Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 181: У тебя разрешения спрашивать?

Это фишка такая у данного пользователя)

А мне не жалко тех кого выгнали, чьи места заберут - мы сами до этого довели. Молчали, пока не коснулось нас. Ну вот. Получите распишитесь.подстааляем вторую щеку улыбаемся и машем.

Аноним 766: а, богатыри у нее еще Украинские были, не из Руси, а именно Украинцы

тут вопрос спортный скорее
к примеру
Илья Муромец
крестьянский сын, выходец из Северо-Восточной Руси[2], приехавший на службу в Киев к князю Владимиру; возглавил оборону Древней Руси.

почему беженцев не повезли в крым? почему не повезли в москву и подмосковье?

Аноним 556: Отдыхали в Ялте.Местные рассказывали что земли массово скупали беженцы

кто вам мешает идите и скупайте

Аноним 70: Тетеньки на этом форуме тоже очень злые и мелочные

+++

Кряча: в Крым едут самоходом: у них тут жилье прикуплено

Так то еще недавно это украина была и у многих там родственники живут.

Аноним 70,
А вы никогда не думали, почему тетеньки на этом форуме "злые", как вы пишете? Может не от хорошей сытой жизни??
Тех ,кто может на Сейшеллы полететь,в расчет не берем

Ник-Двойник: почему беженцев не повезли в крым?

С географией знакомы?

Анонимка: Может не от хорошей сытой жизни??

Ну пусть поедят. Не голодный век, вроде. В магазинах все с полными телегами ходят.
То все в Турцию путевки обсуждают, то есть нечего. Определились бы.

Аноним 70: С географией знакомы?

ну всяко ближе урала

Аноним 70: То все в Турцию путевки обсуждают, то есть нечего. Определились бы.

не все

Аноним 70,
Да вы что?! Какими полными телегами? В пятерочке и магните по акции? Это вы наверно из темы, где доход 500 тр на семью
так вот у многих не такие доходы, открою вам секрет.

Аноним 70,
Да я-то определилась в Турции не была, если что.

Ник-Двойник: ну всяко ближе урала

их 700 000, всем хватит. не переживайте

Анонимка: так вот у многих не такие доходы, открою вам секрет.

Темы почитайте на форуме. Вот вам и срез получится.

Аноним 70,
Так это параллельная вселенная для многих из Екб, какой там срез!
А уж кто в бюджете работает, вот она золотая жила, однозначно.

Аноним 531: Я лично стою 4 года на очереди в ФСС на санаторно-курортное лечение как инвалид. обещали через 3 года дать путевку. н

У меня бабушка раньше в этой очереди. Вначале давали каждые 3 года, сейчас каждые 5 лет. Последний раз она съездила до пандемии, один раз бесплатно, второй раз через 4 мес ей в соц защите предложили за 5 тр. Ей понравилось, но лечения то не было, ей просто интересно было пообщаться, массаж ей нельзя, в бассейн она не ходила из за почек, в солевую комнату сходила, витаминки давали , минералку с кефиром попила, пятиразовое питание. Ну и стоит ли из за этого жалеть места беженцам?

Аноним 680: Ну и стоит ли из за этого жалеть места беженцам?

А это как ребенок, у которого игрушку берут, которой он не играет и не нужна она ему вовсе)

Кряча: а как зубные щетки раздавали…
приказным тоном: три зубные шетки!
хоть бы на камеру центрального канала не наглели…
и ни спасибо, ничего…

Каждый видит то,что хочет видеть. Как раз вчера этот сюжет видела. Люди через слово- спасибо-спасибо-спасибо. Ан нет, не с той интонацией, не в пояс поклонились..
Противно читать.
От хорошей жизни люди оставили свои дома и поехали к нам на Урал в санаториях жить. У них там уже +10,снег давно растаял, в марте огороды начинают садить

Lav@nda: Ан нет, не с той интонацией, не в пояс поклонились..

Идиотизм

Lav@nda: Противно читать.

++++

Аноним 680: У меня бабушка раньше в этой очереди.

Это разные очереди
При инвалидности положено раз в три года, но я вам больше скажу, у меня знакомая ежегодно для дочери-инвалида и сопровождающего путевку получала от ФСС, там все оплачивается, проезд (на ЖД), проживание и даже трансфер, как она это делала, я не знаю

Аноним 680: второй раз через 4 мес ей в соц защите предложили за 5 тр. Ей понравилось, но лечения то не было, ей просто интересно было пообщаться, массаж ей нельзя, в бассейн она не ходила из за почек, в солевую комнату сходила, витаминки давали , минералку с кефиром попила, пятиразовое питание.

А это другая очередь
У меня так мама под Туринск куда то съездила, через неделю отец забрал, скучно ей там было, лечения никакого

Labour protection: А это другая очередь

А санатории одни и теже. Там что как в турции 5*? Нет ведь. Я и за свои деньги туда не поеду. Поэтому не вижу смысла жалеть это "добро" для заселения людей.

Аноним 556: Местные рассказывали что земли массово скупали беженцы из Донбаса в первую войну.Очень наглые беспардонные.

За пособиями едут и в санатории на халяву-наглые, покупают за свои кровные недвижимость,чтоб переехать-наглые.

Там тоже были вполне обеспеченные люди в мирное время. Почему бы им не купить в Крыму недвижимость?

У меня маму из Обуховского сейчас выпинывают также, до вечера покинуть территорию

Так что вообще видимо санатории закроются сейчас

Аноним 680: А санатории одни и теже.

Да нет..
От ФСС санатории и в Пятигорске, и Кисловодске, Сочи, в Анапе были..

Аноним 680: Там что как в турции 5*

Я в Турции в 5 не была, но санаторий Парус (Анапа) от ФСС был весьма приличен
От соцзащиты да, Свердловская область только

Ну вот..... южане заполонили, теперь беженцы.... а нам местным куда податься.... война это страшно, но они сами выбрали себе такого президента.

Аноним 859: Нет лечения в санаториях. Пару физиопроцедур и всё, на которые через пять дней уже никто не ходит.

Аноним 680: А санатории одни и теже. Там что как в турции 5*? Нет ведь. Я и за свои деньги туда не поеду. Поэтому не вижу смысла жалеть это "добро" для заселения людей.

Вы о чем вообще? Я про Липовку. Это супер восстанавливающая лечебница. И путевка туда для меня лично стоит очень дорого. покупала 1 раз курсовку, чтобы сэкономить, но получить лечение. Это знаете как - оплачиваешь лечение, а живешь у местных. Так вот, сейчас все, кто так нуждается в восстановительном специальном лечении, будут лишены этого! Понятно, что вам насрать, вас же это не коснулось.

Сколько людей, столько и мнений). Но вот интересно, почему в теме в основоном анонимно? Стремно открыто рассказать, что беженцы нам не нужны особо, т.к. у нас своих нуждающихся выше крыши? Да, людей очень жалко, война это страшно, беженцы ведь тоже люди - есть и наглые, с позицией, что все должны и обязаны, а есть и просто люди, которые вынуждены бежать и глубоко несчастны. И своих россиян очень жалко, мы ведь всем миром собираем детям со СМА, онкобольным, бездомным. Собираем добровольно, из своих копеек, а беженцев будет содержать наше государство, но за наши деньги/налоги, которые могли бы пойти на улучшение/спасение жизни наших россиян, которым это необходимо. Вот поэтому и ругань, обидно - на своих забили, зато чужим поможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы