Сеть H&M прекращает продажи в России

maltseva: Женя, ты лучше не пиши о том, чего реально не знаешь, точнее в чем не понимаешь. Ты же лично ничего не

Я честно говоря этот бред даже комментировать устала , а так всегда интересно , когда теоретики учат практиков , особенно после того , как авто погран переход постоянно на карантине по ковид , а пропускная способность Маньчжурии мизерная

Аноним 669: Я честно говоря этот бред даже комментировать устала

вы можете хоть как уставать. выбора не будет. придется привыкать жить так.
о чем уже пишут. порты владика и потом железка. или сразу железка.
о это пока парит на самом деле меньше. больше парит почти 100% повышение цен. вот это кабздец
возврат на расчеты по курсу цб +3% на день оплаты.
и это еще без учета удорожания доставки в страну.

Аноним 845: при том такие, что разве что бабушка 60+ носить.

Справедливости ради, есть у белорусов классные бренды. Ради интереса, погуглите sardina baby , одежда, правда, детская, но и на взрослых есть что-то подобное.
А вот цены да, ломят не по детски. Эйч с их детскими платьями-майками по 250-350 ре, конечно, выручал

Крым: Возродим китайский рынок вот они ручки то сейчас потирают. В выходной на таганку…ух ностальгия

Я, например, не поеду. Я индивидуальный бойкот им объявила. Они наших девчонок, женщин обижают, а мы им деньги несём…
В белорусском трЫкотаже и кыштымском прохожу. Вспомню, как вязать, в конце концов

А я вот не пойму, чего так все на Китай уповают?
Нация очень специфическая. Когда им что то надо они милые и пушистые, но как только понимают, что это надо нам руки выкручивают только так.
Я с ними работала и знаю о чем говорю.
Если Китай останется единственным поставщиком они нам такие условия обозначат, что будем покупать их трусы по цене трусов Агент Провакатор

Аноним 766: Я, например, не поеду. Я индивидуальный бойкот им объявила. Они наших девчонок, женщин обижают, а мы им деньги несём…

китайцы наших девчонок обижают? да ладно...

Sorceress: А я вот не пойму, чего так все на Китай уповают?
Нация очень специфическая. Когда им что то надо они милые и пушистые, но как только понимают, что это надо нам руки выкручивают только так.
Я с ними работала и знаю о чем говорю.
Если Китай останется единственным поставщиком они нам такие условия обозначат, что будем покупать их трусы по цене трусов Агент Провакатор

китай весь мир поставит раком без проблем, тк это единственная страна имеющая полный цикл всех производств у себя.
остальные слили многие отрасли промышленности и полностью зависят от китая.

Интерессно, а как (если будет) , будет закрываться общепит, там из импортного только названия, что мешает посыпать это все "душицей с башкирских полей" и сказать, - это новое слово в кулинарии ( типа - наш бренд)

Sorceress: А я вот не пойму, чего так все на Китай уповают?

боятся остаться без трусов

Sorceress: будем покупать их трусы по цене трусов Агент Провакатор

и этого тоже боятся.
Я помню своё детство когда в детский мир стояла очередь в 2,5 часа и давали по 3 трусов в одни руки, поэтому на фоне всеобщего безумия закупались трусами, всё детство я штопала трусы,носки,колготки и заниматься этим в своей жизни больше не хочу.

Аноним 139: всё детство я штопала трусы,носки,колготки и заниматься этим в своей жизни больше не хочу

Видимо память у людей короткая
Я тоже не хочу. Ни штопать, ни очередей.

Вереск не колючий: китай весь мир поставит раком без проблем

И мы первые в очереди))

Sorceress NoWar: И мы первые в очереди))

в китае шиться нормально уже давно дорого. есть более дешевые страны. но сейчас с поставками будет жопель (((

Oga-Oga: Ради интереса, погуглите sardina baby , одежда, правда, детская

В том и вопрос, какие КОНКРЕТНЫЕ марки гуглить! Я вчера угуглилась белорусскую одежду, всяко-разно формулирована - не нашла ничего пристойного. Но мне актуально только взрослое женское, у меня дочери-подростки взрослых размеров.

sardina baby посмотрела. Мне не надо такое. Ни по размерам, ни по ценам.

Интересно , Юникло тоже побежит закрываться?

Анонимно: Юникло

Это же не европейский бренд

Sorceress NoWar,
Тогда спокуха, есть где одеться

Аноним 669: Ну точно не русская ) ей про вето на море , а она про порты ДВ

вы сама такая. слава богу источник инфы не только ю мать с истерикой и анонимами.
нет вето на море. есть отказ ряда компаний и портов работать и о по причине решения таможенной службы одной из стран ЕС.
какое это имеет отношение к валдику?
у двух поставщиков из китая поставка идет через владик и потом железка, у одного порт прибытия питер и вот у него проблемы будут.
реальный дефицит поставок в случае затягивания ситуации будет через год примерно. я это по своему сегменту сужу. по остальным не знаю.
с турками сейчас затяжка будет по причине перестройки логистики + ее удорожание и как следствие цены тоже поднимутся.

Вереск не колючий: по причине решения таможенной службы одной из стран ЕС

С этого момента поподробнее) какие таможенные службы , какой Питер? Вот у меня задача : в ближайшее время привезли на ДВ 30 ящиков 40футовых. Мы возьми maersk, cma. А сейчас мне неанонимный вереск расскажет кем , а лучше забукирует

Аноним 669: С этого момента поподробнее)

кому надо тот ищет. я свое выяснила.
один из поставщиков сказал что будут переходить на наземные перевозки через Жд в случае затягивания проблемы.

Аноним 669: Вот у меня задача : в ближайшее время привезли на ДВ 30 ящиков 40футовых

трансконтейнер. специально для вас спросила у подружки, которая сама возила из китая и таможила.
на платформу встает 2 контейнера 15 платформ.

Вереск не колючий: трансконтейнер

Какая платформа. Мне нужно море , оплата по контракту по коносаменту, отгрузка в портовый город на FOB . Я уже не говорю , что ЖД в таком объёме не примет каждого страждущего . Может начнёте вещать по своему профилю ?

Вереск не колючий: трансконтейнер. специально для вас спросила у подружки, которая сама возила из китая и таможила

Спросите еще у кого нибудь
Поищите логистов в знакомых

Аноним 669: Какая платформа. Мне нужно море , оплата по контракту по коносаменту, отгрузка в портовый город на FOB . Я уже не говорю , что ЖД в таком объёме не примет каждого страждущего . Может начнёте вещать по своему профилю ?

а мне надо бакс по 28 и дальше что?
в итоге у меня бакс по 120 для расчеты отгрузочной цены в опте, а у вас переход на другие варианты доставки.
ну или закрывайтесь. выбор не велик.

Вереск не колючий: ну или закрывайтесь

Слава богу вы унялись. С такой логистикой , как вы описали - товар конечному потребителю не нужен. Он его не сможет себе позволить

Аноним 669: на ДВ 30 ящиков 40футовых. Мы возьми maersk, cma

Только fesco у нас остался
Представляю их цены и драку какого нибудь сималенда с галамартом за контейнер.....

Аноним 669: Слава богу вы унялись. С такой логистикой , как вы описали - товар конечному потребителю не нужен. Он его не сможет себе позволить

вот. мы дошли до сути - просто дороже.
вы меня чморили, писали что я тупая и не понимаю
по факту имеем то что нет проблемы притащить, проблема что дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы