Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

Odesseya: Губернатор

Нашему назначенцу по ходу знатных подзатыльников выписали из белокаменной. Буквально ведь на прошлой неделе Бастрыкин Путину докладывал русским языком, что ситуация пипец и пипец пора решать. А наш как обычно в окно смотрел в это время.

НаталЪя: Почему нельзя взять деньги и наказать?

+++
Пусть платят и депортировать их показательно без права вернуться, чтобы другим неповадно было.

И никто, никто из мужиков не заступился...срамота.

Сонька Ветер: никто из мужиков не заступился

Мужики тоже люди и чьи-то мужья/сыновья…заступиться и получить от толпы этих южан?
Законов нет в стране и люди это понимают, потому и молчат(

Аноним 799,

Я бы заступилась, подняла бучу и вовлекла в нее толпу мимопроходящего народа, хоть я не мужик. У меня в голове не укладывается такая картина, что средь белого дня толпа черномазых женщину бьют. Да, законов у нас нет. Но гордости то тоже никакой не осталось у людей?
А пострадавшим я пожелаю скорейшего выздоровления, содрать денег с диаспоры, обязательно судиться.

Царь сегодня сказал, что не имеющих гражданства РФ и совершающих преступления, надо безоговорочно депортировать из страны.
Посмотрим, чем закончится. Возьмут ли местные правоохранители мнение "самого" под козырёк, или нет.
Гнать таких поганой метлой! Своих долбоящеров у нас у самих вполне даже хватает.

Белое безмолвие: если возьмут деньги, то никакого уважения к ним не будет!

У меня будет.
Человек потерял трудоспособность, уважения к нему от того, что он получил от виновного или его представителя за это компенсацию не убавится.

Аноним 799: Мужики тоже люди

Я не представляю, как можно и дальше жить в браке с мужиком , при котором эти "подростки-южане" обижали девушку , а он отвернулся в окно , чтобы " ничего не видеть" .

Дама Бубён: Если город будет проявлять горячий интерес к процессу, его не замнут и не спустят на тормозах.

Да конечно. Дело Хачатурян тянут за яйца четыре года. Кто, знаете?

Сонька Ветер: И никто, никто из мужиков не заступился...срамота.

А что вы, лично вы можете предложить тем, кто в подобной ситуации заступится и получит травму? кроме поп..ть в инете, конечно и интернетную же розочку. Я правильно понимаю, что вы оплатите (да что там, уже! оплатили) реабилитацию/операцию, купите витамины, будете возить-забирать детей....по дому поможете, продуктов привезете?

Чувство гордости какого-там безликого пользователя лично меня бы не утешило никак.

П.С. Если что, мои мужчины в ОТ не ездят, помощь на дороге - оказывают.

Белое безмолвие: если возьмут деньги, то никакого уважения к ним не будет!

А им не ваше уважение нужно, им нужны безопасность и реабилитация. А еще нужно на что-то кушать и витамины покупать, пока лечатся.

Белое безмолвие: Вот пусть и несут все вместе ответственность

Вы точно юрист?

Сортировка мой бывший район, ещё до стойки Сагайдак-парка и Таганки, юность пришлась тоже на этот район, так вот тогда, ни один приезжий даже не мяукал, ибо незамедлительно получал отдачу от любого россиянина рядом услышавшего, вечерами они выходить боялись из дома, их не было на улице вообще. Совсем распоясались сейчас видимо. Зря лысых вне закона совсем сделали.

Мастерс: Возьмут ли местные правоохранители мнение "самого" под козырёк, или нет.

Думаю нет.. Если только сообщить в передачи ЧП, человек и закон, Малахову, тогда возможно..

Мастерс,
Тоже об этом подумала. Хулиганов у нас своих полно чтоб еще приезжих терпеть.
Они уже проявили агрессию и неуважение к русскому народу (здесь может быть любой официальный народ России - татары, удмурты, чечены и т.д) . Их нельзя оставлять в России. Тем более сломали ногу женщине!!!!! Это уже не просто хулиганы. Это преступники! Какие могут быть извинения от диаспоры? В уме он, глава этот? Человека измордовали ни за что! А если бы мать не встретила дочь? Что они бы сделали с ней? Убили? Изнасиловали? Толпой?

LayKa1: привыкли все решать деньгами.

"Они" -всё решают деньгами, как то в садики попадают местные? как то на место в садике своих родственников попадают? а других по районам почти раскидывают.

Зойка-пересмешница: как можно и дальше жить в браке с мужиком , при котором эти "подростки-южане" обижали девушку , а он отвернулся в окно , ч

Лет 8-10 назад здесь тетка писала как у них под окном бабу насиловали, а муж ей не разрешил полицию вызвать, телефон отобрал и они за занавеской стояли наблюдали. Так что нормально жить будут, два сапога пара.

Зойка-пересмешница: Я не представляю

А как жить вдовой или с мужем-инвалидом вы представляете?

Аноним 194: Деньги взять, из страны выгнать всю диаспору

LayKa1: Все-таки преступление имеет национальность. Если б русские подростки избили, то никто

GAZPROM: Ой, азеры много не дадут денег

Аноним 999: что делают диаспоры на территории РФ?

Vasilisa_Votpuske: так как не хочет жить рядом ни с таджиками ни азербайджанцами ни узбеками.

Сонька Ветер: черномазых

Уважаемые модераторы это уже тема о разжигании межнациональных конфликтов, по- моему пункт 10 у вас

По теме: Преступники и отморозки, не важно какой национальности, должны быть строго наказаны!!!
P. S. Я и моя семья русские, но космополиты уважающие любую нацию. А ю- маму читают люди разных наций. Тему с таким уклоном надо закрывать

Сонька Ветер: Я бы заступилась, подняла бучу и вовлекла в нее толпу мимопроходящего народа, хоть я не мужик

Да, потому что мы женщины и именно так решаем конфликт. А мужчины чаще всего сразу в драку и там последствия совершенно иные будут.

Мастерс: Царь сегодня сказал, что не имеющих гражданства РФ и совершающих преступления, надо безоговорочно депортировать из страны. news.mail.ru/politics/50093939/

Надеюсь их накажут, так как, если они просто заплатят,это что значит- бей и плати?

Аноним 799: мужчины чаще всего сразу в драку и там последствия

Ккк человек у которого батальон по списку 40 человек, 28 из которых узбеки, таджики, азербайджанцы скажу...они слов не понимают
Как человек который тесно сталкивался с миграционной службой и теми кто туда обращался скажу - для них женщина никто

Аноним 799: А как жить вдовой или с мужем-инвалидом вы представляете?

представляю.
А как можно в постель ложиться с существом , которое глаза отводило , не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы