Торговые центры будут приглашать турецкие и китайские бренды вместо европейских

Новости U-mama.ru,
Изначально работали только с Китаем и Турцией. Европа из покон веков была нам врагом.

Лампа: Бренды это слишком громко сказано конечно.

не то слово. Сшиты эти "бренды" из Европы там же в подпольном Китае

Турецкий трикотаж и текстиль для дома очень даже не плохие.

Аноним 33: Ничего не имею против качественной Турции, при условии что они не будут загибать цены

она не дешевая. даже в плане самих тканей и трикотажа.

Мария Ф: Мне Вайкикки, пожалуйста)

Пожалуйста идите, он в Екб давно представлен

У Турции хорошее качество, есть классные бренды турецких дизайнеров, всё хорошо...одно но! им наши деревянные, нафиг не нужны, турки баксы любят, что логично. Вот и поэтому не факт, что им будет интересен российский рынок. Белорусский трикотаж будем носить

Фиалка: Европа из покон веков была нам врагом.

www.youtube.com/watch

АтмосВера: вот я также. Только время убиваю
но мне и лет 40. Фигура норм. Но ничего не подходит и не нравится

++++ если и беру, то только базу-базу типа белых футболок и джинсов классич.покроя.
Имхо, все эти марки для 16...25летних, тонких и звонких, и чтобы гардероб полностью меняли каждый год, ибо "старое" уже не модно
А "тренды" типа рваных боючин и курток на 5 размеров больше уродуют даже молоденьких красавиц

Аноним 559: кики

У нас он стоковый. Там совсем не то, что в это же время в Тбилиси или Баку. Я уж про саму Турцию не говорю.

а мне хочется иранских магазинов, например. Или чтобы индийские у нас появились, но не атрибутика их, как сейчас - чаи, шаровары, а с вещами, турецкие тоже хорошо. узбекистан хорошо шьет, ткани хорошие. Надоели, если честно, одни и те же марки.

Аноним 312: Кыргызстан со счетов не снимайте

У них почему-то встречаю какую-то трешевую синтетику. Качество пошива еще как-то, но ткани жесть. Именно поэтому не рассматриваю.
Я тут что-то на польские подсела, конечно, качество не вау, но зато за 3 копейки можно было купить. Вот по ним буду грустить.

Vasilisa_Votpuske: узбекистан хорошо шьет, ткани хорошие

А где они представлены?
Хочу хорошие ткани и цвета.

metronom: Белорусский трикотаж будем носить

Беларусь мне не по карману, она вдвое-втрое дороже уходящих брендов.

АтмосВера: вот я также. Только время убиваю
но мне и лет 40. Фигура норм. Но ничего не подходит и не нравится

мне тоже. Из за этого хожу по маленьким магазинчикам, где хозяйки сами товар отбирают на свой вкус, они и по фигуре садятся классно, и оригинально выглядят. И я посмотрела - у них в 80% российские производители. Шьют точно у нас, вопрос в тканях. Я давно говорю, что у нас главная проблема в тканях. Нашить то мы и сами сможем. А вот заводы по производству тканей у нас катастрофически мало еще.

Аноним 710: польские

такие грустные модели у них, если честно. И прибалтийский трикотаж тоже.

Vasilisa_Votpuske: такие грустные модели у них

Мне норм. )) Но я в принципе ношу нечто нейтральное, не вырви глаз.

LUCKY ME: ввернут цены.

И кто у них по этим ценам покупать то будет? Раньше брали на сезон условно 10 футболок по 500₽, ну будут 3 брать по 1500₽. Много покупали потому что отношение дохода к цене продукции было допустимым.

Аноним 778: Опять день убила. Одни безумные "тренды" из жутких тканей. Нормальной одежды не найдёшь в этих магазинах.

ни говорите
90 % вещей на мне, куплены онлайн
а как пойдешь по этим "бутикам" в ТЦ , всякий трикотаж растянутый и куртки не для Урала

hirabambyna,
Зара- испанская,
Но многое, действительно, отшивается в турции.

Я жалею только H&M ,детскую одежду иногда там покупала.Вот не знаю чем заменить.А себе в основном в Валдберисе покупаю,так что не страдаю.

Аноним 710: Беларусь мне не по карману, она вдвое-втрое дороже уходящих брендов.

так все изменится само собой. Конечно, им сейчас тяжело конкурировать со всеми этими эйчиками. Игроки на рынке поменяется, суть останется прежняя

Web,
Оо я не одна))

Аноним 326,
Закроется, скорее всего. Им откуда везти тряпьё? Да и нам сдавать его не будут, имхо.

Norka2: H&M ,детскую одежду иногда там покупала.Вот не знаю чем заменить

на SHEIN я подсела последние месяцы
в Гринвиче купила за это время пару детских штанишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы