Юллия: Много лет "работает" программа импортозамещения. К сожалению только на бумаге и в телевизоре (((
Она как-то работает, но современный мир - мир специализации, вы не можете производить всё сами на мировом уровне. Например, современная селекция стоит столько, что затраты на неё отобьются только если вы результаты научных разработок продаете на весь мир, а не на одну страну.
Аноним 467
Rosа: на кофейко за 900 р.
У меня начальник не пьет ни чай, ни кофе из-за хрони. Одну воду кипячёную.
Похоже, скоро все будем как мой начальник
Аноним 726
Аноним 467: Одну воду кипячёную
Я вот с детства не пью чай, кофе, молоко. Просто не люблю и всё. Пью воду кипяченую. Изредка компот или минеральную воду (раз в несколько месяцев). Ничего не потеряла.
Аноним 467
Аноним 726: Ничего не потеряла
Он тоже радуется. Посте того, как при смерти пробыл.
А я капучино люблю. И могу. Ну по крайней мере, пока могу. По деньгам.
Без многого можно прожить.
Я в конце 90-ых шла в магазин, брала две буханки хлеба и пачку маргарина. Хватало на день-два на троих, потому что жрать охота было, а на большее денег не хватало.
Огорода у нас не было.
Я не хочу обратно туда. Мои дети, слава небесам, не знают, каково это. Пока...
Она как-то работает, но современный мир - мир специализации, вы не можете производить всё сами на мировом уровне. Например, современная селекция стоит столько, что затраты на неё отобьются только если вы результаты научных разработок продаете на весь мир, а не на одну страну.
У меня начальник не пьет ни чай, ни кофе из-за хрони. Одну воду кипячёную.
Похоже, скоро все будем как мой начальник
Я вот с детства не пью чай, кофе, молоко. Просто не люблю и всё. Пью воду кипяченую. Изредка компот или минеральную воду (раз в несколько месяцев). Ничего не потеряла.
Он тоже радуется. Посте того, как при смерти пробыл.
А я капучино люблю. И могу. Ну по крайней мере, пока могу. По деньгам.
Без многого можно прожить.
Я в конце 90-ых шла в магазин, брала две буханки хлеба и пачку маргарина. Хватало на день-два на троих, потому что жрать охота было, а на большее денег не хватало.
Огорода у нас не было.
Я не хочу обратно туда. Мои дети, слава небесам, не знают, каково это. Пока...