Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

просто посетитель

солнце,

А кто вам должен дать работу с хорошим коллективом, руководством и хороших условиях? Ищите. Деньги не делают людей хорошими.

мама
Екатеринбург

Аноним 361: Потребитель обыкновенный диванодав

Чем это плохо, если человек на свои честно заработанные делает.

Аноним 361

LudMil@,
Обломова почитайте

бабушка
Екатеринбург

Аноним 361: Фу
Потребитель обыкновенный диванодав

Вам какое дело? Как нравится человеку, так и живет.

Аноним 361

Аноним 728: И никого не волнует, что зп идет не на детей на ипотеку.

А кто вас засталял ипотеку хапать? Не просчитав свои возможности?

просто посетитель
Екатеринбург

marinaiva: это пособие, которое сейчас платят одиноким родителям на всех малоимущих распространят или другое какое то будет?

Мне кажется у этого пособия расширят круг получателей

Аноним 68

Аноним 445,
Поддержу,не надо, отдавайте тем,кому нужны

бабушка
Екатеринбург

Аноним 361: Мне все равно, только что тогда вякать? Не нравится жизнь в России поезжай на запад. Америкосы

Вы бот? Или думать не хотите? Или не умеете? Спасибо, не нужно мне отвечать, вопросы риторические

солнце

LUCKY ME: А кто вам должен дать работу с хорошим коллективом, руководством и хороших условиях? Ищите. Деньги не делают людей хорошими.

так я позавчера потеряла работу, вы странная

солнце

Мастерс: Уверен, что и не в последний раз будут давать.

ну и хорошо, и спасибо ему

мама
Екатеринбург

Аноним 927,
Ну вот я работаю, получаю белую зарплату. Работаю воспитателем, двое детей. Не сильно мы разгулялись на такую зп. Или по вашему мнению белая зп от сотки начитается?

мама
Екатеринбург

Аноним 361,
Читала.

мама
Екатеринбург

Анонимно: У меня сестра в селе живёт, ЗП вся белая и она 14 т.

Нужно рабочие места организовать, предприятия строить, а не подачки людям кидать, на которые все просто спиваются, так как нечем заняться.

Аноним 927

hrunia, да почему от сотки? Я тоже работаю и у меня не большая белая з/п. Но ребенок один поэтому мы не попадаем не под какие льготы и пособия. А есть куча знакомых кто с серой получая реально больше и не нуждаясь их получает. Хочется по справедливости что б получали те кто реально нуждается.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 445: удалять мои не поможет, и не мои тоже, я все скриню сразу же

Да ради бога, тут вас целый отряд. Ни в коем случае не прекращайте наблюдение!

просто посетитель

солнце,
Ищите.
Вы странная, вчера потеряли, а сегодня хотите, то, что было вчера. Найдёте, уверенна.

Аноним 728

Аноним 361: А кто вас засталял ипотеку хапать? Не

И как же я вас то не спросила? И правда ведь лучше 20 отдавать за съем дяде, чем эти же 20 за свою квартиру.

Аноним 361: Не просчитав свои возможности?

Вот хреновая из меня Ванга, не знала что разведусь через несколько лет и ипотека мужа на меня ляжет.

Аноним 821

Аноним 361: А кто вас засталял ипотеку хапать? Не просчитав свои возможности?

А жить то где?

Аноним 821

Аноним 728: И как же я вас то не спросила? И правда ведь лучше 20 отдавать за съем дяде, чем эти же 20 за свою квартиру.

Зачем вы оправдываетесь? Там, наверно, квартира от бабушки досталась.. Не поймут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";