю, моей ещё 14, в чем провинились они не могу знать
Я надеюсь это будет единоразовая выплата? Иначе за чей счёт этот банкет? Опять за счёт законопослушных граждан РФ? Выплаты за счёт повышения цен и обесцениванию денег, как таковых? Запустить станок, чтобы денег у граждан было, как у дурака фантиков?
Я не против выплат малоимущим. Речь выше о "липовых" малоимущих. Это разные категории.
Ниче не знаю, я получала только две
ух ты ничего , хорошая новость
Лучше бы для всех его сделали 2, так хотя бы честнее было бы.
Или стипендию получать. Да, проходили уже.
Мне тут тетенька в цму доказывала, что пособие с 3 до 7 всем платят, кто на него подаёт. На самом деле, я тоже считаю, что ПМ у нас крайне низкий. При таком ПМ действительно надо двойную брать норму, либо его увеличивать. Потому как по одному ПМ у нас нищета получается, а не малоимущность.
Если несколько квартир, то да. Если одна, площадь не имеет значения.
Не факт, что >Аноним 654: 10ка , может и 6000, а может и 13000
Программ много, но трудоустраивать по специальности, на которую обучался, никто не разбежался. Получается обучение ради обучения. А вот указывать человеку, сколько и кем ему работать не стоит. Если государство посчитает это важным, оно включит это условие в список условий для арлучения пособий.
Ага