Аноним 805,
А какая разница, если у меня с вами один паспорт?
Аноним 805
Лилит_Es: А какая разница, если у меня с вами один паспорт?
Ну ну, совсем одинаковая ситуация. Можно попробовать вернуться в РФ и жить в шоколаде как мы тут.нам же все санкции нипочём.
Аноним 281
Аноним 874: В Армению не отменяют
Откуда информация? Не могу дозвониться до аэрофлота, я так поняла все везде отменено кроме Беларуси.
Аноним 281
Убью_ведром,
Аня, не скажите в Армению тоже рейсы отменены? Не могу даже на сайт аэрофлота зайти, не то что дозвониться
Аноним 569
Девушки, напишите, пожалуйста, если узнаете информацию. Родственники близкие в Армении, каждый год езжу помогать.....
Аноним 569
Сброс звонка идёт при дозвоне в аэрофлот
Аноним 281
Аноним 569,
Аналогично
Аноним 507
Vasilisa_Votpuske: Тай вьетнам шри ланка оаэ марокко куба тунис это на первый взгляд из того что было.
Хотелось детям показать культуру европейских стран, с их архитектурой, живописью, места, узнаваемые по историческим романам и т.д
Они только подросли, оторвались от пляжного отдыха
Но и курс доллара, когда комфортный отдых уже больше, чем полмиллиона настроения не прибавляют
Аноним 364,
Во-первых, это был сарказм, а, во-вторых, по этому паспорту я, как и вы, имею возможность ездить за пределы нашей страны. Паспортом другой страны у меня нет.
Аноним 364
Лилит_Es: за пределы нашей страны
Ваша то какая страна?
Аноним 342
Лилит_Es,
Какой то неупокоенный аноним бегает за вами и тычет вам вашим местом жительства))))
Неугомонная
Мы на неделе в Москву летали, вчера вернулись. Полные самолеты летят в Сочи и от нас и из Москвы (там во Внуково были).
Аноним 805,
А какая разница, если у меня с вами один паспорт?
Ну ну, совсем одинаковая ситуация. Можно попробовать вернуться в РФ и жить в шоколаде как мы тут.нам же все санкции нипочём.
Откуда информация? Не могу дозвониться до аэрофлота, я так поняла все везде отменено кроме Беларуси.
Убью_ведром,
Аня, не скажите в Армению тоже рейсы отменены? Не могу даже на сайт аэрофлота зайти, не то что дозвониться
Девушки, напишите, пожалуйста, если узнаете информацию. Родственники близкие в Армении, каждый год езжу помогать.....
Сброс звонка идёт при дозвоне в аэрофлот
Аноним 569,
Аналогично
Хотелось детям показать культуру европейских стран, с их архитектурой, живописью, места, узнаваемые по историческим романам и т.д
Они только подросли, оторвались от пляжного отдыха
Но и курс доллара, когда комфортный отдых уже больше, чем полмиллиона настроения не прибавляют
анонимно,
Да не переживайте вы, успеете показать.
Отменены в Армению
Вам то какая печаль? Вы же не в РФ живете? Или ошибаюсь?
Аноним 364,
Во-первых, это был сарказм, а, во-вторых, по этому паспорту я, как и вы, имею возможность ездить за пределы нашей страны. Паспортом другой страны у меня нет.
Ваша то какая страна?
Лилит_Es,
Какой то неупокоенный аноним бегает за вами и тычет вам вашим местом жительства))))
Неугомонная