Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

мамаrf: Едут 600 человек, о чем паника? Давайте будем добрее.

А почему никто не хочет быть добрее к людям после инсультов? Хотя бы тех даже не 600, а 200. Но к ним, гражданам России, относятся злее - пшол прочь.
Давайте возьмем 600 Российских граждан и поможем им. Нет? Только внешним готовы помогать?

Аноним 505,
Что анонимно-то?

Девочки, не вносите дезинформацию. Пишу под регой, многие нас знают лично. Мы в этой теме с августа 2014г и я утверждаю, что НИКОГДА у нас не было требования приносить только новые вещи. Мы всегда озвучиваем и проговариваем, что вещи должны быть чистыми, опрятными и пригодными к носке. Но, понятие опрятности и благотворительности у всех разное. Про то, какие судьбы и какие люди прошли через нас я писать не буду, это книгу можно писать. Да, нам многие помогали и адресно (т.е. напрямую определенной семье ) покупали необходимое. Люди есть разные с обеих сторон, но нельзя судить по некоторым индивидам обо всех. И да, мы отрастили зубы и умеем распознавать особо нахальных, задавать неудобные вопросы халявщикам и отказывать. Если есть вопросы, можете задать их лично любой из нас.

Аноним 505: Коллеги с недовольными лицами (пусть и промолчавшие) автоматически заменяются на вновь прибывших учительниц с сохранением всех их регалий. Вот так.

Это как так? Ваших учителей увольняют и берут на их вновь прибывших беженцев? Посреди учебного года?!

Аноним 505: Сегодня был педсовет. Приказано подготовить школу для беженцев, собрать канцелярию, распечатать учебники. Классы будут переполнены - не роптать. Выделят им второй школьный автобус для доставки из санаториев. Московская область.
Экзамены и место в ВУЗе уже тоже выделено, по всей видимости. Коллеги с недовольными лицами (пусть и промолчавшие) автоматически заменяются на вновь прибывших учительниц с сохранением всех их регалий. Вот так.

Если Вы не бот, то это обалдеть новость( Но если честно не верится в то, что Вы пишите.

Аноним 70: А это как ребенок, у которого игрушку берут, которой он не играет и не нужна она ему вовсе

Это как ребенок, который всегда видел игрушку высоко на полке, привык, что играть ею нельзя, все равно не дадут, уже и просить перестал, после 10го отказа. А пришедшему в гости чужому мальчику игрушку отдали, он и сломал.

Да, я сейчас про Ленина 11а

Аноним 505,
Нет слов цензурных.... этож надо так..

Аноним 814: Нужно заселять во дворец в Геленджик, там все хорошие условия созданы

+100
Куча олигархов, у которых по 5 домов. Пусть каждый всего лишь одним домиком поделится для беженцев. А то почему доброта должна быть исключительно за счет тех, кому денег в лучшем случае на местный санаторий в несезон хватает? Пусть богатые тоже станут добрее. Явно же они на 5 стульях не сидят, 100 рубашек не носят. Один стул и пару рубах забрать - даже не заметят. В отличие от тех, у кого сейчас последнюю забирают.

Пусть как все остальные идут и снимают жилье. Почему мы должны подвинуться? Они не инвалиды безрукие и безногие, которым нужна помощь. Они вполне рабочие люди, пусть идут работать и снимают жилье. А то потом ещё квартиры выдавать начнут

April,
Ну ужас чо. Прямо сказка "заюшкина избушка" , пришла лиса да и выгнала зайца.

Котофейя, рада видеть Вас в этой теме.

Аноним 482,
Ипотеку им на 25 лет и вперед.

Фeникc: Ну отнесите попробуйте не новое. вы же не в Екб.

Мёд Кумона,
Мы старались не ввязываться в споры, у нас главное правило - мы вне политики и любых религиозных взглядов, но все держим их при себе. Есть общее дело - помочь простым людям, мы его делаем как можем, набивая шишки и делая выводы. Просто внесла ясность, чтобы нас не путали с Красным крестом на Крылова 2

Анонимка: Прямо сказка "заюшкина избушка" , пришла лиса да и выгнала зайца.

Вот честно, не могу я в это поверить. Учила добросовестно Марьиванна класс, а тут вдруг на ровном месте ей говорят адьос? Потому что надо трудоустроить учительницу с Донбасса? Скорее всего закрывают свободные ставки.

Мёд Кумона: У КК может и новое с бирками, запросто.

они отправляют гуманитарные грузы, а мы помогаем тем, кто обращается за помощью здесь ( беженцы, погорельцы, люди в трудной жизненной ситуации). Мы и консервацию домашнюю берем и продукты, вообще всему рады. Круг наших подопечных - от детских садов до пенсионеров, ну и животные - это само собой.

MariО: В баскопати это ещё и продают за деньги,то что уже выбросить нужно

Ну это не значит, что пострадавшим надо кидать то, в чем сам даже полы не моешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы