Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

Видела драку, что делать , я отошла подальше и заорала - полиция едет, но это на улице, а в транспорте, думаю, хорошо иметь с собой свисток и оглушительно в него свистеть, чтобы привлечь внимание всех.
В конце концов вызвать полицию прямо по ходу автобуса.
А вот лезть в драку даже мужчинам я бы поостереглась

Аноним 746,
В моих словах нет оскорблений наций. Я говорила и буду говорить что нации должны жить в своих странах. А если они приезжают в Россию, то мы ждем законопослушных людей, и желательно умеющих выполнять интеллектуальную работу. А не только физическую. То есть быть полезными и помогать развивать нашу страну. А к нам приехали зверьки, которые вместо учебы избивают и издеваются над женщинами. У нас хватает своих преступников. Зачем им жить у нас? Сеять страх? Издеваться над женщинами? Какая от них польза? Пусть живут в своей стране и изливают свою жестокость на жительниц Азербайджана. Издеваются и ломают им ноги.
Где в моих словах разжигание?
Этими же словами скажет любой суд при рассмотрении дела о депортации.

Аноним 746,
Пусть читают и не думают что мы глаза закрываем и ничего не видим. Может быть примут решение вернуться к себе.
У меня к ним нет уважения. Они кинули свою родину и сеят раздор в моей родине.

Их помимо наших российских заклнов защищает своя диаспора. Хорошо устроились. А россиян кроме полупустой полиции не защищает никто. Даже до участковых не дозвониться . Вот до чего докатились.
У чужестранцев прав больше чем у коренного населения.
И кстати эти парни студенты. Не удивлюсь если приехали по программе обмена. И учатся бесплатно за счет наших налогов.
Мы же их учим и еще терпим побои и издевательства.

Новости U-mama.ru: По версии следствия, только он избивал женщин, остальные наблюдали. Сейчас они скрываются от полиции.

Сразу проплатили? Они никогда не нападают в одиночку. Всегда стаями. Очевидно, что один подросток не может так избить двух женщин.
Что со следствием не так?
Может вторая женщина тоже стояла и смотрела?

Vasilisa_Votpuske: А если они приезжают в Россию, то мы ждем законопослушных людей, и желательно умеющих выполнять интеллектуальную работу. А не только физическую. То есть быть полезными и помогать развивать нашу страну. А к нам приехали зверьки, которые вместо учебы избивают и издеваются над женщинами. У нас хватает своих преступников. Зачем им жить у нас? Сеять страх?

Бла бла бла, не более

Белое безмолвие: если возьмут деньги, то никакого уважения к ним не будет!

не иначе как у них здоровья прибавится от вашего уважения. Или вы готовы деньги заплатить за их реабилитацию?

Аноним 137: Считаю, что женщине стоит денег взять, но заявление не забирать.

а она скорее всего и не сможет забрать заявление, потому что это общественно опасное деяние

Næturylur: после суда - да. что присудят взять а не отступного

но неужели надо объяснять что не так это все делается[/cit]
это не отступное, а добровольное возмещение ущерба, оно учитывается как смягчающее обстоятельство, и как раз это можно сделать до суда

Ухтыж_ка: Сначала посадить преступников, потом возместить ущерб материально. Обязательно! После посадки преступников. Иначе-то как. Сядут и оплатят всё из тюрьмы.

из тюрьмы они как раз ничего не оплатят.

www.e1.ru/text/gorod/2022/02/17/70451696/

Проверки на Сортировке идут

В очередной раз, пока президент не пнул под жопу, на местах не почесались.
Почему раз в недел такой чос не устраивают? Нелегалов точно стало бы меньше

Аноним 442: Очевидно, что один подросток не может так избить двух женщин.

Уже в полиции поняли, что не сходятся цифры, уже двоих привлекли. Несовершеннолетних, чтобы много не дали.
Но и тут не сходится все равно: да, женщины, но не слабые, не хилые. Каждая один на один с подростком скорее всего бы таких травм не получила, смогла бы защититься.
А вот пятеро нападавших - сходится. Если еще и тем, кто постарше, 18-19, покрепче.

Аноним 137: А вот пятеро нападавших - сходится.

Так сходится. А с камерами тоже что то произошло вероятно? Вообще нигде ничего не зафиксировали.

Аноним 442,
Кроме камер показания самих женщин и свидетели должны быть.

А кстати все забыли до пандемии стаю из нерусских парней, которые грабили детей в центре города около Пассажа?
Что то я не припомню новостей про аналогичные стаи из русских парней или белорусов или украинцев. Это голые факты. Полиция била тревогу уже давно - большинство преступлений совершаются мигрантами.
А аварийное вождение, когда выяснилось что у многих приезжих нет элементарных знаний правил дорожного движения. Эта информация тоже разжигание розни? Или факты, которые привели к тому, что они пересдавали на права?

Инкогнито: Проверки на Сортировке идут

Отлично! Только проверки надо провести во всех районах города и области.

А вообще, юристы, скажите, есть у нас в законе такое - присудить пожизненно выплачивать компенсацию?
Вроде есть

Сейчас прочитала что бывшие полицеймкие говорят что им ничего не будет. Штраф только. Они по делу у пассажа шли как свидетели. Их отмазали. И сейчас. Типа несовершеннолетние.
Они выйдут и будут продолжать кошмарить район. Неужели их оставят в России????

Не совсем по теме, но про подростков. Уралмаш. Kfc омега сидели подростки и матерились на весь зал. Я сделала замечание..сказала в общественном месте материться нельзя. Меня тут же обматерили и это были девочки. Назвали шалавой, тварью и тд. Девочка сказала матом мне..я сейчас встану и ударю ее. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Был полный зал посетителей, мужчин в том числе. Никто не заступился. Я позвала директора. Вышел через 10 мин и сказал, а что я сделаю?
А я всего лишь зашла попить кофе в 16.30. Я написала заявление в полицию, они меня вызвали написать объяснение и спросили а вы знаете их фио? Таким образом я так понимаю, что их искать никто не будет. Хотя там есть камеры и можно посмотреть лица по камерам.

Хорошая практика была в свое время в одном регионе в далекие времена, когда за косяк одного товарища отвечали еще десять его собратьев. Вот так и тут надо было бы. Накосячил один, высылается на фиг он, вся его семья независимо от гражданства (гражданства лишать и все) и еще с десяток совершенно левых сограждан этого утырка, желательно с конфискацией всего имущества в пользу государства. Да они друг друга махом перережут, за такую подставу с высылкой и конфискацией. И порядок наведут лишь бы не попасть под лотерею. Круговая ответственность творит чудеса у этих народов.
Надоело, что русские (к русским отношу все изначально коренные народы России если что, так что скорее термин, а не определение национальности) всегда добрые, всепонимающие и терпеливые. Эти "гости" они волки в овечьей шкуре, на фиг их извинения не нужны, что за детский сад. Я и в принудительные извинения детсадовцев то не верю, а тут вообще, в принципе такого варианта ухода от ответственности быть не может. Посадить, после отсидки депортировать. А семьи этих уродов депортировать вообще заранее, чтобы забашлять не могли, а то они очень уж это любят.

Проверка на Новой Сортировке проходит после заявления губернатора Евгения Куйвашева, который поручил разобраться со случаями нападений на жителей Екатеринбурга. Он написал, что после новости о безнаказанности банды южан на Сортировке, которая жестоко избила женщину и ее дочь, стало известно еще о двух десятках пострадавших.

А ведь азербайджанской диаспоре принадлежит медицинский центр парацельс

Нам всем нужен безопасный город. Считаю, надо составить петицию властьимущим, что бы было сложнее спустить дело "на тормозах".Эта ситуация касается каждого горожанина.

Аноним 154,
Ну не диаспоре а одному азербайджанцу. Врачу. Чей ценьр один из первых делал сложные анализы. В то время как другие отправляли в Москву. Денег занял да, у родственников с миру по нитке. Так что не надо всех под одну гребенку. Иначе мы сскатимся в национализм.
Я хочу чтобы данные особи , избившие женщин, были осуждение реальным сроком, пусть не максимально 7 лет, но 3-4 им хватит на подумать и загадить им послужной список, чтоб проблемы были с работой до конца жизни и впоследствие депортированы.
Если этого не сделают я буду очень рпзочарована властью. Ее бесполезностью. Зачем тогда нам губернатор и мэр, которые свой город от двух ну якобы двух неслвершеннолетних упырей защитить не могут?
Зато как за сквер то засажали, вы вспомните, прямо под микроскопом дела рассматривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы