Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

Наглые и бессовестные ....
Еще и оправдывают их. Малахов не хочет передачу снять? Или человек и закон

Аноним 614: Еще и оправдывают их. Малахов не хочет передачу снять? Или человек

Не хотелось бы, чтобы они избежали ответственности.
Лучше тюрьмы-депортация их и их семей со всеми родственниками до 7 колена рождённых и рождаемых.
Без права обжалования.
Но с событиями на Украине могут "забыть".
Я в шоке от контроля диаспоры за поведением наших дочерей в учебных заведениях

Какие позорники, как есть позорники трусливые. Даже не могут ответить за свои делишки, трусливые и лживые. Фу
А в остальных 20 эпизодах тоже пострадавшие сами напали? А ранее условный срок просто так дали? Ну, до чего позорные, а

Аноним 795: Какие позорники, как есть позорники трусливые.

Вообще не удивлена -мы в аварию попадали с таим же трусом . он был на грузовой машине. въехал в нашу легковую. я была с сыном 5 лет. Полмашины всмятку. вылазили с другой стороны все грязные и травмированные. ему хоть бы что ...Прибежала вся родня этого аксакала, охали и ахали . к нам даже не подошли, не извинились. До суда дело дошло -так и ничего он нам не заплатил -нет у него тапа ничего. а сам на мерседесе ездит.....

Это только в кино преступник признается чистосердечно и челом бьёт. В жизни единичные случаи.
Из трёх раз, когда в мою стоячую автомашину въезжали, только один раз мужчина возраста за 60 сказал, виноват, был неправ. В двух остальных: великовозрастный детина 23 лет вообще угнал, потом с мамой, папой и адвокатом на меня наседали, в другом девушка, видимо в телефоне "сидела", когда рулила три версии выдвинула, что Я сделала не так, что она въехала в мою машину: и резко я остановилась, и встала-то далеко от впереди стоящей машины, и вообще я дура, ничего же не произошло. А я просто стояла на светофоре, ждала зелёный сигнал.
В общем, совесть - это не тренд современного общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы