"Ненавижу этот спорт! Больше не выйду на лед!" Фигуристку Трусову расстроила серебряная медаль

Аноним 223

Когда я увидела, как профессионально спотыкается Ввлиева, то все сомнения сразу отпали. Это по сценарию и это уже не про спорт! Было изначально заявлено, что есть Валиева войдёт в тройку лидеров, то награждения не будет. Соответственно России (или как там нынче нашу сборную обозвали) очередной щелчок по носу. И олимпиада - это уже не личное первенство, а престиж государства. Поэтому делай, как велели! Она и сделала. уступила пьедестал, изобразив расстройство и соответственно падение. Девочку просто использовали! Ну не может спорт
спортсменка такого уровня так нелепо ошибаться!
Принципиально не смотрю нынешнюю Олимпиаду - противно всё! От масок на спортсменах на пьедестале и на тренировках, до музыки Чайковского вместо гимна! От спорта там осталось одно лишь название!
Камила, если ей это надо будет, возьмёт своё золото и ещё не раз, но девчонку реально сломали эти политические игрища!

Аноним 607

Frona: По мне так спорт превратился в денежное зло.

Скорее политическое. Наблюдаю сейчас, как раскатывают украинца Авраменко (принёсшего стране единственную (!) медаль), позволившего себе поздравить и обнять русского друга.

мама
Екатеринбург

кася попова,
Ей засчитали не 5, а 3.

Аноним 338

Аноним 607: Наблюдаю сейчас, как раскатывают украинца Авраменко (принёсшего стране единственную (!) медаль), позволившего себе поздравить и обнять русского друга.

Твари!

Аноним 277

Какую истерику устроили СМИ везде разбирают, что именно сказала Саша Трусова, какими словами, почему заплакала, как на это смотрят психологи...
Ну давайте уж всех спортсменов разберём, какими словами они на проигрыш реагируют. Большинство из этих слов вообще нецензурные, и что?

Екатеринбург

Аноним 277,
Так это любимое занятие журналистов - разбирать по косточкам человека в критической ситуации. А то и намеренно довести до неё, чтоб позрелищнее получилось. Это и не только спорта касается.

Весело живем

Очень, очень жаль девочек. Если честно, это победы на жизни этих девчонок. Не отдам ребёнка в профессиональный спорт, только для здоровья ОФП.

Аноним 521

Все кто пишут про жалость к этим девочкам. Их не надо жалеть, надо гордиться. Сразу видно, что далеки от спорта такие комментарии. Спорт для таких детей это жизнь, да сложная, невыносимая, но они не могут по другому. И не всегда там родители косьми ложаться, чтобы медаль получить. Очень я понимаю Трусову, она совершила невозможное. Нервы сдали, спорт жесток.
По поводу того, что с ней никто работать не захочет...не смешите... и не такое выдают спортсмены. Тем более в 15 лет.
Девочки все герои!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 607: Технически она самая сильная на сегодняшний день.

Однако и прыжки не чистые, да и на короткой программе она лишь четвёртая была. Ещё и поэтому удивительна такая ее реакция. Ну, девчонки-подростки они в первую очередь, хоть и бойцы спортсменки. Жалко конечно их, никакого детства 😬
На матч-тв вчера полчаса обсасывали, что и как сказала на камеру Трусова - отвратительно!

Аноним 390

У меня после этого всего очень много вопросов к тренеру, спортврачам и психологам команды. Но кому интересны мои вопросы? Ощущение, что спортсменов готовили, как неживых, как механические машины. В итоге вот это все. Мерзко. Девчонки все равно молодцы и герои.

Аноним 521

Весело живем,
Проф спорт это невероятно тяжелая ноша, его надо любить больше себя, только тогда результаты будут. Говорю как мама спортсмена, нацеленного на проф. я бывает сама хочу всё бросить, но вижу, что у ребенка это целая жизнь. Поддерживаю. А у него ни детства веселого во дворе, ни отпусков полноценных (потому, что все каникулы это сборы), один спорт, в перерывах школа.

Аноним 521

Аноним 390,
Вы не правы. По сути ничего такого не произошло. Сдали нервы, девочка успокоилась давно. Это нормальная совершенно реакция. Она что обязана была с каменным лицом это воспринять или что?
Люди, вы были хоть на одних серьезных соревнованиях? Даже не на ОИ накал страстей и эмоций. Подростки могут выдавать разные реакции, главное чтобы отпустило

Екатеринбург

Vivienne W: Ими все манипулируют, заставляют врать, изворачиваться.

Аноним 223: Когда я увидела, как профессионально спотыкается Ввлиева, то все сомнения сразу отпали. Это по сценарию и это уже не про спорт!

Абсолютно согласна!
Ей велели не побеждать, и, похоже, это её сломило больше, чем претензии из-за допинга.
Всё ИМХО.

конФФетка

Аноним 223: Когда я увидела, как профессионально спотыкается Ввлиева

По сути, действительно, она не падала прямо так пляшмя, что б разбиться. У неё какие то мягкие падения были.
Но эмоции... Может первый раз упала, не специально, а потом, как сказала Этери, перестала биться

Аноним 745

Дама Бубён: Мне удивительны желания родителей отдающих детей туда

А что удивительного?
Это амбиции.
Говорить всем - мой ребенок олимпийский чемпион с золотой медалью не то же, что говорить - мой ребенок занимается фигурным катанием. Плюс, извините, немалые деньги, машина, может даже квартира и обеспеченное будущее в виде участия в разных шоу, тренерской работы. А так кем бы они были? Никому не нужными юристами? Учителями? Врачами?

Аноним 348

Vers: Однако и прыжки не чистые, да и на короткой программе она лишь четвёртая была.

Так не о единичном прокате, пусть и на олимпиаде, идет речь. В техническом плане никто в мире пока не делает того, что она.

Екатеринбург

Gеrmiоnа: Хочется набить морду тому, кто это снимал, выкладывал в интернет и продолжает тиражировать дальше. Уроды.

+100500

Аноним 745

Аноним 223: Когда я увидела, как профессионально спотыкается Ввлиева, то все сомнения сразу отпали. Это по сценарию и это уже не про спорт! Было изначально заявлено, что есть Валиева войдёт в тройку лидеров, то награждения не будет.

Когда я про слив писала, меня заминусили.
Думаю, Этери ее уговорила на слив. Деточка, у тебя уже есть золотая медаль. Сейчас, если ты выиграешь, то все проиграют. А если проиграешь, то все выиграют.
Она специально падала. Причем провалила все прыжки, чтобы минимум очков было. Чтобы вообще шанса не было у нее. Она даже не плакала.

Аноним 521

Vivienne W,
Гордиться нашими спортсменами. ОИ были во все времена политической игрой. Раньше было также. Все это понимают. Тем более спортсмены и тренера. Жалеть девочек, это не по спортивному.

Аноним 667

Vivienne W: Кто? Вы уже не понимаете как можно просто дружить с Украинцами?

Кто? Тот, кто спортсмена из Украины раскатывает.

Аноним 667

Аноним 469: Единственное не могу понять : им спортсменкам можно не слушать тренеров?

Это уже характер у нее такой)

Аноним 469: Интересно что бы мне директор на работе при таком раскладе сказал?

Уволил при неоднократном нарушении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";