Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 244: Взрослые памперсы им нужны, кто знает?

Позвоните на Крылова. Детские точно нужны. 382 23 77

madam coco: Никто из учителей не причитал так как вы...

Вы чего прицепились к моей профессии?! Или учитель не имеет права говорить, что людям нагло врут, обещая то, чего нет?! Или что?

Аноним 301: Чтоб не нарваться... никто еще не пришел к ней, уже истерика.

К Ещё одна! Какая истерика? Кто ко мне пришёл? Вы вообще о чем?

Аноним 172: Вам бы тоже не помешало прокачать другие навыки, помимо любимого смыслового чтения)

А давайте - советуете! Прокачаю непременно. Только конкретно. Я записываю.

Зина Ида: Позвоните на Крылова. Детские точно нужны. 382 23 77

Спасибо

ПумаLux: Или учитель не имеет права говорить, что людям нагло врут, обещая то, чего нет?!

Ну и вам пока рано ещё обвинять во лжи. Еще не время делать какие-то выводы. Пока, по факту, людям предоставили то, что обещали, - убежище.

Аноним 915: Каждый хочет кусок оттяпать, вот и сремся за свое

Давно Донбасс стал своим? что еще "своим" обозначим? Харьков? Одессу? Киев в конце концов - мать городов русских? Абхазия с ее прекрасным туристическим потенциалом 30 лет болтается как роза в проруби и живет только за счет русских туристов. Отожмет Россия Донбасс дальше что? Очередные драконовские санкции и дилемма: Донбасс или буферная зона по примеру Абхазии/выживайте как хотите или регион многомиллиардных дотаций а-ля Крым.

Irma7: регион донор а-ля Крым.

Крым когда донором стать успел? Я, похоже, пропустила. Без сарказма. Думала, что он дотационный.

Зина Ида: Вот реально, вы чего нагнетаете? Явно ведь вы ее поддерживаете в своем стиле, активно поливая "плохую организацию эвакуации".

Я её не поддерживаю. А успокаиваю. И организацией не я занимаюсь.
Тема то с чего началась ' к нам едут беженцы. Ну едут и едут. Только расписали СМИ, что тут их ждут и тёплые санатории и школы с детсадами. Заметьте - меня это вообще никак не напрягает. С чего бы, если постоянно дети уходят/приходят - у нас много семей военных. Другой вопрос, что власти опять ведь лукавят. А люди им верят и чего то ждут. Дай Бог, чтобы людям помогли, но вот Ирина мне пока пишет совсем другое и фото высылает жуткие.

Пропаганда махровая ... ну ничего, мы от себя кусок оторвём, но поможем!

Аноним 172: Сейчас новые технологии. Ау.
Кнопочками можно воевать)

Какие кнопочки? Подруга в севастополе, муж контрактник. Она даже не знает где он, вывели всех на судна, запрещено сходить на берег. Беспилотники летают, как чайки весь день над городом. Судна северные пригнали. Кайф. Какие кнопочки? Вы фильмов насмотрелись.

Irma7: исправила

Понятно. Я думала, что что-то изменилось. Значит, без изменений

Повторюсь) не жалко

Фeникc,
Надо чтобы все их видели. И жалость к кому надо и ненависть тоже. Повезут по большим городам по всей стране.

Ну приедет к нам человек 50 А напишут, что 500. И все поверят. Потому как область получит нехилую дотацию из федерального (не областного бюджета. И освоят его тоже успешно и показательно. Как ковидный госпиталь в ЭКСПО в свое время.

ПумаLux: ковидный госпиталь в ЭКСПО

Это уже можно в разряд легенд перевести, аак всех вылечили там

Songes,
Потому что это Реклама

Аноним 404,
Паспорта российские всем желающим раздали в ЛНР и ДНР, у мужа родители там живут, паспорта есть российские

Фeникc,
Мне хватило сюжета, по какому каналу не помню. Стоят тётки и орут что что их бедных держат в автобусах несколько часов и нигде не размещают. И морды наглые. Как будто им тут все должны и в гости пригласили. Можете банить. После таких видить их не хочется....

Аноним 706: нельзя заниматься благотворительность когда сам в ней остро нуждаешся

Так на Ленина 10 обратитесь

Курицы раскудахтались, что у вас забрать-то беженцы могут, если плачетесь, что ничего у самих нет,..путевка в санаторий у них пропападет, за б/у одежду им спасибо не сказали...тьфу прям...вы на каждый чих ребенка и темп 37,5 СМП гоняете, на пару часов бы вас под свист снарядов, запели по-другому бы. Реально "сытый голодного не разумеет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы