Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 123: одного жена с одним ребёнком осталась, у второго с тремя. Ни одной никакой помощи ни от кого не было. У мужа дед из города был, с высшим образованием. Поэтому не солдатом пошёл. В прямых боевых действиях не участвовал. Вернулся дважды героем. Воспитал с женой двух детей. Получал замечательную пенсию. Ни он, ни жена его ни в чем не нуждались. Да, не сразу после войны, но чествовали без конца и края.
Чем мои деды хуже? Почему моим бабушкам никто не помог детей поднимать?!

Вот это вы завидущая... Я слов найти даже не могу от возмущения. Что ж вы мужа себе из такой семьи, которую вы презираете и ненавидите, выбрали? Как он с вами живет-то, если вы его род презираете?
И не надо врать, что вашим бабушкам никто не помогал детей растить: абсолютно растерзанное, обескровленное войной государство, платило всем сиротам пенсии по потере кормильца. У меня тоже погиб один дед. И маме с ее сестрой выдавали пенсию. У нее даже документ сохранился, такая картонная пенсионная книжка.
Какая же вы неприятная.

Lav@nda: Там нищета, работы нет. Шахты кое-как работают только. Мужики или в шахтах или вахтой в Москве. Дядя, пенсионер, по блату устроился охранником в школу. На пенсию просто не прожить. Кто там остался, или старики или со стариками

Lav@nda,
И что? У нас ровно такая же ситуация во всей стране, не считая нескольких крупных городов. Вы в провинцию давно выезжали? Км та4 200-300 от Екб, например

Аноним 172: Гнать таких поганой метлой от воспитания детей!

с ее слов, она очень уважаемый педагог..с малышами работает..Я сама не ожидала...но вот как-то так...

Аноним 172: Не так в современном мире войны ведутся

Только вчера об этом думала..Но как же не так? Посмотреть на страны ,которые воюют. Также бомбят, так же снаряды летают...Я еще подумала,что если есть ядерное оружие, то зачем тогда все эти новинки военные. Но ядерные то заряды,это когда ни победителей ни побежденных

Аноним 31: У нас ровно такая же ситуация во всей стране, не считая нескольких крупных городов

Вы это серьезно?
особенно когда летом ездим к родственникам на Кубань в дальнюю станицу - коттедж на коттедже, а все работают в школах, д/садах, в соц защите, больницах, мужики на стройках. Сама вот удивляюсь - живут лучше нас!

Зина Ида: Если что, в Доме добровольцев, Крылова, 2, принимают вещи. Очень нужны средства гигиены, детское питание и подгузники. Но можно и в ситуационный центр им позвонить и уточнить, что нужнее: 382 23

Может эту информацию в отдельной теме дать?

Аноним 247: Также бомбят, так же снаряды летают.

Есть РЛС дальнего и ближнего обнаружения для этого. В яндексе почитайте.

Аноним 123: Чем мои деды хуже? Почему моим бабушкам никто не помог детей поднимать?!

Меня опять забанят, но напишу. Отец в войну работал в 12 лет. Так вот после войны много было фронтовиков инвалидов и безногих и тд, они в больших городах побирались, мелочь просили, и пили. Никому они не нужны были. Из Москвы их собрали и вывезли на периферию, что бы вид победившей столицы не портили.
А пили потому что привыкли на фронте и потому что ранения болели, а в мирной жизни они инвалиды и калеки государству не интересны были, отец рассказывал что в первые лет 5 после войны много их спилось и поумирало от ранений.

Аноним 123: что я не хочу хуже жить, чтобы кому-то жилось лучше?! Почему я должна своим мужем пожертвовать

Европа недалеко. Вас там и примут, и нос подотрут , и мужа спрячут.

Lav@nda: У них тут один работает, а с ним целый табор -жена, мать, сестры... Не привыкшие совсем работать.

Не знаю, как там, они и здесь таборами живут
У нас в доме курды живут, одна трешка на старшее, среднее и младшее поколение, я про внуков молчу, женщины их не работают, там все развлечения, вытянуть волосы, накрасится и спуститься со своими детьми во двор
Разговаривают принципиально на своем языке, дети отлично матерятся на русском
Мужчины их тоже с ними на их
И о чудо, выходит тут младшенький из семейства, я про сына, и на почти чистейшем русском кому то по телефону говорит: ты освободилась, тебя забрать?
Ну явно не жене набрал
Так что, делаем выводы

Все раскудахтались и застонали...вы лучше вспомните о вичовых, которых лечим из бюджета, о всех заключенных и т.д.
Не дай бог на их месте оказаться...пусть живут, только помощь должна быть реально минимальной, чтоб зависть и злость не порождала

Аноним 915: о всех заключенных

Об этих особенно)

Предлагаю всех педофилов первыми на войну отправить, пусть там трясут хозяйством
Следом тех, кто с бабами воюет...герои
И т.д.
Я вообще не понимаю как там многие живут, слово лишнее не скажи уведут и поминай лихом, спать боятся, родных оплакивают....

Аноним 840: И не надо врать, что вашим бабушкам никто не помогал детей растить: абсолютно растерзанное, обескровленное войной государство, платило всем сиротам пенсии по потере кормильца. У меня тоже погиб один дед. И маме с ее сестрой выдавали пенсию. У нее даже документ сохранился, такая картонная пенсионная книжка.
Какая же вы неприятная.

А вы из мира розовых пони Ничего моим не платили.
Ваши, видимо, голубых кровей или с примесью. А мои с Зауралья и Тамбова. Государство решило, что они сами-сами как-нибудь.
И как у вас язык поворачивается говорить, что я завидую?! Это вы бахвалитесь, что ваши с медалями, а мои какие-то не такие.
А у меня слёзы наворачиваются, когда я вспоминаю рассказы моих близких о том, как выживали во время, а главное, после войны.

Аноним 443: то есть все вышеперечисленное общество делает для своего блага, не для чужого.

А еще есть такое понятие, как милосердие. Но, похоже, сейчас это не в моде.

Аноним 172: Вы это серьезно?
особенно когда летом ездим к родственникам на Кубань

А Вы не на Кубань, а хотя бы на север нашей области съездите

Аноним 443: заключенных содержат для их перевоспитания

Ага, то они потом снова туда и попадают.

Аноним 443: се вышеперечисленное общество делает для своего блага, не для чужого.

а чужое - это по какому принципу отождествляете?

Аноним 443,
Кто бы меня спросил, а надо ли мне это
Одни от наркоты загибаются
А другие нифига не перевоспитываются
В школе всех по одной программе учили, я же не иду убивать и грабить

Аноним 172: Есть РЛС дальнего и ближнего обнаружения для этого.

То ,что такие штуки есть, я знаю Но почему тогда снаряды упали на территории Ростовской области? Почему их на подлете не обнаружили и не сбили?

Аноним 123:
А вы из мира розовых пони Ничего моим не платили.
Ваши, видимо, голубых кровей или с примесью. А мои с Зауралья и Тамбова. Государство решило, что они сами-сами как-нибудь.

Не надо сочинять. Мой дед был рядовым, с Украины из Быстрика. Никаких голубых кровей, обычный колхозник. Его детям платили пенсию. Думаю, и вашим родственникам платили, да только, судя по вашим фразам, маловато им было, потому и не считается. Не умеете быть благодарными.

Аноним 443: вероятно граждане другой страны, нет?

Они россияне. С паспортами РФ,

Я бы всех приняла, кому не нравится могут обратно вернуться или в другие страны пусть топают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы