Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 814: футболка с небольшим пятном ребенку не чего страшного не вижу. Так же ребёнок её испортить может за 5 минут

А дырочку зашить, а кашу засохшую отстирать, точно.
И пусть это сделает кто-то другой, да?
Люди странные очень.

В соцзащите собирали всем, но именно в 2014 году был массовый сбор вещей и продуктов. Удивила одна, очень приличная, семья. Привезли гору старых пальто, с семидесятых, наверное, с цигейковыми воротниками. И шапок ушанок, заношенных вдрызг. И бывший сосед вскоре предложил кучу пальто, он ими в летней кухне картошку закрывал все эти годы. Искренне считали,ну , а что, пригодятся.

Аноним 658,
Есть там и школа и садик. Рядом много очень живых деревень с фермами, лесопилками. Раскатиха, Деево, Арамашево, и поменьше Кулига, Катышка, так что найдут им работу вероятно.

Аноним 830: И пусть это сделает кто-то другой, да

Пятно ,например, от ягод и его не отстирать.
Ну да кому нужнее тот возьмёт, а кому не надо могут и купить. Речь то о чем?

Украинских беженцев весь мир принимает. А мы своих долбим, никому люди не нужны.
Показательно очень.
Никому нет дела до других

Milena29: Нафиг они нужны.

Кошмар... Вы видели в Ютубе, что там происходит. Деток грудных в подвалах. От вас убудет? Кошку на улицу и то жалко выкинуть даже летом.... Кошмар....

сначала запрещают срачные темы про войну. Потом сами же пишут новости провокационные ))) зачем???

Люди, что вы пишете? 600 человек, не 6 тысяч и не 60, и не 600. Екатеринбург 2 млн с мигрантами, которых из СНГ прилетает/улетает в сутки наверное столько же....

Повторю , с предыдущей страницы вопрос, тоже интересует. На лето самоцветы и серьги будут заняты беженцами? Может, кто в курсе? В свете детской оздоровительной кампании

Lav@nda: А у нас, что, в школах учителей завались? Или все, кто работают с детьми сейчас на самом деле прям отличные педагоги? Да директора, может, и готовы кого-то уволить, но терпят их закидоны, так как знают, что другого не найдут быстро. Я бы вот не против , чтоб у нас парочку учителей поменяли на адекватных. Хороших никто увольнять не будет.

Полностью поддерживаю. Я в детской поликлинике не была с мелкой более двух лет. Персонал - молодежь. Все. Сейчас. Тут ветрянкой заболела, пришлось - я в шоке, в хорошем смысле. Врача до 19.00 спокойно можно вызвать, пришли через час. Во время болезни зачем-то пришли, на приём записали. Все четко по времени. Очередей нет вообще. После прививки позвонили узнать как дела. Вообще не помню, чтоб такое было. Подозреваю сменили кого-то из руководства.

Аноним 814: Пятно ,например, от ягод и

Отстирать очень легко. Если захотеть.

Лисичкка: сначала запрещают срачные темы про войну. Потом сами же пишут новости провокационные ))) зачем???

Специально, всё, ж, понятно

Аноним 814: на тряпки пустить ,

Вот именно - с пятнами только на тряпки .,
А не тем, кому и так от жизни досталось .

Лисичкка: сначала запрещают срачные темы про войну. Потом сами же пишут новости провокационные ))) зачем???

Есть подозрение кто создает... специально, чтоб посраться. Нравится ей это дело.

Мне страшно от этой темы. Как написала одна дама: "за свои деньги я сочувствовать не согласна". Сомневаюсь, что она кому-то и бесплатно посочувствует. Выросло поколение клинических эгоистов, лишённых эмпатии и с калькулятором вместо души, взахлёб жалеющих только собаченек и котиков, да и то на словах. Как быстро эта душевная деградация произошла, на памяти одного поколения, ведь их бабушки отдавали последнее беженцам в годы войны. Манкурты...

Аноним 507: Мне страшно от этой темы

Не переживайте так сильно. Просто кто готов помогать, тот здесь не отписывается. Я лично знаю людей, которые и деньгами и силами пытаются помочь людям. И их довольно много в моем кругу. Хотя конечно, неприятно видеть в одной теме такое количество людей, озабоченных лишь своим личным комфортом.

Аноним 507: Мне страшно от этой темы

после темы про путинские 5 тысяч, когда все перегрызлись, что кому-то досталось, а кому-то не досталось, я вообще веру в людей потеряла

Лисичкка: сначала запрещают срачные темы про войну. Потом сами же пишут новости провокационные

Иди за Багз #непремудрая: Специально, всё, ж, понятно

Аноним 301: Есть подозрение кто создает... специально, чтоб посраться. Нравится ей это дело.

Вы сейчас не форумчан обсуждаете, а команду сайта, где люди свою работу выполняют, свои должностные обязанности. Скоро будем баллы раздавать за бесконечные грубые наезды на сотрудников ю-мамы. Дата у новости - 21 февраля!

Аноним 507: Мне страшно от этой темы.

Аналогично. Люди хуже зверей стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы