Аноним 728: Малоимущие уже лучше нас живут на пособиях и при этом не работают
Особенно многодетные..
Аноним 68
Аноним 821,
Вот все,все знакомые купили недвигу имея наследство,или родители % 50-70 от стоимости оплатили,оплачивают.Только мы и еще семья доузей все сами,сами!!!это так,немного ответвление от темы,сорян)))
Аноним 461
Аноним 83: приятельница у меня самозанятая с доходом в три раза больше моего, ныкает на чужие счета . Вот так тоже бывает
Не имейте привычки считать чужие деньги
[cit]Аноним 656: Вы не завидуйте , а порадуйтесь .[/cit
Или если не можете порадоваться, промолчите.
Приятельница поди деньги зарабатывает, а не ворует. Вот и вы научитесь
Аноним 83
Аноним 461: поди деньги зарабатывает, а не ворует
Почему не ворует ? Именно что ворует. А как называется уход от налогов ?
Аноним 461
Аноним 83, Дама пишет, что ее приятельница самозанятая.
Самозанятые платят налоги. Если она оформлена, конечно.
Даже если нет - я не осуждаю. Налог в казну идёт не только с ее заработной платы
Аноним 273
Анонимно,
Щас ещё начнется, а кто заставляет их жить в маленьких городах и сёлах, пусть едут в мегаполисы...
Аноним 83
Аноним 461: Дама пишет, что ее приятельница самозанятая.
Самозанятые платят налоги.
Вы до конца этот пост осилили ? Там всего несколько предложений , постарайтесь
Аноним 372
Анонимно: Застонали жители мегаполиса с высокими зарплатами. Явно же, что мера не для нас,
Анонимно: Явно же, что мера не для нас, а для жителей малых городов
Вы знаете, сколько получателей социальных пособий в мегаполисах? Про "серые зарплаты" слышали?
Когда я после рождения третьего оформляла единовременное пособие 5000 в МФЦ, сотрудник очень удивилась, что я не принесла справки о доходах своих и мужа. Так и сказала: "А что, никак подогнать под минималку не получится?"
Аноним 173
Мастерс,
Мастерс: Дают денег, а народ всё равно недоволен.
да как обычно. но я довольна, именно эта выплата была с очень странными требованиями( малоимущим одиноким родителям причем официально разведенным с алиментами либо прочерк в свидетельстве). сейчас всем дадут малоимущим. по мне так все логично и последовательно. далее сделают выплату 16-18 скорее всего
Аноним 461: Даже если нет - я не осуждаю. Налог в казну идёт ее только с заработной платы
С любых доходов должен идти налог в казну.
Но не все честно их показываю , особенно самозанятые.
А за пособиями то да, не забывают обращаться.
Аноним 461
Аноним 83,
А вы до конца дочитали?
Хамить некрасиво
Мое мнение - нефиг свой нос совать в чужой кошелек
Аноним 83
Аноним 461: нефиг свой нос совать в чужой кошелек
Сказала дама, засунув свой собственный нос в мое мнение
Аноним 974
Замечательная новость, буду оформлять все полагающиеся пособия ,зп упала ,цены растут. Не хочу уходить сейчас в поиск , из профессии ,и тем более с любимой работы , пособия как раз кстати. Почему пишут ищите выше зп, в моей профессии, например, такие зп везде, сейчас тем более что-то искать плохая идея.
Аноним 461
Аноним 83,
Весна?
Ваше мнение меня никак не интересует, поверьте
Особенно многодетные..
Аноним 821,
Вот все,все знакомые купили недвигу имея наследство,или родители % 50-70 от стоимости оплатили,оплачивают.Только мы и еще семья доузей все сами,сами!!!это так,немного ответвление от темы,сорян)))
Не имейте привычки считать чужие деньги
[cit]Аноним 656: Вы не завидуйте , а порадуйтесь .[/cit
Или если не можете порадоваться, промолчите.
Приятельница поди деньги зарабатывает, а не ворует. Вот и вы научитесь
Почему не ворует ? Именно что ворует. А как называется уход от налогов ?
Аноним 83, Дама пишет, что ее приятельница самозанятая.
Самозанятые платят налоги. Если она оформлена, конечно.
Даже если нет - я не осуждаю. Налог в казну идёт не только с ее заработной платы
Анонимно,
Щас ещё начнется, а кто заставляет их жить в маленьких городах и сёлах, пусть едут в мегаполисы...
Вы до конца этот пост осилили ? Там всего несколько предложений , постарайтесь
Зато за наш счёт.
Аноним 68,
+++, ооочень многим, а может и всем помогли хрущёвки. Оставшиеся от бабушек и родителей.
Деньги вообще не вариант. Лучше бы компенсации ввели на лекарство, лечение, учение, отдых.
¯_(ツ)_/¯,
Всем.
Вы знаете, сколько получателей социальных пособий в мегаполисах? Про "серые зарплаты" слышали?
Когда я после рождения третьего оформляла единовременное пособие 5000 в МФЦ, сотрудник очень удивилась, что я не принесла справки о доходах своих и мужа. Так и сказала: "А что, никак подогнать под минималку не получится?"
Мастерс,
да как обычно. но я довольна, именно эта выплата была с очень странными требованиями( малоимущим одиноким родителям причем официально разведенным с алиментами либо прочерк в свидетельстве). сейчас всем дадут малоимущим. по мне так все логично и последовательно. далее сделают выплату 16-18 скорее всего
С любых доходов должен идти налог в казну.
Но не все честно их показываю , особенно самозанятые.
А за пособиями то да, не забывают обращаться.
Аноним 83,
А вы до конца дочитали?
Хамить некрасиво
Мое мнение - нефиг свой нос совать в чужой кошелек
Сказала дама, засунув свой собственный нос в мое мнение
Замечательная новость, буду оформлять все полагающиеся пособия ,зп упала ,цены растут. Не хочу уходить сейчас в поиск , из профессии ,и тем более с любимой работы , пособия как раз кстати. Почему пишут ищите выше зп, в моей профессии, например, такие зп везде, сейчас тем более что-то искать плохая идея.
Аноним 83,
Весна?
Ваше мнение меня никак не интересует, поверьте
Кого это вы лично содержите?
Почему то никто не отписалсячто откажется от этих денег
Вижу, ага. Десять постов ему посветили , и обязательно сейчас что-нибудь ответите вдогонку
Kaбанчик,
А вы плохо понимаете видимо?
Уже все написано на предыдущих страницах, попробуйте прочитать.
Проверочное слово "свет", да? Вы смешная в своем хамстве и необразованности .
Это так, вдогонку
Это форум, детка. Ничего личного