Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 162: Санатории детям видимо отменят....

Да. Моему астматику в 2014 году ни санатория, ни оздоровительного лагеря не досталось. Оздоравливали беженцев.

[b]Курица-Помада,Ждём-с инфу со дня на день от руководства 🤦‍♀️ местные жители уже в шоке лёгком от колличества обещанных. Надеюсь, что мимо проедут. 😉

Несколько лет назад также беженцы бежали. Их размещали где могли тех кто сам не захотел крутиться. Дак вот разместили таких в селении нашей области, хорошее. не глухая деревня, все нужное садик, школа, почта, отделение банка, клуб. Рядом деревеньки и районный центр И кругом поляяяя.... Никто из них не остался.

Аноним 531: Да. Моему астматику в 2014 году ни санатория, ни оздоровительного лагеря не досталось.

Про оздоровительный лагерь очень смешно, чем там оздоровить могут, разве что еще что-нибудь привезти. Нигде в мире никаких санаториев нет, не показаны они детям, мне несколько педиатров профессоров в свое время сказали, когда все пыталась оздоровить дочь. спихнуть летом надо, это да, удобно, но к лечению не имеет никакого отношения

Аноним 247: Они не останутся надолго, не переживайте..

Конечно,здесь же все хотят жить в тепле,чтобы магнолии в феврале и травка зеленая. Уедут обратно в своё тепло

Аноним 396,
Республики признали. Россия может ввести миротворцев. И поедут беженцы обратно. Надеясь на то, что российские миротворцы не дадут им пропасть. Ну и гуманитарная помощь будет

Аноним 811: Про оздоровительный лагерь очень смешно, чем там оздоровить могут, разве что еще что-нибудь привезти. Нигде в мире никаких санаториев нет, не показаны они детям, мне несколько педиатров профессоров в свое время сказали, когда все пыталась оздоровить дочь. спихнуть летом надо, это да, удобно, но к лечению не имеет никакого отношения

вам смешно, а мне нет. Я лично стою 4 года на очереди в ФСС на санаторно-курортное лечение как инвалид. обещали через 3 года дать путевку. но случился ковид. теперь вот беженцы. та же Липовка мне бы ой как полезна была.

Новости U-mama.ru: Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

А в связи с этим пандемию отменяют или как?

Что ни тема, так все на г..о изойдутся. А сами готовы жить, где бомбят и стреляют? Где в любой момент могут попасть в дом или школу? Ну поселять их в санатории и что? Им не будут оказывать услуги, будут жить как в общаге. Прямо места пожалели. Тьфу.

iRussian: А в связи с этим пандемию отменяют или как?

Ага, а КукуКоды тоже требовать будут при заселении или как?))
Вот где поле непаханое по прививкам

Мaня: они нам сейчас эту заразу по стране разнесут.

А у нас ее нет

Аноним 531: вам смешно, а мне нет. Я лично стою 4 года на очереди в ФСС на санаторно-курортное лечение как инвалид. обещали через 3 года дать путевку. но случился ковид. теперь вот беженцы. та же Липовка мне бы ой как полезна была.

Нет лечения в санаториях. Пару физиопроцедур и всё, на которые через пять дней уже никто не ходит.

Аноним 680: Что ни тема, так все на г..о изойдутся. А сами готовы жить, где бомбят и стреляют? Где в любой момент могут попасть в дом или школу? Ну поселять их в санатории и что? Им не будут оказывать услуги, будут жить как в общаге. Прямо места пожалели. Тьфу.

+++++

Фeникc: Ладно хоть бренды нужные не озвучили.

Прямо вот фу

Кряча,
Отдыхали в Ялте.Местные рассказывали что земли массово скупали беженцы из Донбаса в первую войну.Очень наглые беспардонные.

Уплотнять ещё не пробовали? Маленькая чистоплотная семья из 7 человек вселяется туда-то.

Аноним 556: Очень наглые беспардонные.

Тетеньки на этом форуме тоже очень злые и мелочные. Но не стоит всех жителей Урала с ними сопоставлять.
И не надо жителей Донбасса под одну гребенку. В семье не без урода, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы