Зачем вообще кого-то бить???
Просто шёл бы своей дорогой. Их никто не трогал.
Это они трогали.
Если бы у женщины была защитная собака, то она вряд ли бы стала терпеть избиение хозяйки.
urtica: позор этой мамуле, защищающей наглого сына....отвратительно
для них это не позор. там, где ценность женщины ниже ценности овцы, бесполезно апеллировать к таким понятиям.
у них позор только для отца, так же, как и оскорбить можно только мужчину.
ну а причинить зло неверному - святое дело.
sheveleva82: Давайте письмами забросаем приёмную губернатора. На предмет высказывания его чиновника, а так же на предмет справедливого правосудия. Я пожалуй сегодня займусь. У меня дочь подросток, ездит самостоятельно на секции.
В другой теме написала, тут тоже спрошу.
Может кто-нибудь посмотреть мое обращение (составила Путину) и при необходимости откорректировать?
как "удачненько" собаку приплели, на фоне обострения "собаки кусают людей".
Интересно проглотят ли все это, или все же бравые граждане южные получат по заслугам.
hirabambyna: канеш
мы ща все слова поменяем фразы попереставляем и напишем.
ну вдруг что то да подтолкнем.
Так, только не смеяться) Первый раз пишу Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу разобраться в ниже описываемой ситуации и наказать виновных
11.02.2022 г в г. Екатеринбурге произошло нападение на 19-летнюю девушку и ее мать со стороны молодых людей-южан.
Женщины получили травмы, мать находится в больнице со сложным переломом ноги. У девушки ушибы и сотрясение мозга.
Разобраться в этой ситуации решил Вице-губернатор СО Чемезов Олег Леонидович.
Он встретился с Азербайджанской диаспорой и в ходе беседы объявил, что женщины сами виноваты, хотя есть видео, где показано, что эти молодые люди начали приставать к девушке в автобусе вшестером, что она, опасаясь за свою жизнь, позвонила маме и попросила ее встретить на остановке.
Также г-н Чемезов позволил в беседе с Азербайджанской диаспорой ходить их представителям по нашим колледжам и другим учебным заведениям и учить наших студентов, как нужно одеваться и вести себя.
Я считаю это нарушением законов РФ и оскорблением чувств верующих.
Почему иностранцы другой веры должны диктовать нашим детям, как нужно себя вести и одеваться в нашей стране?
Я понимаю, что сейчас в России много других проблем, но считаю, что у нас (в частности, в Свердловской области) происходят события, которые ведут к геноциду Россиян со стороны граждан Азербайджана и других южных стран, входящих ранее в состав СССР.
Местная власть покрывает данный беспредел, прошу разобраться в ситуации.
Также прошу рассмотреть вопрос о снятии с должности вице-губернатора Свердловской области и губернатора Свердловской области, так как они не имеют возможности или желания урегулировать этот вопрос.
Таким образом, губернатор и вице-губернатор СО не исполняют данный Вами Указ об ужесточении контроля над подобными ситуациями, в последнее время часто происходящими на территории РФ.
Будущее!,
Адвокат, наверное, консультирует, "самооборону" то надо чем то подкрепить.
И группа лиц в одного подростка чудесным образом превратилась, и собака напала. И дамы боевые сами нападали, оскорбляли национальные чувства
Вот нашла форму для заполнения обращений к Губернатору. Проверьте за мной, открывается ли у вас.
обращение к губернатору
Аноним 600,
Да, открывается.
Совсем уже что ли берегов не чуют...
Тоже напишу!
вот это наглось. они совсем берегов не видят.
а губер как обычно ляпнул и сидит себе тихонечко
неумею писать красиво. девочки кто пишет накидайте черновик. тоже послание отправлю
Главное слова менять, чтобы они отличались и не посчитали бот рассылкой
Кто умеет с чиновниками правильно и эффективно разговаривать, пожалуйста, напишите примерный план текста.
И мне можно текст примерный, слова поменяю немного.
надо что то делать. наглось бесит
И мне ,пожалуйста. Тоже напишу.
Бибочка,
so@midural.ru
И мне, пожалуйста, примерный текст обращения скиньте.
Ну и бил бы собаку, как до женщины через собаку дотянулся.
А точно, собака то кусается, а женщина нет.
Зачем вообще кого-то бить???
Просто шёл бы своей дорогой. Их никто не трогал.
Это они трогали.
Если бы у женщины была защитная собака, то она вряд ли бы стала терпеть избиение хозяйки.
Молчала бы лучше. А если бы там мамы не было с собакой, что бас девушкой было?
для них это не позор. там, где ценность женщины ниже ценности овцы, бесполезно апеллировать к таким понятиям.
у них позор только для отца, так же, как и оскорбить можно только мужчину.
ну а причинить зло неверному - святое дело.
В другой теме написала, тут тоже спрошу.
Может кто-нибудь посмотреть мое обращение (составила Путину) и при необходимости откорректировать?
давайте уже напишем что нибудь а)))
я написал, можно сюда текст выложить?
NatalyRAF,
канеш
мы ща все слова поменяем фразы попереставляем и напишем.
ну вдруг что то да подтолкнем.
Я написала вам. Тоже сейчас сяду за заполнение. Потом отправим наше обращение в СМИ еще, со ссылкой на ресурс.
как "удачненько" собаку приплели, на фоне обострения "собаки кусают людей".
Интересно проглотят ли все это, или все же бравые граждане южные получат по заслугам.
Так, только не смеяться) Первый раз пишу Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу разобраться в ниже описываемой ситуации и наказать виновных
11.02.2022 г в г. Екатеринбурге произошло нападение на 19-летнюю девушку и ее мать со стороны молодых людей-южан.
Женщины получили травмы, мать находится в больнице со сложным переломом ноги. У девушки ушибы и сотрясение мозга.
Разобраться в этой ситуации решил Вице-губернатор СО Чемезов Олег Леонидович.
Он встретился с Азербайджанской диаспорой и в ходе беседы объявил, что женщины сами виноваты, хотя есть видео, где показано, что эти молодые люди начали приставать к девушке в автобусе вшестером, что она, опасаясь за свою жизнь, позвонила маме и попросила ее встретить на остановке.
Также г-н Чемезов позволил в беседе с Азербайджанской диаспорой ходить их представителям по нашим колледжам и другим учебным заведениям и учить наших студентов, как нужно одеваться и вести себя.
Я считаю это нарушением законов РФ и оскорблением чувств верующих.
Почему иностранцы другой веры должны диктовать нашим детям, как нужно себя вести и одеваться в нашей стране?
Я понимаю, что сейчас в России много других проблем, но считаю, что у нас (в частности, в Свердловской области) происходят события, которые ведут к геноциду Россиян со стороны граждан Азербайджана и других южных стран, входящих ранее в состав СССР.
Местная власть покрывает данный беспредел, прошу разобраться в ситуации.
Также прошу рассмотреть вопрос о снятии с должности вице-губернатора Свердловской области и губернатора Свердловской области, так как они не имеют возможности или желания урегулировать этот вопрос.
Таким образом, губернатор и вице-губернатор СО не исполняют данный Вами Указ об ужесточении контроля над подобными ситуациями, в последнее время часто происходящими на территории РФ.
Будущее!,
Адвокат, наверное, консультирует, "самооборону" то надо чем то подкрепить.
И группа лиц в одного подростка чудесным образом превратилась, и собака напала. И дамы боевые сами нападали, оскорбляли национальные чувства