В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

urtica,
Особенно когда я сейчас с лыжами.

Родина любимая: Особенно когда я сейчас с лыжами.

Свинтус: нас русских в автобусе было 2е,остальные все чучмеки. Думаю и вступиться особо некому было

Чучмеки тоже люди Разные они, возможно бы и вступились. Я верю в хороших людей любых национальностей.

Аноним 351: ОПРАВДЫВАЕТ такое поведение

Вы в каком там месте нашли оправдание. Там обьяснение, и сожаление, и констатация прискорбного факта отката от цивилизации, и даже толика иронии автора поста есть над всем этим безобразием. Это как надо прочитать информацию, что бы выводом было, что это оправдание чему то.? Прочитайте пост еще раз внимательно.

Родина любимая: Разные они, возможно бы и вступились

Да,конечно,всякие бывают,но,видимо,не в этот раз...

Тоже посмотрела видео. Просто жесть. Конечно сортяга давно превратилась в гетто. И все ведь смотрят! Снимают! Водитель едет себе, кондуктор тоже не при делах, они иностранцы, так им нормально видимо такие разборки. Дело запахло жареным, так сразу « прасцыте, мальчики хорошие, но нервные, они больше не будут». Обиделись, что сказал что спустились с гор, решили показать, что это не так и решили запинать. А скольких бьют и калечат ежедневно, просто не освещают. Так страшно. У самой две дочери, видимо надо пса пострашнее заводить, да с ним ходить. Баллончик вряд ли поможет. Они же стайные, один никогда не нападает, только компанией, только несколько.

Родина любимая,
Эх...я вот тоже.. но не на Сортировке я сама то нерусская. Но когда оказалась на Сортировке и мы с мелким сыном решили посидеть на детской площадке подождать (ездили в один из медцентров кж не помню зачем). И моего белоголового блондинка шестилетнего стали стеной спихивать с горки, сопровождая это всякими обзывательствами, толпа черноволосых кавказских детей. И вот я что то не припомню, чтобы наши дети АО дворе так поступали с детьми иных национальностей. А тут легко. Мне блин в своей стране пришлось спасать своего сына от того чтоб ему голову не свернули за то, что он русый со славянской внешностью. Я была очень...зла. и это я, сама так сказать не совсем славянского вида. Так что у нас проблема уже сильно назрела. Сортировку я избегаю с тех пор, детям того же посоветовала

svetlonio,
У них просто сила ценится. Какая дипломатия, подошёл дал в зубы и молодец. Все похвалят, скажут молодец. Сильный, смелый, храбрый. Разговоры да уговоры расцениваются как трусость и слабость. Менталитет такой. Мы не на сортировке живем, но такая же история. Пока конечно так не забивают, но маленькие ещё, скоро вырастут. Пока только отнимают игрушки, толкают с горки и так, по- мелочи.

Аноним 351: не в принципе от законов шариата, а от того, что россиянка, женщина, проживающая на Урале, ОПРАВДЫВАЕТ такое поведение. Я понимаю, да, что вы просто пытались объяснить, что это нормально, это такой менталитет, что вы откуда-то оттуда родом и вам виднее.

мне вот интересно одно- каким образом можно прочесть в сообщении то, что я одобряю это поведение? Объяснение истоков и смысла поведения не есть одобрение. И я не оттуда родом и даже не рядом. Я историк

Leka2009: уже не средней тяжести никак

Вред юридически оценивается по последствиям. Если необратимые нарушения, инвалидом человека оставили, то тяжёлый вред. Если травмы сами по себе тяжёлые, но излечимые, получается пока средний вред.

к слову о том, что произошло с мусульманским миром в последние 50 лет. Вот так развивался он с 40 по 80 годы по пути светскости. Это Иран, фотография 1970 года. Так ходили иранки в городах, иранские женщины практически не отличались от европейских по части прав. Хиджабы были запрещены официально. И после прихода к власти радикальных исламистов все сами теперь знают, какие сейчас права у женщин в этих странах и с какой безумной скоростью всем напялили хиджаб. От светских государств остался фасад, погружение в средневековые идеи идет с катастрофической скоростью

Аноним 290: Да, эти звери собак боятся, а мой чувствует и именно на них кидается, ни на кого больше , пусть кидается.

Они не то что боятся или им нельзя с собаками взаимодействовать. В их религии собака- грязное животное, и нельзя чтобы соприкасалась с собакой одежда, в которой они делают намаз. А намаз они делают 5 раз в день, соответственно и держатся от собак подальше. В домах у себя они собак не держат, поэтому и опыта общения нет.

Т.е собака для мусульман-как святая вода для вампиров. Хммм

Аноним 90: Водитель едет себе, кондуктор тоже не при делах, они иностранцы,

На 57 маршруте нет водителей иностранцев
Кондукторы да, практически все не русские

Labour protection,
Ну значит Водитель понял , что его если что ,тоже из машины вышвырнут. Я кстати на автобусах соотечественников не видела последние 5 лет практически. На трамваях только. Даже интересно, почему только автобусы? Трамваев нет видимо зарубежом))

Аноним 583: Т.е собака для мусульман-как святая вода для вампиров

Да. У нас на площадке живут ,дверь рядом , бывает, что я выхожу с собакой и у них дверь открывается, нас увидят и обратно закрывают. А уж в лифте у стеночки стоят

я возмущаюсь на е1 который день.
Это же трындец какой то
Полный автобус народа, у всех хата с краю ниче не знаю, понятно каждый за свою жопу боится.
Выгнать из страны, вместе со всей семьей, без права возвращения, не умеют жить по нашим законам, пусть по своим живут в ауле, перед этим штраф наложить и возместить вред причиненный
И наблюдателей как соучастников, так же, на родину

Аноним 290,
помочь, чтобы встали на НОГИ?
Блин, у меня закончилась ненормативная лексика

Аноним 290,
Ну так сделайте хоть что-нибудь. Хоть напишите как я в прокуратуру, почему не привлекли всех участников. Посмотрим что прокуратура ответит. Бастрыкин вчера тот же вопрос задал почему не привлечены к ответу все причастные?

Ожидаемо…

svetlonec: И я не оттуда родом и даже не рядом. Я историк

Извините, я спутала вас с пользователем с очень похожим ником Светлонио.

Аноним 583: Привыкли они со своими женщинами так обращаться,

Это ошибочное мнение, не сравнивайте, ответила бы девушка на их языке( не знаю национальность)- быстро отстали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы