В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

Как обычно, нашли, пожурили, маковок . Если бы всю семью и еще с десяток высылали за каждый такой инцидент, умпокоили бы своих выродков

urtica,
Какие вы молодцы! Спасибо за фотку и за историю!

анонимно: действий будет зависеть от степени тяжести вреда,

Так уже где-то прозвучало, что средней, непонятно почему не тяжкий, если операция это больше 21 дня больничного, что уже не средней тяжести никак, вроде

Leka2009, Сейчас диаспора своих юристов пригонит, и степень вреда переквалифицируют в "легкую", и вообще, скажут, девчонка сама с ними хотела познакомится...

urtica,
Меня бабуся старая в 1985-м на Уралмаше без всякой собаки спасла. Просто мимо проходила и крикнула: Чего орешь?
А у меня в это время заточка была к боку приставлена и в кусты тащил. Русский сидевший дяденька.

Аноним 290: на них кидается,

Не...мой был очень добрый...пришлось под попу коленкой подпихивать слегка Увалень....но внешне очень грозный

Аноним 201,
Все мусульмане, значит не мусульманин был, черных много же, армянин может был, грузин, осетин и т.д они считают грязным животным и трогать нельзя. Боятся еще все почти, а собаки чувствуют страх

Родина любимая: А если вступлюсь я - старенькая русская бабушка? Тоже уголовка мне будет?

Ну если старенькая русская бабушка сумеет нанести тяжкие телесные, то да. А иначе будет как с мамой девушки.

Ну мы ведь предполагаем, что "мужики" вступятся не увещеваниями? Или как? Что значит "вступиться"? Вежливо сказать, что они неправы, а если они начнут бить в ответ ногами, то так же вежливо подставлять бока для ударов, ибо если ударить в ответ и не рассчитать, то это будут тяжкие телесные, причиненные несовершеннолетним. Это ой как больно. Избиение взрослым подростков. Снятие побоев. Если повезет, то годы судов и может быть оправдают. А может и нет.

Аноним 290: Как обычно, нашли, пожурили, маковок

Капец

urtica,
Так мой тоже не злой, эти шугаются, а он и рад стараться на них гавкнуть грозно. Чувствует. Я сама в шоке была, узбек работал у нас во дворе в паркинге, нормальный дядька и к нему хорошо относился, все беспокоился чего худой. Подошёл как- то ко мне поговорить и только шаг сделал чуть ближе ко мне, он как кинется, вообще не ожидала, ему пофиг на людей абсолютно, а вот на этих такая реакция. Хз почему

Родина любимая: должны подстраиваться под наш менталитет.

Это называется ассимиляция.....как бы должно быть, но, вот так......Я вот хорошо помню тот момент, когда таджики, узбеки, азербайджанцы только-только появились у нас на Урале....Они себя совсем иначе вели. В транспорте всегда уступали место, я прям запомнила это. Зайдешь, наши сидят, не шолохнутся, а эти вскакивали всегда.....а сейчас стали такими же. как наши....даже на первых местах сидят в трамвае, заходишь с внуками....даже голову не повернут. Но я наглая, сгоняю.....у меня еще мелкие (2,4 и 6), трудно с ними стоять.....а сами не встанут...как и русские....все уткнулись в телефоны, или глазки прикрыли...спят....

Аноним 839: Вы просто герой!

Аноним 839,
Не...я ужасная трусиха.....но с псом ничего не боялась.....сейчас иногда по старой памяти гуляю поздно, потом вспоминаю, что у меня гном и дуреха наповодках

Клюква: Что значит "вступиться"? Вежливо сказать, что они неправы, а если они начнут бить в ответ ногами, то так же вежливо подставлять бока для ударов, ибо если ударить в ответ и не рассчитать, то это будут тяжкие телесные, причиненные несовершеннолетним. Это ой как больно. Избиение взрослым подростков. Снятие побоев. Если повезет, то годы судов и может быть оправдают. А может и нет.

Для меня вступиться - как минимум не пройти мимо, организовать всех вокруг, демонстративно позвонить по всем федеральным номерам, вплоть до ФСБ, 911, 912 и т.д.., под запись описать всю ситуацию. Надеюсь, рядом со мной окажутся ребята из СССР, не ссыкуны, воспитанные на "Тимур и его команда", "Молодая гвардия", "Два капитана" и т.д...

urtica,
Вы- герои, как девчонке повезло , что вы там оказались

urtica: Вот такая у меня была история.

urtica, Храни вас Бог за вашу доброту...

urtica: В транспорте всегда уступали место, я прям запомнила это. Зайдешь, наши сидят, не шолохнутся, а эти вскакивали всегда...

Мне и сейчас уступают. Я вообще никогда в транспорте не стою: выбираю самого молодого и симпатичного, улыбаюсь и прошу уступить мне место. Пофиг - русский или нет: тетенька за 50 вошла - будь добр, привстань. Потом радостно благодарю.
С каждым годом отмечаю все более офигевшие лица

Меня сейчас минусят те самые офигевшие молодые парни?
Да маковки вы наши - постоите не обломитесь.

Привыкли они со своими женщинами так обращаться, у них женщины пикнуть не смеют. Видимо думали что с нашими также прокатит.
А представим на минуточку, что русский мужик такой фертель в их стране вытворит-живым не отпустят

svetlonec: ну так следовало ожидать. Кстати, они ведь даже не понимают, что не так -то, в их понятии это все правильные действия. Мы в этом году были в Дагестане и слушали пока ехали передачи по исламу, по законам шариата, по их применению, как раз вел их имам. Так вот как раз он и разъяснял там смысл вот этого поведения, который нам кажется дикостью и уходом от законов. А в их понятии это как раз следование им и хорошее поведение. Если ты кому навредил, то надо помолиться аллаху и чтоб он тебя простил и зачлось после смерти. Тебе при этом надо идти к тому, кому нанес увечья или ущерб материальный и предложить деньги. Причем в шариате указана сумма, сколько за что. Заплати. И все, типа ты уже не виноват, тебе прощение, больше ничего не надо. Зачем тюрьма, зачем суд - я ж заплатил верблюда. А ну там еще коечно, до смерти ты должен саддаку вместо обиженного делать (милостыню бедным раздавать). Но кто ж проверит -то. ТОлько аллах после смерти спросит за нее

Я в шоке от вашего комментария. Т.е. не в принципе от законов шариата, а от того, что россиянка, женщина, проживающая на Урале, ОПРАВДЫВАЕТ такое поведение. Я понимаю, да, что вы просто пытались объяснить, что это нормально, это такой менталитет, что вы откуда-то оттуда родом и вам виднее. Только это НЕНОРМАЛЬНО! Пусть они у себя на родине - в своей мусульманской стране - живут по законам шариата и по каким угодно. Находясь в светской стране, они подчиняются законам РФ, а именно УК и КоАП. И если они сами этого не понимают в силу возраста, то этому должны научить родители. Хотя подозреваю, что родители транслируют свое отношение, а вот эти вычурки вытворяют.

БорщЪ: Мда....

Больше нечего сказать?

Родина любимая: С каждым годом отмечаю все более офигевшие лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы