Аноним 408: , а это произведение для него, как и для многих, искусством не является
Воооон оно что. Хм, а давайте Кандинского исправлять, Пикассо опять же так себе рисовал к старости, ну с вашей точки зрения
Разве это искусство? Вот Айвазовский искусство, Шишкин там. Все понятно, вопросов нет
Аноним 997: Меня очень раздражают многочисленные посты формата: "с глазками картина Лепорской стала лучше, потому что совершенное охранником -- это на самом деле перформанс, жест, раскрывающий ситуацию с искусством в РФ, придало многомерность, бла-бла..." Это ёрничество. Или хуже, если это сказано серьезно. Потому что это признак того, что авангардное, беспредметное искусство на самом деле продолжает восприниматься нашей аудиторией как "ненастоящее", "игрушечное", "забавное". Нападение на Репина не вызывало предложений дать преступнику арт-премий. Пририсует кто усы портрету Серова -- сначала будет, конечно, смешно, но потом понятно же, какой вред культуре причинен. А авангарду "можно". Ага, давайте "Инновацию" дадим как "соавтору". Тьфу.
Абсолютно согласна. Люди, оправдывающие порчу картины и считающие, что "стало лучше", напоминают мне Шарикова из Собачьего сердца. Культурным уровнем и самоуверенностью.
Oga-Oga: Вот Айвазовский искусство, Шишкин там.
предполагаю, что у Куйвашева дом с лепниной, ламбрекенами и позолотой на мраморе. Да и школу Симановского с дворцовым ремонтом в общем одобрил.
ОляЖ,
Выпускник Йеля все таки, кое-что в искусствах понимает, не нам чета
Аноним 408
ОляЖ,
Мой пост был не об этом) здесь масса агрессивно настроенных ценителей данного произведения унижающих тех, кто его не понимает. Обратной агресси при этом не увидела. Люди считающие глазки достойным украшением картины, не называют быдлом людей профессионально разбирающихся в искусстве. У меня шаблоны рвутся))
Аноним 528
Аноним 408: Обратной агресси при этом не увидела.
ваша агрессия в том, что вы оправдываете агрессию - вандализм охранника
ну и глупость сеете заодно, а там уж и недалеко до "миллионы мух не могут ошибаться"
Аноним 408: Не понять мне никогда современное искусство)
Мне тоже. Художественной ценности данной картины не поняла - ни с глазами, ни без них
Вандализм не оправдываю.
Аноним 408
Аноним 528: ваша агрессия в том, что вы оправдываете агрессию - вандализм охранника
ну и глупость сеете заодно, а там уж и недалеко до "миллионы мух не могут ошибаться
Вот это как раз я и имела ввиду, когда мухи почему то оказываются добрее культурных, развитых людей. По идее, чем шире кругозор у человека, тем терпимее он относится к другому мнению. Почему-то у здешних дам, этого не наблюдается) ценители высокого агрессивно закидывают ка..ками инакомыслящих.
Кстати, губернатор тоже не требует освободить охранника от ответсвенности, он просит о снисхождении.
Аноним 528
Аноним 408: Вот это как раз я и имела ввиду, когда мухи почему то оказываются добрее культурных, развитых людей. По идее, чем шире кругозор у человека, тем терпимее он относится к другому мнению. Почему-то у здешних дам, этого не наблюдается) ценители высокого агрессивно закидывают ка..ками инакомыслящих.
нацарапайте уй кому-нибудь на машине, а потом обвиняйте пострадавшего, что ему это не нравится и не нравятся те, кто считает что с уем красивее. Недобрый он какой-то.
и вы не добрее, вы глупее
Воооон оно что. Хм, а давайте Кандинского исправлять, Пикассо опять же так себе рисовал к старости, ну с вашей точки зрения
Разве это искусство? Вот Айвазовский искусство, Шишкин там. Все понятно, вопросов нет
Абсолютно согласна. Люди, оправдывающие порчу картины и считающие, что "стало лучше", напоминают мне Шарикова из Собачьего сердца. Культурным уровнем и самоуверенностью.
ОляЖ,
Выпускник Йеля все таки, кое-что в искусствах понимает, не нам чета
ОляЖ,
Мой пост был не об этом) здесь масса агрессивно настроенных ценителей данного произведения унижающих тех, кто его не понимает. Обратной агресси при этом не увидела. Люди считающие глазки достойным украшением картины, не называют быдлом людей профессионально разбирающихся в искусстве. У меня шаблоны рвутся))
ваша агрессия в том, что вы оправдываете агрессию - вандализм охранника
ну и глупость сеете заодно, а там уж и недалеко до "миллионы мух не могут ошибаться"
Мне тоже. Художественной ценности данной картины не поняла - ни с глазами, ни без них
Вандализм не оправдываю.
Вот это как раз я и имела ввиду, когда мухи почему то оказываются добрее культурных, развитых людей. По идее, чем шире кругозор у человека, тем терпимее он относится к другому мнению. Почему-то у здешних дам, этого не наблюдается) ценители высокого агрессивно закидывают ка..ками инакомыслящих.
Кстати, губернатор тоже не требует освободить охранника от ответсвенности, он просит о снисхождении.
нацарапайте уй кому-нибудь на машине, а потом обвиняйте пострадавшего, что ему это не нравится и не нравятся те, кто считает что с уем красивее. Недобрый он какой-то.
и вы не добрее, вы глупее