Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

Ой, азеры много не дадут денег.

NatashaM: Хорошо бы зачистку провести(мечты,мечты) с депортацией всех этих...... Баб их,детенышей,которые не хотят и не будут асимилироваться в России. Всех скопом в вагоны и на границе сгрузить... Эх...

Причем не поверхностную, ограничившись проверкой наличия документов, а проверить ещё законным ли способом документы получены.
Но это так надо заморочиться, что вряд ли найдутся силы и средства всё это осуществить

Znayka: Просто не переезжай на Пехоту и все У нас напротив их ТЦ, "Баку плаза". И кстати пока довольно тихо. Свадьбы только по субботам
9 этажка рядом ,вот им засада. Весь обзор до 8 этажа половине дома закрыт
(....)

остальное к делу не относится.

По ст. 112 УК РФ НЕ может потерпевший просто взять и забрать заявление, даже понятия в уголовном производстве такого нет.
Потерпевший может написать заявление, что претензий не имеет, но уголовное производство пойдёт своим чередом.

анонимно: моральная компенсация не исключает уголовного преследования и наказания, а может служить лишь смягчающим обстоятельством.

а материальная?

в принципе, в мире много где так "вопросы" и решаются: пострадавшая сторона оценивает свой ущерб, виновная его оплачивает. Сидеть при этом - не обязательно, если пострадавшая сторона не настаивает. Так-то вот скажи сейчас тёти, что хотят они, допустим, 10 тыщ (50 мильёнов, миллиард - нужное подчеркнуть), и заплати им это диаспора, так тоже бы хорошо. НО. Тёти ака пострадавшая сторона - ничего не просят, публично, по крайне мере, и, что самое важное, виновные-то не в сизо.
виновные - неведомо где.
поэтому что дадут, тем мы и успокоимся все.

Чувствуют подростки свою безнаказанность. А вот почему-это вопросы к властям. Ау!

Næturylur: их ТЦ, "Баку плаза".

там ламборгини паркуется на постоянке ))))

Стрекоза Имуравей: а материальная?

Моральная=материальная. Как компенсируют моральный вред? Только деньгами, редко, кто ограничивается простым "извините".

анонимно: Как компенсируют моральный вред?

"извинити" - это моральная компенсация.

Стрекоза Имуравей,
Бывает и такое))), но обычно такой вариант компенсации предлагает виновная сторона. Пострадавшая просит деньгами

для начала всё же главное заявление о том, что избивал не один!
на такие хитровыдуманные переобувки нельзя вестись. Диаспора, раз такая заботливая до своих, пусть публично расскажет о "профилактических" мерах - раз, принесет извинения- два, материально компенсирует траты за причиненный вред здоровью.
А суд разберётся с наказанием. А СМИ донесут эту инфу до нас.

GAZPROM: Ой, азеры много не дадут денег.

Денег не должно быть много или мало, их должно быть достаточно для компенсации периода утерянной трудоспособности и восстановления здоровья.

Один курс реабилитации 70-100 тр. Их надо несколько. По ОМС ничего не будет.

Главное, чтобы не «заплатили кому надо» и спустили на тормозах - за примирением сторон, а наказали по максимуму всю шайку.

Интересно,как долго прожили бы русский студент и компания ,приехавшие в Азербайджан и другие сопредельные недружественные государства, и отметелили бы их женщин.С такими же повреждениями. В центре любого города? Думаю ответ очевиден-тела бы просто не нашли...

Аноним 232: Глава диаспоры, если он умный человек, конечно, должен понимать, что нельзя допускать

Да умный он, умный. Вместе с женой, такой же умной, хотели незаконно у нас в Основинском парке свое азербайджанское "представительство" воткнуть в 25 этажей. Местные жители еле отбили парк.
Но Баку-плазу, зтот сарайчик, всё же воткнули на Сулимова, полностью заслонив белый свет жителям соседней многоэтажки.
Они вообще очень умные все, знают, что делают, кому и когда заплатить

Новости U-mama.ru: 16-летний подросток из неблагополучной семьи, ранее был осужден условно. Российского гражданства он не имеет

Наказать, остальных выслать из страны.
Вот это будет урок.

анониМ: остальных выслать из страны.
Вот это будет урок

Через неделю все обратно прибудут

Я считаю их всех участвовавших надо департировать. Они нас за дураков держат? Один только бил. Ага. А показания женщины, что они все избивали? Деньги они заплатят за причиненный вред. И выгнать из страны. Если тебе стыдно за них, выгоняй из общины!!!!!

Аноним 171,
Я перестаю чувствовать себя в безопасности в своей стране!!! Получаеься любая морда может приехать творить дичь а наше правосудие будет глаза закрывать?
Будет также как в Германии? Когда приезжие на улице насиловали женщин????

Аноним 137: Считаю, что женщине стоит денег взять, но заявление не забирать.

А я бы на месте пострадавших не взяла, думаю факт передачи денег будет на суде учтен как смягчающее обстоятельство. Типа я хороший, я же денег дал и ущерб как мог возместил. Хочется, чтоб все присели как и заслужили, с учетом условного срока. И потом по суду уже пусть возмещают.

Аноним 795: потом по суду уже пусть возмещают

По суду меньше дадут
Если по вашей схеме, то ни денег, ни срока. Деньги, которые предлагают сейчас пострадавшим, уйдут судье и всё. Срок все равно не дадут мальчикам.

Аноним 137: По суду меньше дадут
Если по вашей схеме, то ни денег, ни срока. Деньги, которые предлагают сейчас пострадавшим, уйдут судье и всё. Срок все равно не дадут мальчикам

Я бы не была так уверена, все таки избивал не один человек и условный срок уже имеется. Первый суд не даст реальный срок так можно в надзорном порядке попробовать, было бы желание, всех не купят.

Vasilisa_Votpuske: Когда приезжие на улице насиловали женщин????

это вот че сейчас началось?
еще про мальчика распятого расскажите.

Белое безмолвие: если возьмут деньги, то никакого уважения к ним не будет!

А лечить Вы пострадавших будете. У нас так- то все денег стоит, даже при бесплатной медицине.
Это к Вам нет уважения, после этого. Знаете выражение, не суди, да не судим будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы