Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

просто посетитель
Екатеринбург

Вот жешь.. баблишко ещё не дали, а игуаны уже бьются- шипят, укусить норовят ) аттракцион однако

Анонимно

Astrum*: Вы знаете, сколько получателей социальных пособий в мегаполисах? Про "серые зарплаты" слышали

Слышали. Но ведь не от работников зависит, работодатели сами так платят. У меня мужа 3 месяца назад перевели с белой на серую ЗП. Вся их фирма вощмущалась, потому что лишили больничных и отпускных. Кому нужна серая ЗП?

мама
Екатеринбург

Аноним 974: Замечательная новость, буду оформлять все полагающиеся пособия ,зп упала ,цены растут.

Если пособие будет то же, что и для одиноких родителей, то в учет пойдет не нынешний доход, а за период с декабря 20 по ноябрь 2021, за тот период доход и считайте.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Но ведь не от работников зависит, работодатели сами так платят

Работники на это соглашаются.

Анонимно: . Вся их фирма вощмущалась,

Всем коллективом заявления об увольнении на стол положили?

Аноним 445

LudMil@: А вы плохо понимаете видимо?
Уже все написано на предыдущих страницах, попробуйте прочитать.

Может, вы плохо понимаете, что налоги платят ВСЕ. И работающие, и неработающие. И серозарплатники, справедливо получающие с гос-ва все, что положено на детей. И белозарплатники, надеящиеся видимо на пэнзию и немогущие завидовать молча. Это я не про всех, а про тех, кому выплаты малоимущим покоя не дают.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Всем коллективом заявления об увольнении на стол положили?

Вы серьезно? Вы бы обрадовались, если бы ваш муж также поступил? У моего была один в один история. Он нашел другую работу, но не сразу "заявление на стол", детям не объяснишь, что у папы принципы, да и не надо.

Аноним 273

Анонимно,
Вот именно, но я никуда и не собираюсь, мне в селе хорошо)

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Может, вы плохо понимаете, что налоги платят ВСЕ. И работающие, и неработающие. И серозарплатники, справедливо получающие с гос-ва все, что положено на детей. И белозарплатники, надеящиеся видимо на пэнзию и немогущие завидовать молча. Это я не про всех, а про тех, кому выплаты малоимущим покоя не дают.

Платят ВСЕ, какая незамутненность, только платить должны со всех доходов, а не с 10 000.
И моё возмещения не в адрес малоимущих, а липовый малоимущих, которые живут не хуже меня, а по документом бедные

мама
Екатеринбург

marinaiva: Вы бы обрадовались, если бы ваш муж также поступил?

Причём здесь радость? Это здравый смысл. Работать без больничных и отпускных - это ущерб семье.

marinaiva: Он нашел другую работу, но не сразу "заявление на стол",

Здравое решение. Так должен делать весь коллектив в кратчайшие сроки. Тогда нечестный работодатель задумается.

Аноним 445: вы плохо понимаете, что налоги платят ВСЕ. И работающие, и неработающие. И серозарплатники,

Платят. Только с "белой зарплаты" их платят больше в %-ном соотношении.

Аноним 445: серозарплатники, справедливо получающие с гос-ва все, что положено на детей.

У Вас странные понятия о справедливости. Неуплата налогов однозначно трактуется с точки зрения УК.

Аноним 445: белозарплатники, надеящиеся видимо на пэнзию

Не угадали. К моему пенсионному возрасту пенсионный фонд развалится окончательно.

Аноним 445: про тех, кому выплаты малоимущим покоя не дают.

Почему за счёт моей семьи получают пособия люди, доход которых не меньше, а то и больше? Это справедливо по отношению к моим детям?

Аноним 445

LudMil@: Платят ВСЕ, какая незамутненность, только платить должны со всех доходов, а не с 10 000.

Епрст. Налоги не только с доходов платятся. Я об этом.

LudMil@: моё возмещения не в адрес малоимущих, а липовый малоимущих, которые живут не хуже меня, а по документом бедные

А яхты-замки на ваши налоги вас не смущают? Только "липовые малоимущие", которые на детей же эти деньги и потратят?

Анонимно

Astrum*: Всем коллективом заявления об увольнении на стол положили

Для чего? Чтобы в непростое время остаться без работы? Тем более специализация очень узкая, в Екатеринбурге такую вторую работу не найти.

Аноним 445

Astrum*: У Вас странные понятия о справедливост

У меня как раз нормальное понятие о справедливости, если в смысл вникнете

Astrum*: Почему за счёт моей семьи получают пособия люди, доход которых не меньше, а то и больше? Это справедливо?

С чегой-то за ваш счет? Я вам уже ясно написала, что серозарплатники могут налогов больше вас платить и расходовать бюджетные средства меньше вас раза в 3.

Astrum*: Не угадали. К моему пенсионному возрасту пенсионный фонд развалится окончательно.

Жизнь-боль

мама
Екатеринбург

Аноним 445: яхты-замки на ваши налоги вас не смущают

Не меньше возмущает.
у кого то замки, у кого то пособия, но все это объединяет незаконность и нечестность их получения, просто кто то может большего добиться.

Аноним 445

LudMil@: Не меньше возмущает.
у кого то замки, у кого то пособия, но все это объединяет незаконность и нечестность их получения, просто кто то может большего добиться

Но возмущаемся мы только на форуме в адрес менее защищённых слоев населения - "липовых малоимущих" и из детей. Прикольно. При том, что

Аноним 445: серозарплатники могут налогов больше вас платить и расходовать бюджетные средства меньше вас раза в 3.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: :серозарплатники могут налогов больше вас платить и расходовать бюджетные средства меньше вас раза в 3.

Ещё раз для непонятливых, если серозарплатник платит кучу налогов, значит он не малоимущий, и соответственно не претендует на пособия.
Я же пишу про другую категорию людей.

Аноним 445

LudMil@,
Перейдите в их ряды, чтоб так не страдать из-за десятки раз в год, и то не каждый.
Я конечно согласна, что если поддержать деньгами, то всех детей, а не малоимущих липовых и нелиповых, но и эта вечная зависть на форуме надоела.

Аноним 445

Astrum*: Неуплата налогов однозначно трактуется с точки зрения УК.

Если вам предложат ежемесячную премию, в хорошем размере, но неофициальную. Вы же гордо откажетесь, правда?

мама
Екатеринбург

самый лучший ник: И снова только малоимущим
А остальным что же, кормить не надо детей?

+++++
Почему-то он не учитывает ипотеки у людей, квартплату бешенную цены конские в магазинах..

дедушка
Екатеринбург

теперь я слон: Вот жешь.. Вспоминается поговорка про то, что, "а у соседа-то корова жива..."

мама
Екатеринбург

Аноним 445,
Надоело не читайте.
Я вот в первый раз возмутилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: С чегой-то за ваш счет?

С того, что я плачу налоги со всех доходов. И муж тоже.

Аноним 445: Если вам предложат ежемесячную премию, в хорошем размере, но неофициальную. Вы же гордо откажетесь, правда?

1. Мне не предложат премию сверх официального дохода. Зачем это работодателю?
  2. Не закреплено в трудовом договоре, значит, это просто болтовня: хочу - плачу, не хочу - не плачу. Никакой гарантии. Мало того, больничные и отпускные тоже под вопросом.

Аноним 445: серозарплатники могут налогов больше вас платить и расходовать бюджетные средства меньше вас раза в 3.

Не могут. Я писала "в %-ом соотношении с доходов".

мама
Екатеринбург

Анонимно: Для чего? Чтобы в непростое время остаться без работы?

Чтобы в случае длительного больничного, например, не остаться без денег. Работу можно найти в другой сфере. Это вопрос приоритетов. Удобно обвинять всех вокруг. Надо с себя начинать. Сейчас не 90-ые, когда кругом платили минималку или выдавали зарплату продукцией предприятия.

Аноним 301

Аноним 820: 4

У нас в семье так случилось, доход мой 30,0 тыс руб.
ни на какие «дотации» не претендуем. И коммуналку платим и питание ребёнку и тд. По полной.
Муж пока без дохода. Запасы иссякли. + ситуация на рынке занятости.
Даже не представляю, чтоб я пошла оформлять субсидии. Ищу работу себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";