Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

Я сегодня волею судеб проехалась в 14 автобусе. От Большакова до Академического. Зашли с дочкой-полный автобус нерусских. Все сидят. Видимо, едут с почти конечной. Русские женщины все стоят на задней площадке. На автовокзале многие вышли, места освободились, я с дочкой села. Впереди сидела девушка. Какой то нерусский молодой стал к ней жаться, нависать над ней, смотреть в ее телефон. Вел себя явно вызывающе, рядом дед стоял, он начал деда ненавязчиво отодвигать. В общем, я так поняла, эти орлята давно так себя ведут. Причем более молодые явно видят,как ведут себя более старшие по отношению к девушкам.
Я стала просто пристально на него смотреть, он поумерил свою наглость.

Забокалье: Поклонились диаспорам, я так это расцениваю

Я бы даже сказала: лизнули.

Аноним 94: Если бы наши мужчины так себя вели на территории их страны? Как скоро их бы пинком под зад катили до границы с Россией?

Никто бы пинками их не гнал. Их бы просто на месте в асфальт укатили бы братья, родственники и просто прохожие.

АнонимЯ,
Про то и речь.(((

Что-то я в шоке!
Свердловской вице-губернатор допустил, что девушки могут быть виноваты в нападениях на них иностранцев

veved-ru.turbopages.org/veved.ru/s/eburg/news/politika/172038-sverdlovskoj-vice-gubernator-dopustil-chto-devushki-mogut-byt-vinovaty-v-napadenijah-na-nih-inostrancev.html
Это правда, что ли?
Вот тут реально страшно становится.

NatalyRAF: Свердловской вице-губернатор допустил, что девушки могут быть виноваты в нападениях на них иностранцев

Я не поняла. Там написано, что у двоих нет гражданства. Их что, при таком раскладе до сих пор не депортировали???

Аноним 33: не поняла. Там написано, что у двоих нет гражданства. Их что, при таком раскладе до сих пор не депортировали???

Так какая депортация, говорят же, что женщины сами виноваты, провоцируют.

Честно, я так ужасно себя чувствую после этого интервью, они этим "гостям" руки развязывают, и так уже делают, что хотят. Просто позор наипозорнейший

Сегодня по местному радио сказали, что учительница всё ещё в больнице, никто перед ней не извинялся и никаких компенсаций не предлагал. Так что никто и извиняться не пытался, только для журналистов сказали, чтобы народ успокоить.

NatalyRAF,
прочитала, ну что сказать, кошмар. Слов нет...

Думка: прочитала, ну что сказать, кошмар. Слов нет...

Да...
Наши власти боятся их, что ли? Иначе как объяснить это все?

На отв только что анонс был, будет интервью с мамой одного из напавших, она утверждает, что это женщины на них напали. Ждём полное интервью

Аноним 891: она утверждает, что это женщины на них напали

п ц
депортировать все семейство до седьмого колена. Они неисправимы

Аноним 891: она утверждает, что это женщины на них напали.

99% , что это другая история) а заголовок написан, чтобы внимание привлечь, никто их иначе бы не стал смотреть

А, это на других мальчиков русские женщины напали?

Аноним 891,
Аноним 830,
Анонимno,
Можете глянуть, там видео 1.5 минуты.
Если кратко:
Мать одного из этих говорит, что парни к девушке не приставали в автобусе, это она обзывала парней ч..рками, а потом девушка с матерью напали на детей на улице, натравили собаку и никакого перелома ноги у женщины нет, это раздув.

Olga_v_ekb2: Можете глянуть, там видео 1.5 минуты.
Если кратко:
Мать одного из этих говорит, что парни к девушке не приставали в автобусе, это она обзывала парней ч..рками, а потом девушка с матерью напали на детей на улице, натравили собаку и никакого перелома ноги у женщины нет, это раздув

Я уже дремать начала, не отразила когда будет полное интервью?

Аноним 891,
Я в интернете смотрела, как поняла, она одна из гостей программы Все говорят об этом.

Вот нашла видео, надеюсь можно ссылки тут вставлять
www.obltv.ru/news/incidents/mat-obvinyaemogo-v-napadenii-na-zhenshchin-v-ekaterinburge-stala-gostey-programmy-vse-govoryat-ob-et/

• Так на записи не было этого.
  • Не знаю, дети такие показания дали

Всех в аул обратно

Аноним 891,
Как же они мне противны! И эти ….. ( слов нет , кроме матерных) и мать эта ..лгунья !
Уже молчали бы в тряпочку.
Вот, все из семьи. Если мать считает норм , что мужского пола…. Эти …. Могут бить женщины , за слово «чурка» которого не было ( сужу по видео) ,!то они и будут бить женщины всегда и везде

МояДочь: Как же они мне противны!

Там мамА должна была под окнами больницы извиняться бегать, что такого урода воспитала. Показания он дал, ишь ты.

Аноним 891,

Неплохо так... Собаке большой команды давали, ВТРОЕМ, женщины и собака, на бедных мальчиков нападали... А травмы только у женщин почему то.
Видимо собака беззубая была и безголосая.

Она сейчас всё что угодно скажет-лишь бы своего ... выгородить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы