Геката из Еката: колебания в 10 процентов случаются по многим причинам - например, при открытии расследований всяких экономических проделок корпораций
Не было за последнее время у вышеперечисленных компаний никаких проделок экономических, отчётность Вам в помощь.
Ну и Вы же писали про доли процента, теперь, спустя полчаса, уже 10% нормой стало?
Arctic cat: График падения акций Сбера тогда ещё прикрепите
Причем здесь вообще сбер, я показала график падения европейских автопроизводителей на 10% конкретному пользователю, которая утверждала, что это падение составляет доли процента.
Arctic cat: Я думала, вы умнее, если честно
Есть анекдот про по...истов. Концовка такая: "Мне по..й, что Вы подумали"
Окей, если Вам полегчает, вот за неделю, 8.98%
И что-то около 3% за сегодня.
Геката из Еката: укажите все факторы, влияющие на курс, а так же убийственность10 процентов для вражеского автопрома
Не мне Вам рассказывать, что депозиты в евро имеют отрицательную доходность.
Дивидендная же доходность бмв, раз уж я его привожу в пример, за 2021й год составила 2.24%
Вот и считайте, что такое падение в 10% для акционера.
Дивиденды за 4 года теряются, такое себе "чуть меньше"
Геката из Еката: укажите все факторы, влияющие на курс
Отчёты в помощь. Есть на официальных сайтах эмитентов.
Если результаты периода равны или выше прогнозов, акции растут. Если не дотягивают - падают. Ну и в моменте влияют текущие новости и события, как в самой компании, так и глобальные. В случае с пресловутым бмв с отчетностью все отлично, никаких скандалов с ними в последнее время не было. Следовательно, единственная причина падения - текущая геополитическая ситуация.
Аноним 68
У камина с коньячком: В стране кадровый голод. Работадатели волосы на всех местах рвут, работать некому
Да? И где эти работодатели? Я что-то не вижу большого количества рабочих мест с зарплатой от 70 тысяч хотя бы. А то, за что платят 25 тысяч, рабочим местом назвать даже язык как-то не поворачивается.
Аноним 37
Все хорошо у меня:),
и откуда у вас кино дома берется?
Аноним 763
Ой..А кто то здесь помнится ужасался чернокожей золушке ..
DonnaFu,
Я также диски с музыкой оставила. Муж тоже психовал что я хлам храню и вся музыка в инете. Ага платно уже. Да и такие хорошие сборники лаунджа у меня.
Персефонa: Никто уже не воюет за идею давно, за деньги, и причем хорошие, и добровольно.
инопланетяне не иначе, матушки...!
Аноним 763
Vasilisa_Votpuske: Муж тоже психовал что я хлам храню и вся музыка в инете
Помню здесь темы,где говорили..Ооо.сейчас все в инете,все на электорнных носителях, все можнов инете найти...Зачем эта вся фигня,какой то пережиток..Ан, нет. Все пригодилось. И еще будут спрашивать здесь у нас ,переживших все и живших без всего, что и как
Пусть ваш муж или сын идёт воюет за идею. Я хочу, чтоб мой остался жив и Бетмена смотрел.
ой. оёёй. вот что мерзенько - кино детям не показывать...
продам контрольный пакет акций Сбербанка
Или обменяю на ботинки 43 размера (С)
Банщица,
hirabambyna,
С детьми?
интересно , что лучше без кино дома или с кино в метро ночевать (а там показывают говорят ))
Не зря у нас видимо Игра в кальмара да Бумажный дом резко всем понравились и вошли на наш рынок кино.
Все предвидено
ну так там в основном детское
Не было за последнее время у вышеперечисленных компаний никаких проделок экономических, отчётность Вам в помощь.
Ну и Вы же писали про доли процента, теперь, спустя полчаса, уже 10% нормой стало?
Причем здесь вообще сбер, я показала график падения европейских автопроизводителей на 10% конкретному пользователю, которая утверждала, что это падение составляет доли процента.
Есть анекдот про по...истов. Концовка такая: "Мне по..й, что Вы подумали"
Окей, если Вам полегчает, вот за неделю, 8.98%
И что-то около 3% за сегодня.
Не мне Вам рассказывать, что депозиты в евро имеют отрицательную доходность.
Дивидендная же доходность бмв, раз уж я его привожу в пример, за 2021й год составила 2.24%
Вот и считайте, что такое падение в 10% для акционера.
Дивиденды за 4 года теряются, такое себе "чуть меньше"
Я в кино лет 5 не была. И не понимаю кто и зачем туда ходит. Все прекрасно смотрится дома на удобном диване без жующего колхоза и чужих орущих детей.
Отчёты в помощь. Есть на официальных сайтах эмитентов.
Если результаты периода равны или выше прогнозов, акции растут. Если не дотягивают - падают. Ну и в моменте влияют текущие новости и события, как в самой компании, так и глобальные. В случае с пресловутым бмв с отчетностью все отлично, никаких скандалов с ними в последнее время не было. Следовательно, единственная причина падения - текущая геополитическая ситуация.
Да? И где эти работодатели? Я что-то не вижу большого количества рабочих мест с зарплатой от 70 тысяч хотя бы. А то, за что платят 25 тысяч, рабочим местом назвать даже язык как-то не поворачивается.
Все хорошо у меня:),
и откуда у вас кино дома берется?
Ой..А кто то здесь помнится ужасался чернокожей золушке ..
А я вот в Вере не сомневалась, не обманула она моих ожиданий.
DonnaFu,
Я также диски с музыкой оставила. Муж тоже психовал что я хлам храню и вся музыка в инете. Ага платно уже. Да и такие хорошие сборники лаунджа у меня.
инопланетяне не иначе, матушки...!
Помню здесь темы,где говорили..Ооо.сейчас все в инете,все на электорнных носителях, все можнов инете найти...Зачем эта вся фигня,какой то пережиток..Ан, нет. Все пригодилось. И еще будут спрашивать здесь у нас ,переживших все и живших без всего, что и как
Аноним 763,
В сухом остатке всегда более стабильными оказываются вот такие же Плюшкины как я))