В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

БорщЪ: Да, южный автовокзал ...

Мне вообще пофиг, где Вы обитаете
На Украине то давно были, после того, что Крым РФ принадлежит?

Сейчас квалификация действий будет зависеть от степени тяжести вреда, причиненного здоровью женщины ст. 111 или ст. 112 УК РФ, что эксперты скажут после выздоровления.
Это дела публичного обвинения и не могут быть прекращены, например, по заявлению потерпевшей стороны , то есть приговор в любом случае будет.

БорщЪ: У вас, Украина, почему в голове заиграла?

так ник ваш ассоциативный ряд продолжил поди) у некоторых людей в голове все просто, если борщ, то украина)

Странная ситуация: мы русские (татары, башкиры, украинцы и т.д...), живем с рождения в своей стране, России. Все остальные понаехавшие - должны подстраиваться под наш менталитет. Разве не так?
Зачем нам чужие неблагополучные подростки?

Аноним 301: Южане легко и без малейших колебаний ножи достают и в дело пускают. И им за это , обычно, ничего не бывает.

Аноним 301,
Это действительно так? Южане - это кто?

Аноним 301: Вы бы видели, сколько детей-южан в кадетском училище и в "Спасателе"! Они ведь россияне только по паспорту, а менталитет у них - "южанский". Пришлось по работе столкнуться с некоторыми- они еще маленькие, но уже подлецы. А вырастут, наденут погоны- вы думаете, они русских защищать будут?

Почему мы это терпим? Впервые слышу.

Родина любимая,
тут вопрос к полиции, пишут, что эти подростки давно терроризируют район. И транспортному предприятию надо выговор или что-то официальное, потому что должны они были сообщить и вызвать полицию. Не знаю правда регламентируется ли подобное законом.

Родина любимая, Это те, кого нельзя называть, в разных вариациях. и вы хоть раз слышали, чтобы кого-то из них посадили? Самое большее, на скамью подсудимых попадали и год-два получали.

Аноним 301,
Если честно - я впервые об этом слышу. Вот такая я незамутненная. Со своей стороны - эту национальность, кого нельзя называть (азербайджанцы) теперь лично я буду игнорировать везде: в транспорте, на работе, на рынке и т.д...

cnegal: А в соседней теме кричат, что всех собак в городе запретить,

Я вот вспомнила, как лет 10 назад тоже спасали с собакой девчонку от каких то "джигитов"....мы всегда поздно гуляем, гуляли в 12 ночи по нашему Эльмашу, а девочка лет 20-ти, может чуть меньше. бежала, видимо от метро т пристали к ней эти абреки.....хорошо, что мы увидели, они ей уже рот заткнули и в кусты тащили...Но они собак боятся до "потери сознания" у них религией запрещено к собаке прикасаться (мне так таджик продавец в магазине сказал, когда я у него спросила), а у меня огромный берн был, он был добрый предобрый , но на нем же не написано это. Я ему еще в темноте одевала намордник. чтоб не хватанул чего с земли....и когда мы перебежали на ту сторону, пошли на них медленно (как же мне было страшно...до тошноты), трое здоровых парней и я тетенька толстенькая 50-ти лет Но , видимо, внешне было все неплохо....я очень демонстративно сняла с морды собаки намордник, он от радости гавкнул ....как они удирали......красиво....Девочку утащила к себе домой, потом за ней папа с мамой прибежали......Вот такая у меня была история. Очень было страшно.

БорщЪ: И где вы лет 10 последние провели?

В своей стране. Как-то было все лично для меня некритично.

Что за хулиганская национальность которую нельзя называть? Азербайджанцы? Чеченцы?
Что происходит?

urtica,
Да, эти звери собак боятся, а мой чувствует и именно на них кидается, ни на кого больше , пусть кидается.

urtica,
Ух какой спаситель красивый!
Вы молодец, девчонке повезло

Родина любимая,
Айзеры это, уже их глава диаспоры дело за пять пытается, типа нашли поговорили с ребятами ребят нашли. Хорошо, что дело наверх ушло, может не замнут, по всей стране недовольство, пытаются везде гасить. В калуге вон их вообще полно всяких , после убийства пытаются как то народ успокоить, запретили в транспорте работать, в торговле. Если нужны на стройках, пусть держат в резервациях их. А эти местные, к сожалению, их тут огромная диаспора , они везде, и в органах, и в ментовке

Аноним 290,
Именно азеры? Или какая нация?
Недавно на улице молодой человек «южной» национальности обнимался с моим псом, брал на руки, тот ему все лицо излизал... с моего разрешения... парень этот просто мимо шел и попросил разрешения собаку потискать

БорщЪ: Что?
Вы о чем?
А как это связано с вопросом выше?
Это три вопроса если что

Лично на меня никто никогда не нападал, все азербайджанцы/узбеки/и т.д... были милые: в транспорте место уступают, улыбаются, скидки дают.
Поэтому и удивлена - что сейчас происходит в нашем городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы