В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

Стрекоза Имуравей: я не поленюсь и вам напишу: это граждане рф. откуда вы знаете? В СМИ вроде бы не было этой информации

Рина74: откуда вы знаете? В СМИ вроде бы не было этой информации

1. я думаю, что написали бы, что "иностранные граждане",
  2. даже если и НЕТ, то никакой разницы на самом деле. Чтоб что-то с ними сделать, надо им обвинение выдвинуть. Не пойман - не вор.

Тура Урман: выходец из Азербайджана, он находится в России по учебной визе

о, ну и все. Не гражданин России. Исключить нафиг из вуза, аннулировать визу и вперед айда на нары. Вот правда на самом деле сейчас азербайджанская диаспора и правда начнет всеми силами отмазывать свое золотце

Я когда в институте Училась,стояла на остановке шарташский рынок. Выбежал торговец национальный и давай знакомиться. Я испугалась и пошла пешком,был день,май. Он догнал меня и со всего размаху ударил по лицу. Я заревела, никто не подошёл даже ,все шли и озирались на нас. Еле ноги унесла, потом долго боялась там ходить.

svetlonec: о, ну и все. Не гражданин России.

блин. ну он просто не успел. а его собрат по обучению - уж пару лет наверняка в доску наш. и что?

какая разница, какое у него гражданство?
человек нарушает закон на территории рф, он должен нести наказание на территории рф.

Тура Урман,
Ничего, сейчас зверек присядет, а тк есть резонанс то реальный срок получит, никакая диасплра не поможет.
Только не ясно почему остальные не задержаны и этому не добавлена статья за хулиганство. Пишем в Прокуратуру?

Да они трусы. Вон лица закрывают, когда из автобуса выходят. И бил типа один, что б не групповое было.

Причем тут южане / неюжане? Вы думаете среди русских подростков (да и взрослых) нет таких мразей? Которые собираются стаей шакалов и получают удовольствие от издевательств над теми, кто не сможет дать физический отпор? У меня в школе полно таких было и все русские! А вот один парень учился в классе (узбек) - золотой парень, вежливый и скромный. Не смотря на то, что был самым сильным физически из класса. Это не в национальности дело, а в воспитании (вернее в его отсутствии)

svetlonec: Вот правда на самом деле сейчас азербайджанская диаспора

Которые вместо того, чтобы воспитывать вот таких .... побегут деньги собирать

Стрекоза Имуравей: какая разница, какое у него гражданство?
человек нарушает закон на территории рф, он должен нести наказание на территории рф.

да я всецело за на самом деле. За несение наказания

Откуда это появилось"южане"?
Не лкн,не выходцы из южных республик.Очередная игра в толерантность.жителей российского юга приравняли к этой мразоте
Я себя считала лояльной и сейчас считаю,что есть хорошие и плохие люди, независимо от национальности
Но то,что происходит в последнее время,это путь к такой же ситуации как во Франции,и в Америке.
Это все от безнаказанности,видят,что можно обидеть любого,никто не заступится, а ,если и запахло жареным,то диаспора возьмет на поруки,пожурят малыша.или отмажут

На самом деле урод или нет-не зависит от национальности и места рождения. Сегодня как раз смотрела ролик, в Рыбинске снег с крыши сошел и обрушился на женщину с девочкой. Запись с камеры была, на переднем плане в это время молодой парень дворник снег лопатой кидал. Так он лопату откинул и побежал на помощь
И хорошие люди есть, и уроды

Этих строго наказать, раз местные говорят, что эта компания уже всех достала.

Девушка молодец, что позвонила. И мама молодец, что пошла встречать. И что огласке предали, тоже молодцы.
Виновного посадить и взыскать моральный ущерб максимально, остальных проверить на соблюдение всех законов и отправить в армию или выдворить из страны

Тура Урман,
Интересно и что это даст, надеюсь как в Калужской и Тюменской области будет!
Надоели уже они честно, везде они. В Монетку я уже не захожу, скоро и в поликлинику ходить не буду, одни терапевты, хирурги «южане» Они как регистрацию получают по русски не разговаривают?

svetlonec: Вот правда на самом деле сейчас азербайджанская диаспора и правда начнет всеми силами отмазывать свое золотце

Это дело у губернатора на контроле, никто даже не посмотрит в сторону азеров

Стрекоза Имуравей: . я думаю, что написали бы, что "иностранные граждане"

Осспади, это же е1. Они задолбали со своими «южанами». Я им много раз писала, что южане для рф - это жители КК, но никак не чурки заграничные. Но сми, кстати, запрещено указывать национальность преступников, чтоб не разжигать нац.рознь. И вот они «южанами» выходят из положения.

Аноним 845: Причем тут южане / неюжане? Вы думаете среди русских подростков (да и взрослых) нет таких мразей?

В массовой неодекватности и агрессии именно у этих. Достали уже. Уже и наверху поднимают эту проблему, зачем её отрицать?
Я за депортации семей полным составом, всех тех кто совершает приступления. И да, верно нам своих идиотов хватает, чужих не надо

Да хоть кто: А мужики наши рядом стояли и никто не заступился за девушку? Герои, чо уж...Потрясающе....

Тоже всегда это удивляет.
Вон наш чиновник обидел чеченскую бабушку, так ему сразу объяснили так не надо делать.
Бесит трусливость наших мужиков(

Аноним 845: Причем тут южане / неюжане? Вы думаете среди русских подростков (да и взрослых) нет таких мразей? Которые собираются стаей шакалов и получают удовольствие от издевательств над теми, кто не сможет дать физический отпор?

Кратно меньше

Аноним 845: Это не в национальности дело, а в воспитании (вернее в его отсутствии)

Именно в национальности.
У себя в ауле они так себя не ведут. Только в толерантной России можно грабить, убивать, насиловать.

Varvara-77: Они как регистрацию получают по русски не разговаривают?

За деньги на лапу, конечно. Пачками везут.

Olga_v_ekb2: Интересно, а где бравые казаки?

Они видать только геев могут шугать)

Я дитя 90-х, но почему-то в то время не так боялась по улицам ходить, а днём тем более. А сейчас вообще от времени суток не зависит, какая-то постоянная тревожность. Старость или психическое?

Тут на днях девушка по тротуару ехала, припарковалась тут же на тротуаре. Я бы мимо прошла, но она при движении нас с ребенком чуть на задавила. Я подошла, говорю: "Что же вы по тротуару ездите и паркуетесь, нас чуть не задавили?" Опущу её длинный монолог, но когда она на меня замахнулась, я просто встала в ступор. Вот вообще не ожидала от нее такого. Буквально в сантиметре от моего лица её рука остановилась.

Аноним 845: Вы думаете среди русских подростков (да и взрослых) нет таких мразей? Которые собираются стаей шакалов и получают удовольствие от издевательств над теми, кто не сможет дать физический отпор?

Согласна, национальность значения не имеет.
И таких русских нужно на место ставить.
И с полиции нужно требовать, что б работали.
А у нас общество в большинстве аморфно инертное. Так чисто на кухне потрындят, кухонно диванные войска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы