Кому то пофиг. А кто то по делу уже заграницей. И теперь не понятно как домой то?
Аноним 507
Аноним 467: Интересно в этой связи внутренние рейсы подорожают или подешевеют? Или останутся на том же уровне?
asdfg987: Прям в надежде что будут доступными.
на чем летать, если огромная часть в лизинге
если компании отзывают техническую поддержку авиационного парка
Аноним 464
Кот Индёрыч: Прилетела сегодня в Минводы. Всё вовремя, Азимуту- респект.
Через Магнитогорск летели? Высаживали там из самолета или как?
Аноним 823
Девочки, а вы не боитесь вообще летать. Обслуживание самолетов как-бы тоже на иностранных зап частях. ПО предполагаю, что тоже не наше. По инерции полетают какое-то время, но износ же идёт.
Тут прикол. Оказалось что собственные самолеты имеют немногие авиакомпании. Одна из них Utair. У них 13 иои 17 собственных бортов. И нет тех которые в лизинге. Поэтому ее хотят отправлять зарубеж. Так как у нее нельзя ничего конфисковать. И это безопасно.
Вот так жизнь круто меняется. Это была авиакомпания банкрот. Еле еле душа в теле. Летала благодаря бесконечным вливаниям.
А сейчас она прям надежда нашего минтранса)))
Vasilisa_Votpuske: Поэтому ее хотят отправлять зарубеж.
не понимаю, а куда все собрались лететь при закрытом небе?
если в Турцию или Египет, то те могут вывезти и на своих поди самолетах.
что касается лизинга, то насколько я читала, вопрос был решен довольно легко, их просто решили не отдавать
Violence,
Да полно стран куда летать можно. В мире 198 стран. Мы просто ориентированы были на европу. Но приоритеты и поменять можно. Тай вьетнам шри ланка оаэ марокко куба тунис это на первый взгляд из того что было. Покопаться - еще найдут. В пандемию вон танзанию ведь сделали почти массовым курортом.
Это вначале ааа шеф все пропало как же мы без куршавеля.. А по факту - нет ничего катастрофического.
Аноним 997
Аноним 342: Поэтому нам вчера тоже отменили вылет Азуров. Это дочка Ютейра
[cit]Vasilisa_Votpuske: Но приоритеты и поменять можно[/cit
Мы сегодня прилетели в Шри-ланку шриланкийскими авиалиниями, правда из Москвы.
Вы не представляете, как местное население нам рады, пандемия их жестко потрепала и они с такой надеждой, что мы к ним летим.
Но курс конечно печалит(((
Аноним 629: Девчонки, в Сочи стоит лететь через неделю? Билеты купили в январе, уже отпуска согласованы, но тревожненько немного на юг страны сейчас соваться.
Вы бы полетели?
У меня ребёнок с бабушкой там сейчас, все спокойно там.
Irena_2,
Ну могу представить)) я к ним прилетала еще допандемийные времена. Они тогда тоже были рады
И вообще Россию любят. У них там и Гагарин был и Николай второй. Связи культурные все дела.
За мной там врач шриланкиец ухаживал. Учился в нашем меде в Санкт Петербурге. Симпатичный дааа Отличный русский, почти без акцента.
По его словам многие заканчивали наши вузы, особенно медицина и инженерия. Потом возвращаюются в Шри ланку, хорошо зарабатывают.
Но в целом страна бедненькая.
Аноним 805
Аноним 629: Вы бы полетели?
Мы тут живем, все спокойно, но не знаю, что будет завтра.
Аноним 805
Лилит_Es: Ой, да отмените уже заграны, че хвост-то по частям рубить?
Почему? Откуда информация?
Кому то пофиг. А кто то по делу уже заграницей. И теперь не понятно как домой то?
на чем летать, если огромная часть в лизинге
если компании отзывают техническую поддержку авиационного парка
Через Магнитогорск летели? Высаживали там из самолета или как?
Девочки, а вы не боитесь вообще летать. Обслуживание самолетов как-бы тоже на иностранных зап частях. ПО предполагаю, что тоже не наше. По инерции полетают какое-то время, но износ же идёт.
Да, из самолёта выходили все
И практически сразу шли на посадку в самолёт
Был повторный контроль и досмотр
Тут прикол. Оказалось что собственные самолеты имеют немногие авиакомпании. Одна из них Utair. У них 13 иои 17 собственных бортов. И нет тех которые в лизинге. Поэтому ее хотят отправлять зарубеж. Так как у нее нельзя ничего конфисковать. И это безопасно.
Вот так жизнь круто меняется. Это была авиакомпания банкрот. Еле еле душа в теле. Летала благодаря бесконечным вливаниям.
А сейчас она прям надежда нашего минтранса)))
не понимаю, а куда все собрались лететь при закрытом небе?
если в Турцию или Египет, то те могут вывезти и на своих поди самолетах.
что касается лизинга, то насколько я читала, вопрос был решен довольно легко, их просто решили не отдавать
НАШИХ самолетов
милота
Муж улетел сегодня в Стамбул (Азимут)
Я так поняла, что Сухие у них только
Ага, тоже обратила внимание
И где люди такое собирают
Аноним 342,
Vasilisa_Votpuske, у ЮТэйр много самолётов в лизинге, к сожалению. Так что не все так радужно.
То есть раннее бронирование было зря?
Все поотменяют, так как лететь будет не на чем?
Если даже государство решить не отдавать, летать на них нельзя будет, даже в пределах России .
Самолёт по прилету в другую страну изымают, как сейчас произошло в Египте. Поэтому они скорее всего не полетят никуда после такого эксцесса.
Violence,
Да полно стран куда летать можно. В мире 198 стран. Мы просто ориентированы были на европу. Но приоритеты и поменять можно. Тай вьетнам шри ланка оаэ марокко куба тунис это на первый взгляд из того что было. Покопаться - еще найдут. В пандемию вон танзанию ведь сделали почти массовым курортом.
Это вначале ааа шеф все пропало как же мы без куршавеля.. А по факту - нет ничего катастрофического.
Азур НЕ дочка ЮТэйра
вот-вот
[cit]Vasilisa_Votpuske: Но приоритеты и поменять можно[/cit
Мы сегодня прилетели в Шри-ланку шриланкийскими авиалиниями, правда из Москвы.
Вы не представляете, как местное население нам рады, пандемия их жестко потрепала и они с такой надеждой, что мы к ним летим.
Но курс конечно печалит(((
У меня ребёнок с бабушкой там сейчас, все спокойно там.
Irena_2,
Ну могу представить)) я к ним прилетала еще допандемийные времена. Они тогда тоже были рады
И вообще Россию любят. У них там и Гагарин был и Николай второй. Связи культурные все дела.
За мной там врач шриланкиец ухаживал. Учился в нашем меде в Санкт Петербурге. Симпатичный дааа Отличный русский, почти без акцента.
По его словам многие заканчивали наши вузы, особенно медицина и инженерия. Потом возвращаюются в Шри ланку, хорошо зарабатывают.
Но в целом страна бедненькая.
Мы тут живем, все спокойно, но не знаю, что будет завтра.
Это вы из Испании пишите?
Была до 14 года
Ошиблась