Аноним 562: ситуацию. Столько людей сейчас без работы будет. Хоть какая-то помощь им.
Вы серьёзно считаете, что выплата в 5-10 тысяч спасёт семью, оставшуюся без работы? Очередная популистская мера. А пенсионерам как жить?
Аноним 607
Аноним 562: учитывая ситуацию. Столько людей сейчас без работы будет. Хоть какая-то помощь им
Работа есть и будет всегда, а вот желание..
Аноним 819
Ну напечатанным бумажкам порадуються не все и не долго. Ещё меньше можно будет купить благодаря этому(
Аноним 656
Аноним 83: А приятельница у меня самозанятая с доходом в три раза больше моего, ныкает на чужие счета . Вот так тоже бывает
Вы не завидуйте , а порадуйтесь .
Аноним 172
Ну тогда бы для начала порядок навели, а то в одном районе сероработающих признают малоимущими и ооо и ип, и вообще не работающих, а в другом только справки с работы со всех требуют и хоть разводись, чтоб признали тебя малоимущей. Пока было ип и доход от него хороший так оформляли все пособия, а как не официально стал работать доход упал, но повыше чем платят работодатели, так все. Либо закалачивай бабло либо иди и вкалывай за минимум. Бред.
Аноним 862
Аноним 820,
Так не работайте на белой зп, будете тоже получать. Раз вас так это мучает
солнце
Мне работу нормальную лучше дайте, я работать хочу в хороших условиях, с хорошим коллективом и руководством
Аноним 562: А я рада, что поддерживает, учитывая ситуацию. Столько людей сейчас без работы будет. Хоть какая-то помощь
Те кто только работу потерял не получат этих выплат, там сведения нужно за прошлые годы предоставить, поправьте если не права.
Сейчас в очередь выстроятся, кто зп в конверте получает, вот то больше всего бесит.
[cit]LudMil@: Если мы сейчас все перейдём на серую зп, никто вообще ничего получать не будет.[/cit
Я Вас умоляю.... Не переживайте, на Ваше место найдутся желающие, работать за белую зарплату. Когда идете на больничный или в декрет, вы же не испытываете сочувствия к тем, кто работает на серой зарплате. Про пенсию уж не буду разводить...
Аноним 998: народу нужны не деньги, а работа и уверенность в завтрашнем дне.
Так Путин этого не предложил. Предложил денег. То что в стране большая Ж, и так все знают.
Когда раздавали по 10-ке перед выборами, и к школе - детям, никто что-то не отказался. И тогда была, в общем-то уже Ж.
Уверен, что и не в последний раз будут давать.
Аноним 927
Аноним 898,
Вы работаете и получаете белую зп и при этом вы малоимущая?
Аноним 361
Аноним 728: Малоимущие уже лучше нас живут на пособиях и при этом не работают
Вы серьёзно считаете, что выплата в 5-10 тысяч спасёт семью, оставшуюся без работы? Очередная популистская мера. А пенсионерам как жить?
Работа есть и будет всегда, а вот желание..
Ну напечатанным бумажкам порадуються не все и не долго. Ещё меньше можно будет купить благодаря этому(
Вы не завидуйте , а порадуйтесь .
Ну тогда бы для начала порядок навели, а то в одном районе сероработающих признают малоимущими и ооо и ип, и вообще не работающих, а в другом только справки с работы со всех требуют и хоть разводись, чтоб признали тебя малоимущей. Пока было ип и доход от него хороший так оформляли все пособия, а как не официально стал работать доход упал, но повыше чем платят работодатели, так все. Либо закалачивай бабло либо иди и вкалывай за минимум. Бред.
Аноним 820,
Так не работайте на белой зп, будете тоже получать. Раз вас так это мучает
Мне работу нормальную лучше дайте, я работать хочу в хороших условиях, с хорошим коллективом и руководством
Дают денег, а народ всё равно недоволен.
Чему ? Обесцениванию того, что я зарабатываю трудом , а не от Пу мне сыпется ?
Те кто только работу потерял не получат этих выплат, там сведения нужно за прошлые годы предоставить, поправьте если не права.
Сейчас в очередь выстроятся, кто зп в конверте получает, вот то больше всего бесит.
Если мы сейчас все перейдём на серую зп, никто вообще ничего получать не будет.
Я не понимаю, это пособие, которое сейчас платят одиноким родителям на всех малоимущих распространят или другое какое то будет?
Да чего вы суетитесь, это же пока ПРЕДЛОЖЕНИЕ, насколько я поняла. А до реализации дойдет ли...?
Я извиняюсь, если кому не сложно кратко напишите, кто вообще эти выплаты получает, что для этого предоставляют, просто вообще не в теме.
Ага, еще больше инфляции давайте. Замкнутый круг
[cit]LudMil@: Если мы сейчас все перейдём на серую зп, никто вообще ничего получать не будет.[/cit
Я Вас умоляю.... Не переживайте, на Ваше место найдутся желающие, работать за белую зарплату. Когда идете на больничный или в декрет, вы же не испытываете сочувствия к тем, кто работает на серой зарплате. Про пенсию уж не буду разводить...
Аноним 898,
Вы работаете и получаете белую зп и при этом вы малоимущая?
Безработные не получают детских пособий
Я имела ввиду не работников, а работодателя, кот что бы сэкономить начнёт в конвертах платить.
Очереди не получится.