В России не ожидается взрывной рост цен на продукты питания

Аноним 834

У нас сегодня практически все поставщики письма прислали о повышении на 10-20% из-за сложившейся ситуации (продукты)

Аноним 664

Стройматериали тоже ценники переписывать собираются

мама
Москва

Дама с кошкой: Жду в тему особо упоротых, которые будут вещать, что цены на одном уровне уже лет десять

В жилищном вопросе именно это анонимы и утверждают.

Аноним 664: Стройматериали тоже ценники переписывать собираются

Они за последний год уже устали это делать...

Магазины РФ создали запасы макарон, гречки и других бакалейных товаров на 50-70 дней — Минпромторг.
(из последних новостей)

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Лучший онколог страны вышел и мирно сказал «Нет войне» и его закрыли на 20 суток

кто бы мне да даже во времена СССР рассказал что через дцать лет так из- за надписи Миру-мир будут сажать - ппц - какой т то сюр
И все с одобрения нас же самих

просто посетитель
Екатеринбург

stasyapavlova: прорыва.

ну прорвало в этот раз мощно

Екатеринбург

Аноним 527: Ходят, вздыхают, молча платят. Значит всех устраевает.

предлагаете не есть?

Аноним 287

Тема про продукты))

мама
Москва

Аноним 964: По мне даже странно о что гречка вечно от курса доллара зависит.

Мне вообще странно что у нас в России цены на товары нашего производства зависят от доллара.

мама
Екатеринбург

Аноним 527: Ходят, вздыхают, молча платят

Если вздыхать громче и материться у кассы полегчает кому-то? Что сделать - перестать есть? В Кремль звонить? Так там не до нашей гречки, очевидно. Новость потрясающая, конечно. Ничего, что в самой банальной 5ке банальные бананы стоили 59 рублей две недели назад, а сейчас 99. Это не резкий скачок, конечно, это примерещилось мне. Бананы просто для примера роста цены в два раза привожу, понятно, что выросла стоимость абсолютно всех товаров, миллион раз уже обсуждали. А уж кому что надо - кому бананы, кому гречку - по сути уже не важно, вопрос не в этом и о предпочтениях в еде говорить бессмысленно.

мама
Москва

капучино: все с одобрения нас же самих

У нас уже давно никаких прав и голоса нет, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Страна находится на полном самообеспечении - Минсельхоз.

А я то дура инкубационные яйца из Канады жду. А оно вона чо, тута фсе есть! Только вот незадача, из канадского яйца индюк вырастает 35 кг живым весом и 23 кг готовой тушкой, а из российского яйца хорошо если 7-8 кг тушка получится за одно и тоже время и на одних и тех же кормах. Бесит это враньё! На фото стакан с гречкой для масштаба))) сразу видно, где индюк из российского яйца и где из канадского (на фото индюк и индюшка, даже индюшка канадская больше нашего индюка)

мама
Екатеринбург

Такая же фишка с утками. Наши утки 2(утки)-4(селезни) килограмма тушки, а немецкие линии тех же уток 3-6 кг соответственно. За один срок и на одинаковых кормах.

Юллия: Мне вообще странно что у нас в России цены на товары нашего производства зависят от доллара.

В товарах нашего производства много того, что приходится покупать за доллары. Посевочный материал, животные-производители, корма, удобрения - многое здесь не производят.

Аноним 767

Читай заголовок наоборот. Война дело дорогое, за все заплатим мы

Аноним 175

Сегодня ездили в metro (всегда закупаемся там на месяц). При нас ценники перед закрытием начали менять на мясо... Так что, ничему не удивлюсь...

мама
Москва

Ахтунг: В товарах нашего производства много того, что приходится покупать за доллары.

Много лет "работает" программа импортозамещения. К сожалению только на бумаге и в телевизоре (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";