Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

Просто н е нужно быть терпилами. Пусть отвечают по полной программе за свои поступки.

Новости U-mama.ru: профилактическую работу какая профилактическая работа? Он в детском садике колокольчик? Весь район кошмарят, женщина по полной огребла, перелом сложный, операция. Деньги и так и так должны, через суд. Не надо тут широким жестом. Глава он диаспоры. Зачем нам вообще тут такие диаспоры....
Азазель: речь идёт об одном подростке? меня тоже поражает.

По хорошему - надо всем городом ситуацию контролировать. И с возмещением ущерба и с наказанием.
А то они выплатят 150 тысяч, обезьянам своим подзатыльник отвесят и все.

Если город будет проявлять горячий интерес к процессу, его не замнут и не спустят на тормозах.
Реально в некоторых районах не вздохнуть от приезжих и их аульских правил общежития.
Нафиг это нам надо?

а что делают диаспоры на территории РФ?

Думка,
Дама Бубён,
Диаспоры пусть переезжают в свои страны!
Конечно, надо контролировать!
Русские не нужны особо ни в рдной стране. Если еще в России мы не будем чувствовать себя в безопасности, то зачем вообще жить?
Уму непостижимо! Живу в России, специально никуда не уезжаю, так как не хочет жить рядом ни с таджиками ни азербайджанцами ни узбеками. Так они приезжают в МОЮ страну и начинают свои порядки устанавливать!

www.e1.ru/text/criminal/2022/02/17/70449113/comments/

чем таким заняты участковые что у них ни на что нет времени

Аноним 137: Надо больше огласки и возмущения народного, у нас только в таких случаях удается не замять, а отправить по адресу.

Считаю, что женщине стоит денег взять, но заявление не забирать.

ну тут или трусы надеть или крестик снять)

И денег взяли и гордо волну погнали.
Сами то понимаете, что пишете

Næturylur: ну тут или трусы надеть или крестик снять)
И денег взяли и волну погнали и петицию написали

Судиться, получить деньги в качестве моральной компенсации и возмещения вреда.

Мама Июнь: Судиться, получить деньги в качестве моральной компенсации и возмещения вреда. после суда - да. что присудят, взять
а не отступного
я понимаю, потерпевшим деньги нужны на восстановление
но неужели надо объяснять что не так это все делается

вообще по идее лучше бы отдельно деньги по своим собрать
а с этих стребовать что причитается по суду

Næturylur: И денег взяли и волну погнали и петицию написали

А почему нет? Диаспора же не говорит, что деньги - это за то, чтобы не было претензий. я бы предпочла это понимать так, что диаспора в ужасе от содеянного, всячески осуждает этих преступников и не приемлет их поведения. И исключительно из чувства вины и сочувствия к пострадавшим предлагает им деньги. Просто чтобы поддержать и дать понять, что диаспора и преступники находятся по разные стороны баррикад

Næturylur: а не отступного

Вот четко до передачи денег, желательно в присутствии СМИ, обозначить, что они благодарны и готовы взять деньги, но при условии, что это будет рассматриваться просто как поддержка от добрых людей, но эти люди пусть уж до кучи гарантируют, что не будут оказывать давления на пострадавших, потому что они хотят максимально строгого наказания для преступников.

То есть как бы за 150 тыс/чел можно избить женщин?
Такая такса теперь?

Новости U-mama.ru: их знает полици

Новости U-mama.ru: Губернатор

Новости U-mama.ru: прокомментировал ситуаци

Новости U-mama.ru: Расследование находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина

Боже мой! Что происходит?
Полиция знает хулиганов и бездействует.
Губернатор публично их поражает и тоже, по большому счету, бездействует.
Но контролирует это Быстрыкин. Т.е. кроме него никто не работает?
Ужас конечно

Аноним 33: . я бы предпочла это понимать так, что диаспора в ужасе от содеянного, всячески осуждает этих преступников и не приемлет их поведения. И исключительно из чувства вины и сочувствия к пострадавшим предлагает им деньги.

вы предпочтете так а диаспора по своему. И кого в следующий раз послушают диаспорические посоны?

Аноним 748: То есть как бы за 150 тыс/чел можно избить женщин?

м?

Аноним 443: Выдворять из страны таких смело надо с невозможностью возвратиться. У нас и своих таких хватает.

Бесполезно. Он фио поменяет на родине и снова приедет. Только сажать и департировать всю семью. С кузенаами, дядями и тетями.

Новости U-mama.ru: Российского гражданства он не имеет

И что он тут делает и уже осужденный, гоу хоум всем табором и да, деньги должны выплатить на лечение, моральный ущерб и т.д

Аноним 530,
Снимаются отпечатки пальцев

Надо же, мы вчера с мужем обсуждали, что на месте главы диаспоры я бы уже лично была в больнице у пострадавших, приседала, кланялась и мела хвостом, предварительно оплатив ВИП-палату....

Næturylur: вы предпочтете так а диаспора по своему. И кого в следующий раз послушают диаспорические посоны?

Вот поэтому перед передачей денег надо позвать СМИ и всё это озвучить предельно четко. И пусть диаспора при СМИ ужом крутится.

Аноним 33: поэтому перед передачей денег надо позвать СМИ и всё это озвучить предельно четко. И пусть диаспора при СМИ ужом крутится. на камеру они все скажут как положено.
Но будут убеждены что в России закон не работает

есть слабые места в этой версии короче
не, деньги надо по своим собрать, а с этих по суду максимально.
хотя у нас опять же по закону сборы через фонд

300 к это оскорбительно мало, кстати сказать.
разок компанией в их ресте посидеть не шикуя

И подачка 300 к от оккупантов, ну, такое

Næturylur,
А почему сумма 300 тыс фигурирует. Ее предложили выплатить? Мне кажется, что по 2 млн каждому -это самый минимум на который можно согласиться

а я вот думаю - разве диаспоры не иноагенты? наверняка получают из-за рубежа в том числе деньги.

В России нет таких гос. структур, организаций - диаспоры. Какой у них статус?
Почему вообще слушаем их, кто они такие - не родители преступников, не законные представители, не адвокаты...а причем они вообще??

Думка: Зачем нам вообще тут такие диаспоры....

Аноним 999: а что делают диаспоры на территории РФ?

Аноним 748: То есть как бы за 150 тыс/чел можно избить женщин?
Такая такса теперь?

Пусть власти тогда законодательно таксу установят и народ скинется на ответку для этих отморозков. А извинения непонятный глава непонятно чего пусть засунет себе сам знает куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы