Аноним 692: Вы тоже из разряда тех, кто дальше своего носа не видит?
Я как раз очень хорошо все вижу. Я дождаться не могу когда инстаграмм прикроют, чтобы инфоцыгане, коучи, бирживые воротилы, блогеры опустились на землю.
В стране кадровый голод. Работадатели волосы на всех местах рвут, работать некому. А вы мне рассказываете о безработице. Хернёй заниматься действительно некогда будет. Бесконечно содержать великовозрастных детей пока они ищут себя тоже. Экономика не может держаться на продаже воздуха ( марафонов) друг другу.
Поэтому стонущим о конце света бездельникам придётся вернутся на землю, освоить профессию и жизнь заиграет новыми красками.
Ещё раз откройте карту гляньте на площади европейских песочниц и России. Это потеря прибыли больше, чем 50%.
Покажите мне дурака, который получал миллион, а ему говорят ты должен уйти с рынка и будешь 300 тыщ получать. Да бизнесменам будет срать на всю политику вместе взятую. Никто не согласится на объедки со стола.
У камина с коньячком,
Вы ошибаетесь, если корона не прошибла европейскую экономику, то да первое время будут убытки, но будет опять поддержка государства и перестроятся.
Аноним 511
У камина с коньячком: стране кадровый голод. Работадатели волосы на всех местах рвут, работать некому.
Да ну? А может нужно оплачивать труд так, чтобы хотелось работать? Далеко не все могут быть блогерами и прочими. И я очень рада что наконец-то люди научились ценить свой труд и за копейки работать Не соглашаются.
а что там смотреть?
Я как раз очень хорошо все вижу. Я дождаться не могу когда инстаграмм прикроют, чтобы инфоцыгане, коучи, бирживые воротилы, блогеры опустились на землю.
В стране кадровый голод. Работадатели волосы на всех местах рвут, работать некому. А вы мне рассказываете о безработице. Хернёй заниматься действительно некогда будет. Бесконечно содержать великовозрастных детей пока они ищут себя тоже. Экономика не может держаться на продаже воздуха ( марафонов) друг другу.
Поэтому стонущим о конце света бездельникам придётся вернутся на землю, освоить профессию и жизнь заиграет новыми красками.
Ещё раз откройте карту гляньте на площади европейских песочниц и России. Это потеря прибыли больше, чем 50%.
Покажите мне дурака, который получал миллион, а ему говорят ты должен уйти с рынка и будешь 300 тыщ получать. Да бизнесменам будет срать на всю политику вместе взятую. Никто не согласится на объедки со стола.
как говорится: сам себя не похвалишь..
кинофильм Девчата: радоваться жизни в общаге на севере и 40 блюдам из картошки же
мы прямо сейчас в очень прямом эфире наблюдаем отечественный бизнес за этим вот делом. Да же? )
Старые фильмы раскрасят, переозвучат
Как-то ж выжили в советские времена
И кинотеатров больше было
ну почему думаете, что французы по этому же пути не пойдут
Аналогично Евровидению: нас много. Лорд фильм и торенты никто не отменял.
разве? октябрь и салют были в Екатеринбурге, какой-то я забыла? А сейчас в каждом тц
действительно. как-то выжили без бетмена в советские времена.
а что кстати по производству и продаже автомобилей? есть новости?
У камина с коньячком,
Вы ошибаетесь, если корона не прошибла европейскую экономику, то да первое время будут убытки, но будет опять поддержка государства и перестроятся.
Да ну? А может нужно оплачивать труд так, чтобы хотелось работать? Далеко не все могут быть блогерами и прочими. И я очень рада что наконец-то люди научились ценить свой труд и за копейки работать Не соглашаются.
вот это основной лейтмотив. Спрашивается ради чего?
+++++
и что можно иметь против блогеров, не воруют, не бездельничают. Предоставляют контент на который есть потребитель
у коньячка с камином надо спросить и у того, кто в советское время без диснея выживал
еще бы каменный век вспомнили с наскальной живописью.
DonnaFu,
сейчас шкльман советует никакого расхламления по кондо, все пойдет на обмен