Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

бабушка
Екатеринбург

Аноним 562: ситуацию. Столько людей сейчас без работы будет. Хоть какая-то помощь им.

Вы серьёзно считаете, что выплата в 5-10 тысяч спасёт семью, оставшуюся без работы? Очередная популистская мера. А пенсионерам как жить?

Аноним 607

Аноним 562: учитывая ситуацию. Столько людей сейчас без работы будет. Хоть какая-то помощь им

Работа есть и будет всегда, а вот желание..

Аноним 819

Ну напечатанным бумажкам порадуються не все и не долго. Ещё меньше можно будет купить благодаря этому(

Аноним 656

Аноним 83: А приятельница у меня самозанятая с доходом в три раза больше моего, ныкает на чужие счета . Вот так тоже бывает

Вы не завидуйте , а порадуйтесь .

Аноним 172

Ну тогда бы для начала порядок навели, а то в одном районе сероработающих признают малоимущими и ооо и ип, и вообще не работающих, а в другом только справки с работы со всех требуют и хоть разводись, чтоб признали тебя малоимущей. Пока было ип и доход от него хороший так оформляли все пособия, а как не официально стал работать доход упал, но повыше чем платят работодатели, так все. Либо закалачивай бабло либо иди и вкалывай за минимум. Бред.

Аноним 862

Аноним 820,
Так не работайте на белой зп, будете тоже получать. Раз вас так это мучает

солнце

Мне работу нормальную лучше дайте, я работать хочу в хороших условиях, с хорошим коллективом и руководством

дедушка
Екатеринбург

Дают денег, а народ всё равно недоволен.

Аноним 83

Аноним 656: Вы не завидуйте , а порадуйтесь

Чему ? Обесцениванию того, что я зарабатываю трудом , а не от Пу мне сыпется ?

мама
Екатеринбург

Аноним 562: А я рада, что поддерживает, учитывая ситуацию. Столько людей сейчас без работы будет. Хоть какая-то помощь

Те кто только работу потерял не получат этих выплат, там сведения нужно за прошлые годы предоставить, поправьте если не права.
Сейчас в очередь выстроятся, кто зп в конверте получает, вот то больше всего бесит.

мама
Екатеринбург

Аноним 862: Так не работайте на белой зп, будете тоже получать. Раз вас так это мучает

Если мы сейчас все перейдём на серую зп, никто вообще ничего получать не будет.

мама
Екатеринбург

Я не понимаю, это пособие, которое сейчас платят одиноким родителям на всех малоимущих распространят или другое какое то будет?

Екатеринбург

Да чего вы суетитесь, это же пока ПРЕДЛОЖЕНИЕ, насколько я поняла. А до реализации дойдет ли...?

Аноним 65

Я извиняюсь, если кому не сложно кратко напишите, кто вообще эти выплаты получает, что для этого предоставляют, просто вообще не в теме.

Аноним 50

Ага, еще больше инфляции давайте. Замкнутый круг

мама
Пермь

[cit]LudMil@: Если мы сейчас все перейдём на серую зп, никто вообще ничего получать не будет.[/cit
Я Вас умоляю.... Не переживайте, на Ваше место найдутся желающие, работать за белую зарплату. Когда идете на больничный или в декрет, вы же не испытываете сочувствия к тем, кто работает на серой зарплате. Про пенсию уж не буду разводить...

дедушка
Екатеринбург

Аноним 998: народу нужны не деньги, а работа и уверенность в завтрашнем дне. Так Путин этого не предложил. Предложил денег. То что в стране большая Ж, и так все знают.
Когда раздавали по 10-ке перед выборами, и к школе - детям, никто что-то не отказался. И тогда была, в общем-то уже Ж.
Уверен, что и не в последний раз будут давать.

Аноним 927

Аноним 898,
Вы работаете и получаете белую зп и при этом вы малоимущая?

Аноним 361

Аноним 728: Малоимущие уже лучше нас живут на пособиях и при этом не работают

Безработные не получают детских пособий

мама
Екатеринбург

mmmm128: Я Вас умоляю.... Не переживайте, на Ваше место найдутся желающие, работать за белую зарплату.

Я имела ввиду не работников, а работодателя, кот что бы сэкономить начнёт в конвертах платить.
Очереди не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";