Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

smyrFFi,
Я тоже за петицию. Она отражает реальные настроения.
Пеьицию за изменение миграционной политики и за реальные сроки этим упырям.

У Японии хороший опыт. У них иностранцу нельзя платить меньше определенной суммы. То есть иностранцев не стало смысла приглашать. Вернее их приглашают но на интеллекьуальный труд. То есть уникальных специалистов а не отребье всякое.
И у Геомании в итоге хороший опыт. Они их дрючат за изучение языка, за обучение специальности, куча проверок. Прежде чем принимают решение оставить полностью. И так мигрант встраивается в культуру. У него выбора нет. Его прессуют хорошо. И работают они только руками.
Одно время немцы захлебнулись беженцами. Но в итоге справились.
И еще у них насколько я знаю, мигранты распределены равномерно по районам. То есть нет гетто как у нас почти стала Сортировка. Или в Париже. Палаточный городок с мигрантами чуть ли не в центре города.

Инкогнито: Проверки на Сортировке идут

Эти проверки и раньше были, чуть в меньшем масштабе, но были. И направлены они на набивание карманов местной полиции с Пехоты.
Такое впечатление, что они там только этими делами и занимаются, зарабатывают изо всех сил. Реальные дела не расследуют.

Лично знаю пострадавших. Это просто кошмар! Самое печальное, что ничего не изменится. Они везде и всюду платят деньги и все им спускается с рук.... Дальше будет еще хуже, мы идем по сценарию Европы, к сожалению.....

Vasilisa_Votpuske: В моих словах нет оскорблений наций. Я говорила и буду говорить что нации должны жить в своих странах. А если они приезжают в Россию, то мы ждем законопослушных людей, и желательно умеющих выполнять интеллектуальную работу. А не только физическую. То есть быть полезными и помогать развивать нашу страну. А к нам приехали зверьки, которые вместо учебы избивают и издеваются над женщинами. У нас хватает своих преступников. Зачем им жить у нас? Сеять страх? Издеваться над женщинами? Какая от них польза? Пусть живут в своей стране и изливают свою жестокость на жительниц Азербайджана. Издеваются и ломают им ноги.
Где в моих словах разжигание?
Этими же словами скажет любой суд при рассмотрении дела о депортации.

++++

Аноним 154: А ведь азербайджанской диаспоре принадлежит медицинский центр парацельс

Гнать их надо поганой тряпкой из страны,раз берега потеряли.

Znayka: Просто не переезжай на Пехоту и все

А если уже тут? Просто страшно жить и страшно за дочь.

Nik&Nika: А если уже тут? Просто страшно жить и страшно за дочь.

Как то Вы меня сильно запинали за то, что , что девочек бить нельзя
и если бы я увидела девочку в автобусе, над которой глумятся те, которые в РФ не имеют вид на никакого проживания,
я не буду высмеиваться, заступилась бы точно, это мой маршрут
решайте свои проблемы сами

Nik&Nika: если уже тут? Просто страшно жить и страшно за дочь

Жила на Сортировке, понимаю((((

Ну вот это и есть их сущность - заплатить. Всегда и везде дают на лапу, покупают всех и вся , потому и делают что хотят. Надеюсь у женщин хватит ума и гордости отказаться от денег. Пусть через суд дают компенсации. Иначе все замнут. Пусть эти уроды несут наказание по полной

В Москве буквально вчера произошёл точно такой же случай. В метро на полицейских напали иностранцы. Их задержали, им тоже по 17 лет. Но почему-то им 5 лет светит, хотя полицейские не пострадади особо, а тут за сломаные ноги аж целый штраф, и то 5000 руб наверное. Что помешает им ещё больше озвереть?

анонимно: проверить ещё законным ли способом документы получены.

у них законным путем единицы получают. Они женятся на русских дурах, которые за 3 копейки продаются, и получают вид на жительство. Раньше хоть патент платили ежемесячно, их напрягало это, но в государство шло. С ВНЖ никаких патентов, никаких налогов. Потом везут сюда своих родителей, оформляют им ВНЖ, оформляют нашу пенсию и отправляют обратно. А пенсию им дают 11-15 тысяч. И их слова, "а пускай капает копеечка".
меня взрывает от этой ситуации. У нас бабушка инвалид, на пенсию выживает, мы 30-40 тыс ежемесячно доплачиваем на нужды из своих денег, а у нас 3 детей, которых поднимать надо, а этим ослам "копеечка капает" .
А в соцзащитах поглядите, одна чернь. И как ругаются, все свои права знают. Свой паспорт, как ксиву всем показывают.
Сестре не дали место в садике рядом с домом, потому что прут "многодетные" с невыговариваемой фамилией. И сколько ходили в ОО, в администрацию и тд, ничего не добились. Водит в садик к черту на куличках своего ребёнка.
Вот когда им будут гражданство, внж, пособия, льготы давать только если минимум 5 лет налоги в бюджет отчисляли и продолжают трудиться официально, когда им перестанут оказывать мед. помощь бесплатно, учить в школах бесплатно, тогда они и перестанут ехать..
Наше правительство говорит, что пенсионный фонд пустой, денег нет, и разбазаривает деньги ЗА пределы РФ. Наши деньги. На юмаме регулярно гнобят русских многодетных, типа льготами обогатели, зажрались, да уж лучше пусть нашим платят больше, пусть пенсии повысят, пусть инвалидов обеспечат, чем содержим все соседние чуркистаны.
Все. Высказалась..Злая я.

А на Пехотитинце между тем новая драка с участием южан. Новость на Е1.

Аноним 680: Поверьте, ни один мигрант бы себя так не вёл, если бы понимал, что ему не откупиться.

Дураку понятно..

Аноним 680: И дешевле всего навезти дешёвой рабочей силы,

Дак зачастую они не официально работают.. Налоги не платят.. Чем выгодно тогда?

Аноним 830,
Сейчас будут внж выдавать если в браке с русской ребенок родится.

Интересно, а эти новые россияне военнообязанные? Вот сейчас мобилизауию объявят - они новую родину защишать пойдут или предадут и сбегут где потише?

Vasilisa_Votpuske: Сейчас будут внж выдавать если в браке с русской ребенок родится.

И правильно. Только поздно уже боржоми пить, если почки отпали.
Кто хотел приехать, уже приехали, получили документы. А молодёжь сейчас по программе воссоединение с семьёй поедет. Или здесь наплодят. И ладно бы здесь рожали и впитывали нашу культуру, но нет ведь. Они нам, наоборот, свой образ жизни навязывают.
Вот сижу, пишу, окна открыты. А за окном вовсю "английские" мелодии. Англичане подъехали. Мы их так при детях называем, а то мало ли...

Vasilisa_Votpuske: они новую родину защишать пойдут или предадут и сбегут где потише

я вас умоляю...у них самих не так давно беспорядки были. Бежали в Россию, или прятались в подвалах. Сразу все немощными прикинулись.

Тем временем вице-губернатор Олег Чемезов в своём интервью.

"С другой стороны, у самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом".

Чем они думают, прежде чем такое говорить?

Забокалье: Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом

За такие слова его нужно снять с должности.

Olga_v_ekb2,
И никто его не тронет.
Поклонились диаспорам, я так это расцениваю. Признали, что "онисамивиноватые".
После этого вообще можно делать что хочешь. В случае чего, можно валить, что юбка короткая. Или посмотрела не так. Или показалось, что не так посмотрела.

Фу просто.

Если бы наши мужчины так себя вели на территории их страны? Как скоро их бы пинком под зад катили до границы с Россией?
Их женщин если бы кто-то из россиян избил или над ними поглумился?…
Почему мы так себя не уважаем и никому не нужную толерантность проявляем?…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы