Авиакомпании отменят все зарубежные рейсы с 8 марта

Аноним 416

Аноним 874: В Армению не отменяют

Почему? Откуда информация?

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Да пофиг

Кому то пофиг. А кто то по делу уже заграницей. И теперь не понятно как домой то?

Аноним 507

Аноним 467: Интересно в этой связи внутренние рейсы подорожают или подешевеют? Или останутся на том же уровне?

asdfg987: Прям в надежде что будут доступными.

на чем летать, если огромная часть в лизинге
если компании отзывают техническую поддержку авиационного парка

Аноним 464

Кот Индёрыч: Прилетела сегодня в Минводы. Всё вовремя, Азимуту- респект.

Через Магнитогорск летели? Высаживали там из самолета или как?

Аноним 823

Девочки, а вы не боитесь вообще летать. Обслуживание самолетов как-бы тоже на иностранных зап частях. ПО предполагаю, что тоже не наше. По инерции полетают какое-то время, но износ же идёт.

Екатеринбург

Аноним 464: Через Магнитогорск летели? Высаживали там из самолета или как?

Да, из самолёта выходили все
И практически сразу шли на посадку в самолёт
Был повторный контроль и досмотр

Екатеринбург

Тут прикол. Оказалось что собственные самолеты имеют немногие авиакомпании. Одна из них Utair. У них 13 иои 17 собственных бортов. И нет тех которые в лизинге. Поэтому ее хотят отправлять зарубеж. Так как у нее нельзя ничего конфисковать. И это безопасно.
Вот так жизнь круто меняется. Это была авиакомпания банкрот. Еле еле душа в теле. Летала благодаря бесконечным вливаниям.
А сейчас она прям надежда нашего минтранса)))

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Поэтому ее хотят отправлять зарубеж.

не понимаю, а куда все собрались лететь при закрытом небе?
если в Турцию или Египет, то те могут вывезти и на своих поди самолетах.
что касается лизинга, то насколько я читала, вопрос был решен довольно легко, их просто решили не отдавать

Аноним 449

НАШИХ самолетов
милота

мама
Екатеринбург

Муж улетел сегодня в Стамбул (Азимут)
Я так поняла, что Сухие у них только

Аноним 299

Аноним 449: НАШИХ самолетов
милота

Ага, тоже обратила внимание

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 342: Азуров. Это дочка Ютейра

И где люди такое собирают

мама
Тюмень

Аноним 342,
Vasilisa_Votpuske, у ЮТэйр много самолётов в лизинге, к сожалению. Так что не все так радужно.

Аноним 419

То есть раннее бронирование было зря?
Все поотменяют, так как лететь будет не на чем?

мама
Тюмень

Violence: вопрос был решен довольно легко, их просто решили не отдавать

Если даже государство решить не отдавать, летать на них нельзя будет, даже в пределах России .

Аноним 961

Violence: что касается лизинга, то насколько я читала, вопрос был решен довольно легко, их просто решили не отдавать

Самолёт по прилету в другую страну изымают, как сейчас произошло в Египте. Поэтому они скорее всего не полетят никуда после такого эксцесса.

Екатеринбург

Violence,
Да полно стран куда летать можно. В мире 198 стран. Мы просто ориентированы были на европу. Но приоритеты и поменять можно. Тай вьетнам шри ланка оаэ марокко куба тунис это на первый взгляд из того что было. Покопаться - еще найдут. В пандемию вон танзанию ведь сделали почти массовым курортом.
Это вначале ааа шеф все пропало как же мы без куршавеля.. А по факту - нет ничего катастрофического.

Аноним 997

Аноним 342: Поэтому нам вчера тоже отменили вылет Азуров. Это дочка Ютейра

Азур НЕ дочка ЮТэйра

Убью_ведром: И где люди такое собирают

вот-вот

мама
Екатеринбург

[cit]Vasilisa_Votpuske: Но приоритеты и поменять можно[/cit
Мы сегодня прилетели в Шри-ланку шриланкийскими авиалиниями, правда из Москвы.
Вы не представляете, как местное население нам рады, пандемия их жестко потрепала и они с такой надеждой, что мы к ним летим.
Но курс конечно печалит(((

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Девчонки, в Сочи стоит лететь через неделю? Билеты купили в январе, уже отпуска согласованы, но тревожненько немного на юг страны сейчас соваться.
Вы бы полетели?

У меня ребёнок с бабушкой там сейчас, все спокойно там.

Екатеринбург

Irena_2,
Ну могу представить)) я к ним прилетала еще допандемийные времена. Они тогда тоже были рады
И вообще Россию любят. У них там и Гагарин был и Николай второй. Связи культурные все дела.
За мной там врач шриланкиец ухаживал. Учился в нашем меде в Санкт Петербурге. Симпатичный дааа Отличный русский, почти без акцента.
По его словам многие заканчивали наши вузы, особенно медицина и инженерия. Потом возвращаюются в Шри ланку, хорошо зарабатывают.
Но в целом страна бедненькая.

Аноним 805

Аноним 629: Вы бы полетели?

Мы тут живем, все спокойно, но не знаю, что будет завтра.

Аноним 805

Лилит_Es: Ой, да отмените уже заграны, че хвост-то по частям рубить?

Это вы из Испании пишите?

Аноним 342

Аноним 997: Азур НЕ дочка ЮТэйра

Была до 14 года
Ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";