Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 172: Они россияне. С паспортами РФ,

Да даже если бы и не с паспортами. Люди в беде. Неужели бросать, "патамучта мне надо в санаторий и мои дети туда не попадууут?"

Аноним 247: Но почему тогда снаряды упали на территории Ростовской области? Почему их на подлете не обнаружили и не сбили?

Потому что снаряд - не самолет.
Это кусок железа, который летит недалеко. С ним страну не захватишь.

Зина Ида: Да даже если бы и не с паспортами. Люди в беде

Это для особой категории людей информация)

Аноним 443: сначала надо помочь гражданам своей страны, построить больницы, школы, метро, а потом уже быть милосердными по отношению к другим.

Вы сейчас умрете без школы или метро? А там люди могут погибнуть.

Аноним 443: вы как проявляете свое милосердие? только в интернете или можете рассказать о реальных делах?

А вы кто такой, чтоб я перед вами отчитывалась?

Аноним 443,
Страна у нас большая, народ разный и помогать сложно.
Климат суровый и люди холодные

Аноним 840,
Ладно, это нормально. Сытый голодного не разумеет. Вам повезло, у вас живые вернулись или вашим пенсии платили. Другую правду вы знать не хотите, чтобы свой мир не рушить. И вы сейчас своих сыновей и мужей за медалями отправите
Моим предкам не повезло. И рисковать своей семьей я не хотела бы.
Я за мир. Без пенсий по потере кормильцев. Без того, чтобы бедные беднели, богатые богатели.
Не пишите мне больше. Не хочу, чтобы вы самоутверждались за счёт памяти моих дедов.

Нужно заселять во дворец в Геленджик, там все хорошие условия созданы.

Аноним 443: вы лично многим помогли в беде? или только в интернете?
кто виноват в их беде? кто развязал войну

Аноним 443: то есть вы только в интернете за милосердие топите?

Еще раз: вы кто такой, чтоб перед вами отчитываться?

Зина Ида: Вы сейчас умрете без школы или метро? А там люди могут погибнуть.

Инсультников из Липовки всех выставили. А они могут инвалидами остаться без реабилитации.

Аноним 123: Не пишите мне больше. Не хочу, чтобы вы самоутверждались за счёт памяти моих дедов

И вы мне не пишете. Не хочу, чтоб вы со своей грязью мешали память моих дедов.

Пусть едут, ничего пододвинемся.....
Деды наши поечом к плечу стояли ...что они там за 20 лет другими стали...да те же

Аноним 826: Инсультников из Липовки всех выставили. А они могут инвалидами остаться без реабилитации.

Вот это неправильное решение. Можно было другое место выбрать. Есть же у нас детские лагеря с зимними дачками. Тут вы абсолютно правы.

Пусть размещают. И пусть обеспечат. Это будет гораааздо выгоднее военных действий. Кто этого не понимает, пусть произведет подсчеты в уме. Можете минусить

Аноним 915: Климат суровый и люди холодные

Это смешное оправдание бессердечности людей. И отсутствия элементарной эмпатии.
Они потом еще кошечек/собачек тут жалеют. Людей не жалко!

madam coco: с ее слов, она очень уважаемый педагог..с малышами работает..Я сама не ожидала...но вот как-то так...

Мой ответ на 1 странице - не удалён и не отредактирован даже. Вы его хорошо читали?! Вас коробит от того, что я нелицеприятно высказываюсь о нашей власти? Так я никогда этого не скрывала и по сей день считаю, что страной управляют зажравшиеся крысы! Процитируйте хоть одно моё слово, где я на беженцев агрессирую? При чем тут милосердие, сострадание, когда политики играют жизнями простых людей?! Плохо беженцам, плохо нам, а хорошо сами знаете кому. Тешат свои амбиции и самолюбие.

Аноним 443,
А пусть напишут и фоточки приложат президенту
В инет все выкладывают
У нас проблемс в руководстве, пофиг им и на нас и на донбас,, надо СТУЛЬЧИК сохранить

Аноним 123: у меня слёзы наворачиваются, когда я вспоминаю рассказы моих близких о том, как выживали во время, а главное, после войны.

И? Все выживали, у кого приходили отцы с войны, работали и обеспечивали семьи. У кого нет, тем платили пенсию.
Рыдать может вся страна.

Ругаться можно бесконечно и каждый со своей стороны видит правду
Чиновников бы спросить что дальше будет
Засели, накормили, напоили и потом то что?
Какие действия предполагаются?
Детям в садики и школы нужно ходить
Куда их распределят?
Всех в школу в Нижние Серьги?
Пенсионный возраст в нашей стране высокий, значит работать можно
С работой помогут?
Жилье дадут?
Какой то план бы услышать от властей, кроме того, что вот, ждем

ПумаLux: +++ детей ещё пообещали обеспечить местами в садиках и школах!

И что??

ПумаLux: играют жизнями простых людей?! Плохо беженцам, плохо нам, а хорошо сами знаете кому. Тешат свои амбиции и самолюбие.

+++ Стравливают простых людей. Хотят что бы голодные нищим помогли.
Скоро тему прикроют и мы все в бан улетим.

Аноним 840: Не умеете быть благодарными.

Конечно. А надо было кланяться и спасибо говорить родному государству, что отца лишись((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы