Компании Disney и Warner Bros. приостановили показы своих лент в России

Екатеринбург

капучино без молока: пираты будут процветать)

на русский в переводе гоблина)?

просто посетитель
Москва

Геката из Еката: Вы не слышали про ВР? Производителей автомобилей? Не слышали, что сказал самый богатый человек фридман?

И что? Все мы отлично слышали.
Не будут они нам поставлять автомобили. И сразу все акции евроамериканских автопроизводителей полетели к чертям. Так они сами себя трахнули, свой же бизнес рушат, лишаясь огромного рынка сбыта.
Покажите мне, пожалуйста, очередь за изъятыми с российского рынка самолетами.
Может, их сейчас купит люфтганза, которая из-за сократившегося за пандемию бизнеса и так еле сводит концы с концами?
Кипр вон уже пискнул, что если все российские туристы метнутся в Турцию, то они передумают закрывать авиасообщение.

У камина с коньячком: Ещё раз откройте карту гляньте на площади европейских песочниц и России. Это потеря прибыли больше, чем 50%.
Покажите мне дурака, который получал миллион, а ему говорят ты должен уйти с рынка и будешь 300 тыщ получать. Да бизнесменам будет срать на всю политику вместе взятую. Никто не согласится на объедки со стола.

Много плюсов. Сами по своим же яйцам топчутся
ЗЫ... на кино пофиг, если идиотам нравится снимать фильмы, чтобы их не показывать, я "Девчат" с удовольствием посмотрю. И другие советские фильмы

Аноним 346

AliseAlise,
Колизей,Стрела,на Сортировке был в ДК,который пострадал во время взрыва на ст.Свердловск-Сортировочный,кинотеатр в ДК ВОС, Заря, Космос.... и это далеко не все кинотеатры,которые были

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка: Старые фильмы раскрасят, переозвучат

я что то сомневаюсь, что их в прокат выпустят))

Екатеринбург

Аноним 346,
да, забыла Зарю и Космос. Стрелу не знала, жила в другом районе. На Уралмаше же темп был, ныне сгоревший, ну и в других дк были скорее клубы чем кинотеатры, у нас на жби был клуб. Так у некоторых олигархов домашний кинотеатр сейчас больше.
И огромные кинотеатры в тц сейчас ….

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: разве? октябрь и салют были в Екатеринбурге, какой-то я забыла?

космос, мир, южный, буревестник, современник и это без уралмаша, эльмаша, химмаша, сортировки и виза)

Екатеринбург

Mutluyum (ex. Verzena): И другие советские фильмы

да, есть много фильмов для пересмотра «холодное лето 53го», “в бой идут одни старики», «а зори здесь тихие». Пересмотреть и подумать

просто посетитель
Екатеринбург

Advokado: а что там смотреть?

ой у нас столько фильмов новых патриотический. Снимут еще взятие Киева поди - будем строем ходить смотреть

Надежда

У камина с коньячком: Я дождаться не могу когда инстаграмм прикроют, чтобы инфоцыгане, коучи, бирживые воротилы, блогеры опустились на землю.
В стране кадровый голод. Работадатели волосы на всех местах рвут, работать некому. А вы мне рассказываете о безработице. Хернёй заниматься действительно некогда будет. Бесконечно содержать великовозрастных детей пока они ищут себя тоже. Экономика не может держаться на продаже воздуха ( марафонов) друг другу.
Поэтому стонущим о конце света бездельникам придётся вернутся на землю, освоить профессию и жизнь заиграет новыми красками.

ох, как вы правы
давно пора эту шушеру смыть, все мозги молодежи засрали

мама
Екатеринбург

Персефонa: Нельзя

Так и живём!

капучино без молока: будем строем ходить смотреть

Во-во! В одинаковой одежде

Банщица: мы прямо сейчас в очень прямом эфире наблюдаем отечественный бизнес за этим вот делом. Да же? )

Да я помню, как тут психологи вещали, что нам промышленность не нужна. Китай вполне справиться. Не надо тревожить мир розовых слонов.

Аноним 511: И я очень рада что наконец-то люди научились ценить свой труд и за копейки работать Не соглашаются

Знать цену и пользоваться спросом разные вещи. Просят много, а выбрать не кого. И это тоже реалии.

Все высокопарные слова заканчиваются, когда платить начинаешь со своего кармана.

Аноним 511

У камина с коньячком: Все высокопарные слова заканчиваются, когда платить начинаешь со своего кармана.

Ой ну да ну да, вы же тут единственная, кто платит зарплату из своего кармана, все остальные так мимо проходили. Поверьте я была и с той и с другой стороны, и да и знаю, что сложно найти хорошего сотрудника. Но почему вы не работаете блогером, если это так просто? и денег там вагон. Наверное потому что вам это не интересно или вы это Не умеете, а люди которые хотят и умеют быть блогерами, коучами и у которых получается зарабатывать на этом деньги им не интересна ваша работа за которую платят маленькие деньги и они имеют на это право, потому что все хотят хорошо зарабатывать и вы в том числе

Екатеринбург

AliseAlise: октябрь и салют были в Екатеринбурге, какой-то я забыла?

Много забыли)))
Только Эльмаш-Уралмаш: Заря, Знамя, Темп, Родина (в моём детстве я только кинотеатры в своём околотке знала))) в каждом районе по несколько кинотеатров
В центре - Космос, Салют, Совкино, Октябрь

Екатеринбург

Комсомолка,
склеросс)) я на жби жила, в кино в центр ездили.

просто посетитель
Москва

Геката из Еката: простите, а это сколько десятых процента?

Не мое, конечно, дело давать советы взрослому человеку, но Вам, прежде чем писать, научиться бы проверять информацию.
На 9.38% упал за месяц фольксваген.
На 10.91% БМВ
Какие уж там десятые процента.
Не поленилась, график прикрепила

Аноним 166

AliseAlise, Совкино ,темп, Заря,Комсомолец, Буревесник, Мир , Дружба, в парке Маяковского, на Эльмаше, ну и Космос и на Сортировке были, названия не вспомню, в каждом районе минимум по 2-3 кинотеатра, зато потом их все закрыли почти когда ТЦ пооткрывали. Были огромные. Кинотеатры, а не маленькие залы в ТЦ.

Екатеринбург

с детьми решили бороться? мерзенько

BEST77: Так боятся

эт прямо наш слоган отечественный.

Arctic cat

Mutluyum (ex. Verzena),
График падения акций Сбера тогда ещё прикрепите
И долю ВВП России в мировом ВВП (подсказка - это всего 2%)
Я думала, вы умнее, если честно

Mutluyum (ex. Verzena): они сами себя трахнули

если выбирать, самому себя или того, кто трахаться не хотел, то самому себя как-то выглядит поприличнее. (это всё про секс, ни пра што более)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";