Путин потребовал обеспечить рост доходов россиян и сделать медпомощь доступной

Аноним 988

Меня терзают смутные сомненья. А что если войнушка с Украиной и противостояние с НАТО, которыми нас усиленно отвлекают, вообще ни при чем?
Если бы всего этого не было, а мы жили бы так же - все хуже и хуже, то что тогда остаётся? Просто бездарное управление страной(((

Аноним 977

Новости U-mama.ru: Президент Владимир Путин  потребовал
Дальше можно не читать

просто посетитель
Екатеринбург

При росте цен на самое необходимое процентов на 10 в неделю 2,5 процента к концу года это конечно гигантский скачок. Прорыв!

Аноним 830

Новости U-mama.ru: в частности, ожидаются дополнительные решения в теме доступности качественных медицинских услуг,

Госдума приняла во втором и решающем чтении законопроект о бюджете на 2022-ой и плановый период 2023-24 годов, сообщает ТАСС. Поддержанный депутатами бюджет предполагает сокращение расходов на здравоохранение – с 1,362 трлн руб. в этом году до 1,245 трлн руб. в 2022-м, или на 117 млрд руб., говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Екатеринбург

Ночная кукушка: При средней з/ 50 тыр по стране 2,5% - это всего 1250..

Да если бы! Повышают обычно на процент от оклада, а он мизерный

Екатеринбург

Аноним 624:
Когда он уже скажет:"Я устал

ну а если он не устаёт? он вечный

Полевской

МамзеЛина: Повышают обычно на процент от оклада, а он мизерный

Вот именно оклад (бюджетник) добавили на обещанные 4%, а персональную премию урезали на 45%

Аноним 239

Новости U-mama.ru: Путин потребовал обеспечить рост доходов россиян и сделать медпомощь доступной

Аноним 928

Новости U-mama.ru: Путин потребовал обеспечить рост доходов россиян и сделать медпомощь доступной

Шо, опять?

Екатеринбург

МамзеЛина: Да если бы! Повышают обычно на процент от оклада, а он мизерный

Ну так Путин же рост доходов, а окладов требует) только при инфляции 80% за 2 года а она такая и есть - еще полтора года наза хлеб стоил 18, яйца 40, а молоко 25. Сейчас хлеб 30, яйца 70, молоко 45.. нас 2,5 % повышения доходов вообще никак не спасут.. ну вот вообще.. если честно, то зарплаты не растут с 14 года.. а цены только в путь..

Аноним 494

как же этот дед достал свой народ

anonim

Аноним 988: Меня терзают смутные сомненья

Странно, что это всего лишь сомнения.
За двадцать то лет...
Это безусловно

Аноним 988: бездарное управление страной(((

Хотя, где там управление страной вообще? "Ничего личного, просто бизнес грабеж.

Аноним 113

Дал поручение доходам вырасти. оригинально. Так можно было, да? Почему он раньше этого не сделал?

Екатеринбург

Так здорово уменьшить расходы на медицину в бюджете и требовать "сделать медпомощь доступной"
Ну и 2.5% это несерьёзно даже для депутатских трехсот тыщ ЗП

Аноним 266

Он бы лучше рост цен контролировал, а то повысит на копейку, да и то избранным, мне вообще, к примеру, не повышает моя контора, а цены вырастут сразу на рубль. Бесит это пустословие неимоверно.

Аноним 912

Лучше бы укрепление рубля занялся. Башенный рост цен из-за роста и евро.

По поводу

Новости U-mama.ru: Путин потребовал обеспечить рост доходов россиян и

Не уточнил, каких Россиян? Всех или избранных, как то сразу вспомнился анекдот, "я же не сказал что Вы станете жить лучше. Я сказал, что Мы стали жить лучше"

мама
Екатеринбург

Аноним 830: сокращение расходов на здравоохранение – с 1,362 трлн руб. в этом году до 1,245 трлн руб. в 2022-м, или на 117 млрд руб.,

Оборудование устаревает, работать некому, здания ремонта требуют уже лет 30, как доступность медицины повысить? А расходы сократить!

просто посетитель
Екатеринбург

ну и новость в продолжение темы:
"С 18 февраля 2022 года ипотечная ставка в Сбербанке на готовое жилье и на новостройки установлена на уровне 11,3%", - сообщила пресс-служба кредитной организации. После последнего повышения с 1 февраля 2022 года на 1 п.п. ставки по кредитам на приобретение готового и строящегося жилья, загородной недвижимости, комнаты, по молодежной ипотеке (после первого года) начинались от 10,3%.

мама
Екатеринбург

Значит надо еще больше затягивать пояса(.После каждого такого выступления оптимизация становится все более и более пугающей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";