Аноним 927,
Ну вот я работаю, получаю белую зарплату. Работаю воспитателем, двое детей. Не сильно мы разгулялись на такую зп. Или по вашему мнению белая зп от сотки начитается?
Анонимно: У меня сестра в селе живёт, ЗП вся белая и она 14 т.
Нужно рабочие места организовать, предприятия строить, а не подачки людям кидать, на которые все просто спиваются, так как нечем заняться.
Аноним 927
hrunia, да почему от сотки? Я тоже работаю и у меня не большая белая з/п. Но ребенок один поэтому мы не попадаем не под какие льготы и пособия. А есть куча знакомых кто с серой получая реально больше и не нуждаясь их получает. Хочется по справедливости что б получали те кто реально нуждается.
Модератор
Екатеринбург
Аноним 445: удалять мои не поможет, и не мои тоже, я все скриню сразу же
Да ради бога, тут вас целый отряд. Ни в коем случае не прекращайте наблюдение!
солнце,
А кто вам должен дать работу с хорошим коллективом, руководством и хороших условиях? Ищите. Деньги не делают людей хорошими.
Чем это плохо, если человек на свои честно заработанные делает.
LudMil@,
Обломова почитайте
Вам какое дело? Как нравится человеку, так и живет.
А кто вас засталял ипотеку хапать? Не просчитав свои возможности?
Мне кажется у этого пособия расширят круг получателей
Аноним 445,
Поддержу,не надо, отдавайте тем,кому нужны
Вы бот? Или думать не хотите? Или не умеете? Спасибо, не нужно мне отвечать, вопросы риторические
так я позавчера потеряла работу, вы странная
ну и хорошо, и спасибо ему
Аноним 927,
Ну вот я работаю, получаю белую зарплату. Работаю воспитателем, двое детей. Не сильно мы разгулялись на такую зп. Или по вашему мнению белая зп от сотки начитается?
Аноним 361,
Читала.
Нужно рабочие места организовать, предприятия строить, а не подачки людям кидать, на которые все просто спиваются, так как нечем заняться.
hrunia, да почему от сотки? Я тоже работаю и у меня не большая белая з/п. Но ребенок один поэтому мы не попадаем не под какие льготы и пособия. А есть куча знакомых кто с серой получая реально больше и не нуждаясь их получает. Хочется по справедливости что б получали те кто реально нуждается.
Да ради бога, тут вас целый отряд. Ни в коем случае не прекращайте наблюдение!
солнце,
Ищите.
Вы странная, вчера потеряли, а сегодня хотите, то, что было вчера. Найдёте, уверенна.
И как же я вас то не спросила? И правда ведь лучше 20 отдавать за съем дяде, чем эти же 20 за свою квартиру.
Вот хреновая из меня Ванга, не знала что разведусь через несколько лет и ипотека мужа на меня ляжет.
А жить то где?
Зачем вы оправдываетесь? Там, наверно, квартира от бабушки досталась.. Не поймут..