Торговые центры будут приглашать турецкие и китайские бренды вместо европейских

Вспоминаю детство, донашивала за сестрой, и даже брат носил шапку зимнюю на резинке. Сложно было достать красивое. Трусы сами шили, колготки пузырями на коленках. Сейчас конечно Китай привезёт. Разнообразие, но денег на хорошее качество просто не будет у народа

Новости U-mama.ru,
Вот и хорошо!

Web: на SHEIN я подсела последние месяцы
в Гринвиче купила за это время пару детских штанишек

Спасибо,посмотрю.Хотя Гринвич не переношу

Norka2,
А Шейн сейчас будет разве поставлять?

МамаДома,
Не знаю...мне посоветовали его.

Обувь хорошую будет сложно найти конечно, если все уйдут.

Зашла на сайт Шейн,НМ лучше конечно. Вообщем,ничего не приглянулось

Ну вы что? Ну перенесут марки свои представительства в Беларусь или Казахстан. И будут торговать. Куда они денутся?

Ejidze: Я на немецком Амазоне

Ejidze: и хорошее качество есть у киргизов)

Видимо, хорошее качество уходит в Германию, а в Россию отдают то, что больше никому не надо даже за два круассана.
Лет 15 назад да, попадалась Киргизия детское более-менее, дома таскать сойдёт. Но в последние годы нет.
Я готова покупать хоть Киргизию, хоть Беларусь, хоть тумба-юмбу, если бы было то, что мне подходит по ткани, цвету, модели, цене. Но пока этого не вижу.

Я так расстроилась что ковёр не успела купить в икее, и случайно купила турецкий недорогой пэ , но прямо как натуральный шелк на ощупь. Мягкий, приятный. Посмотрим как в эксплуатации будет. Но считаю гораздо удачнее и вид и ощущения.

Norka2: детскую одежду иногда там покупал

Вот тоже только детскую одежду жалко,очень хорошее качество было.
Ну и по массимо с ойшо буду скучать. Хотя,накупленных шмоток ещё лет на 5 хватит надеюсь к этому времени нормализуется всё

Эх, мне лекала эчика подходили… 70% повседневной одежды от туда. Печаль (((. Насчёт шить - ну жизнь заставит и начну. После института, в первой половине 2000 я шила себе. Но понимаю как это трудоёмко. Машинка и оверлок стоят, ждут своего «звёздного» часа ))₽

Мохито жалко. На мой рост идеально подходили вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы